Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

World of Tanks («Мир танков»)

Рекомендуемые сообщения

ну в моем френд листе ты, Лемур, Рома, Д'Аверк, Саша Астарх, Руслан Ворон. видел так же в игре Squalll но не успел спросить тот ли ;)

в Омске наверно половина игроков в Ваху засидает в танках)))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Imperec_Leks начал пару дней назад, еще коплю на Т-28

Интересно кто на чем щас колесит.

И кто сколько кровных вложил? Я пока борюсь с соблазном довольно успешно.

Изменено пользователем Leks

Уже на трёх форумах засветил свой ник, никто не простучался в игре. Т34-85, на следующей неделе очень может быть Т-43, ник Mintay. Хотя со вторника ухожу в катаклизм, может и не докачаюсь ) Всё равно ВоТ очень сингл плеер - нафиг там кого-то френдить? )

да, без скайпа или еще какой связи во взводе смысла нет играть. :)

Вложил 2 месяца премиум акка. Катаюсь на ИС-3, т-34, Су-8, Су-100. :)) Я не задрот, мы просто с братишкой гоняем.

Stratig_Omsk на Су-85Б, заработал уже на Су-85, коплю сразу на люксовую комплектацию, денег за игру не плачУ. Я аццки страшный пт в игре. У меня в среднем 9 fps, поэтому стреляю я наугад, но всегда в сторону врага. Поэтому меня всегда боятся. Если в стаде баранов, рулящих тяжами, находится хоть один адекватный чувак - творю чудеса на поле (сбиваю по очереди гусли супостатам, коверкаю им пушки и проч.). В результате чувак, как правило, получает "воина", а я свои честно заработанные 10 тысяч за бой. Однажды собственными руками (вот этими самыми - *смотрит на заскорузлые хваталки*) завалил ис-3 с особым цинизмом. Видимо рулящий был совсем идиот. Я израсходовал весь боезапас, сбивая ему гусли, пушку и постреливая в щель между башней и корпусом. Обладатель чуда техники матерился в общем чате, но был покаран.

Обращайтесь.

Забыл добавить "Всегда ваш, серж. Коноваленко"

Изменено пользователем Stratig

СУ-18, коплю денег на СУ-26.

Только что был фееричный бой (я СУ-18) - остаюсь один против четверых. Замечаю одну арту, убиваю в прямой перестрелке, остается 3 хита. Базу в это время захыватывают. Проползаю обратно (я - последний), прямым выстрелом убиваю какой-то легкий танк (теряю ещё один хит), нахожу и добиваю ещё одну арту противника, которая тоже учавствовала в захвате.

Приезжает ещё один легкий танк - оставляю ему 26% и понимаю, что это был последний снаряд. 6 киллов, Воин и Защитник по результатам боя.

Изменено пользователем DenisV

а я т-46 под горочку разогнал до 57 кмч :)

какие все суровые :)

Я катаюсь практически только с постоянным взводом (все со скайпом), чего и вам желаю.

Результативность впечатлит, если все будут действовать грамотно :)

ODen

Су-26

Уволен в запас до середины февраля, бо интернетов на северах нет.

Подсадил Д'Аверк, ага ;-)

утречком наконец докачал СУ5 до СУ8 :) а то 14 снарядов боекомплекта постоянно кончалися...

PS взвода это канеш клёва, но я принципиально не вкидываю денег в компутерные игры )

Изменено пользователем K@MuKag3e

утречком наконец докачал СУ5 до СУ8 :) а то 14 снарядов боекомплекта постоянно кончалися...

PS взвода это канеш клёва, но я принципиально не вкидываю денег в игры )

Ваха - это не игра. Это seriuos business :)

я имел в виду комп. игры... а Ваха - это не только игра :)

а у вас в клубе избивают людей из-за солдатиков? :)

а у вас в клубе избивают людей из-за солдатиков? :)

Да ладно, чего оффтопом то , все свои ). Если ты про дрязги в московском Генерале - то эт жесть. Я туда по утрам захожу почитать - это цирк просто, хорошо развлекаются. Особенно последнй топик про "...ответный удар", там такииие высказывания.. я бы в клуб не смог ходить после такого, если честно. Я боюсь предположить, что это они серьезно.

п.с.: и нет, у нас не бьют, у нас порицают и грозят пальчиком. Например такие люди как AVG. У него пльчик, как у некоторых рука, слоняяяра.

И кстати про танки: я сегодня почти повторил свой подвиг с ИС-3, толко теперь в роли жертвы был какой-то Тигр навернутый. Довел его до 7% и у меня кончился боезапас. Но мы же на русской пт, поэтому я поехал с горки на таран! И разфигачил пт об это чудовище, случается ).

Изменено пользователем Stratig

да ладно тебе рассказывать небылицы

я даже пальцем никого(кроме тебя) нитогал, сурового взгляда обычно достаточно, да и то я человек крайне терпимый.

да ладно тебе рассказывать небылицы

я даже пальцем никого(кроме тебя) нитогал, сурового взгляда обычно достаточно, да и то я человек крайне терпимый.

...просто выгляжу так. :D

лано я тоже отпишусь

после 1.5 месецев игры имею:

ис-4

су-8

си-152

т-34-85

vk3002(DB)

вот пока все мою достяжения:)

ник в игре Lemur571

Изменено пользователем Lemur

Т-34 - пошла вторая дополнительная специализация экипажа (ну нравится он мне), Т-34-85, Т-43 - 20к опыта до Т-44 осталось, ИС по дороге в ИС-3. Катаюсь без взвода. Ник: Klaus_Shtiner.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...