Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте устроим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но практически весь командны состав имперцев кончился,

Пардон! Генералов и пристов в Империи как собак. А Гранд мастеров раз-два и обчелся. А гранд мастер, заметьте, выжил! :D

Коротенько. Я жду от каждого из вас где-то на 15-20 строчек впечатления об игре, соображения, что можно было бы сделать лучше, запомнившиеся моменты и мысли о том, какую бы игру хотелось видеть следующей.

Кроме того, если будет не лень - напишите, на сколько получится, описание битвы со своей точки зрения - будем делать "Утерянные победы" :D

Саша, твой конный прист у меня...

будем делать "Утерянные победы" :D

Манштейн блин :)

По террейну - на самомо деле не было нормального профессионального фотика, как в тот раз, а так - самый красивый элемента террена - это башня с красными куполами - хотя на фотках она смотрится убого - просто совсем не понятная цветопередача...

По террейну - на самомо деле не было нормального профессионального фотика, как в тот раз, а так - самый красивый элемента террена - это башня с красными куполами - хотя на фотках она смотрится убого - просто совсем не понятная цветопередача...

Нормальный фотик не пришел, хотя обещался, ага-ага :D

вообще получилось красиво - мне понравилось, спасибо всем кто участвовал!

подумываю о том, чтобы попробовать сделать две орды - и обе алебардщиков :)

Было весело))) Гномы сражались самоотверженно)) А слееры нашли свою смерть) В принципе всё было в полне эпично) Мне понравилось))) Следующая битва будет за рунфанг :D

про свое:

не поперло изначально. анимосити в коробке с грейтшаманом на 1 ход.

чорки с баннером свифтнеса, видимо, слишком сильно убежали вперед, надо было дождаться вторую коробку и только тогда лезть на орду.

гребаный визард убил мне варбосса.

гоблины на пауках - молодцы. разломали дом, все кроме меня забыли видимо, что их можно и нужно уничтожить.

три бигана пафосно затоптали генерала имперского и забрали ковырялку.

шаман затоптал хоббитов [ну уж нет]

Пауков про..бали))) Это вам повезло просто))) Вам надо было кабанов на дом направлять)) Учитывая спецправила домов, их разрушить даже хоббиты смогли бы))

Эхх, как же все-таки не хватает постов Птариана (?) в стиле "причина поражения- неверно составленная расписка и слабая закачка армии :D

• Создать...