USSRxAZ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 asrf USSRxBZ v |Yi0SeN|ELD SS 1.2 Quest Triumph win me Веселая игра с неплохим эльдаром играл без ренджеров почти до конца игры несмотря на одинаковое эко, мой масс т2 уверенно выиграл его т3 с платформами2P_QUESTS_TRIUMPH.2010_12_06.16_42_54.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 намано так шторм кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Класная игра)зачетно ты своим т2 его т3 удавил,еще нравится чисто твоя штука -хил фары возле гейтов.Wp но мне кажется что в слишком долго в т2 оставаться против т3 в эл мироре иногда может вылезти боком Возвращайся в форму Аз и побольше таких репок кидай ^^ З.Ы Это помоему Кекс играл за элей) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) я хз....имхо бо рейнджи инвиз 2 гу 2 гена масс лп2 надежнее....ибо если бы ты забежал к нему в базу и там было бы парочка лп2.....по началу флоатил..Лорды с копьями не плохо сыграли как и арлекины....есть недомикры но немного практики и все будет пучком...и да шторм нормально так подарил) А вообше не понимаю как можно проиграть эльд мирор имея рейнджеров и отсутствие их у противника..... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А вообше не понимаю как можно проиграть эльд мирор имея рейнджеров и отсутствие их у противника..... оХо проигрывал мне 2 миррора за 6 минут, 4 ГУ с фарой и гранатками + ВТ на ЛП, с застройкой и турками на вражеской базе против ренжо-фаро-рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 гг вп. нравится смотреть как ты изматываешь противника. красивое микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Аз вообще прикольно играет. Своеобразным стилем таким. ГГ ВП а кто сей неплохой эл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти