Bash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 конструктивнее - не совать на одну сторону двух почти одинаковых имперских генералов, присунов одному из них 6 вс, вместо того чтобы взять нормального грандмастера - не обязательно именного, это может быть любой орден, тем более южных орденов попой жуй - ятолько на вскидку помню 4 штуки.... лана пофиг, тока потом я сделаю таки баттл оф зе пасс - и если ты не станешь в него играть - я тебе засчитаю слив ололо... ща ростер повешу... планирую быть в 10-30, может в 10 ровно - но врядли, и ради бога - ну убери ты чарнел пит и хантед меншен - ну поставь туда просто колодец или там башню мага или тупо домики без спе функций - ну этож капец какой то - два мертвячьих строения на площади в 1,5 квадратных километра - ну не сильвания же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Поздно, его не остановить. У Ваньки в голове бурлит демиурговская моча под Вагнера :) "Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Я главный!" Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Устраивай, у нас все равно будет больше вармашин ;) Вместо чарнел пита будут аркан руины. Они хорошо дополнят хаунтед мэншн [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Поздно, его не остановить. У Ваньки в голове бурлит демиурговская моча под Вагнера :) "Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Я главный!" Сопляк, у меня в голове бурлит сюжет, а Тохе дай волю, он поставит два стола торцами - типа бэкфайр пасс, поставит с одного торца десять пушек с пятью инженерами, пережмет посередине скалами и будет играть в интересный вархаммер :D По-крайней мере я железной рукой профессионального сценариста веду массы к счастью, а не скулю потом в репорте, что оппоненты плахие, закачались под нас, сниф-сниф ;) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Устраивай, у нас все равно будет больше вармашин ;) Вместо чарнел пита будут аркан руины. Они хорошо дополнят хаунтед мэншн аркан руин и то гораздо лучше, кстати даю бэковую подсказку - в аверланде есть "три башни" - руины эльфийских строений... а вбитве за перевал у вас не должно быть вар машин вообще - вас просто должно быть больше... короче вот: Empire Army General of the Empire @ 216.0 Pts (закачку мы вскрываем или нет? но тут нормально все) General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Warrior Priest of Sigmar @ 144.0 Pts Great Weapon; Battle Wizard of the Golden Order @ 110.0 Pts Magic Level 1; Lore of Metal Master Engineer @ 65.0 Pts - пустой - давай сюда твое вундерваффе 20 Handgunners @ 195.0 Pts FC; Repeater Handgun 70 Halberdiers @ 565.0 Pts FC 30 Detachment - Free Company @ [150.0] Pts 14+1 Flagellant Warbands (Core) @ 160.0 Pts 20 Greatswords @ 230.0 Pts FC 2 х Great Cannon @ 100.0 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts Models in Army: 171 Total Army Cost: 2000.0 Саша ПРИНЕСИ МНЕ ДВЕ ПУШКИ - нужны сами орудия без крю - у меня родной имперской ни одной нет сейчас. Из партизан могу предложить следующее: до 15 хоббитов, по желанию с полной или частичной ком группой, чемпион там если что с ручным оружием, лайтармором и щитом - можно дать ему драгонбоу елси надо. напомню, что простые хоббиты - не скирмиш, у них 4 баллистик (если спец перс - то у чемпа 5 баллистик), 2 вепон скил и тафна, свое 8 лидерство и правило игнора леса (сейчас вроде не важно)... до 15 простых лучников, один из них с факелом если надо зачем нибудь... ростер пойдет? мне надо знать не позже 9 утра, чтобы сохранить для печати на работе, а то опять буду как бомж с бумажкой... [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Тохе дай волю, он поставит два стола торцами - типа бэкфайр пасс, поставит с одного торца десять пушек с пятью инженерами, пережмет посередине скалами и будет играть в интересный вархаммер не звезди - почитай что я писал - там не должно было быть столько орудий и инженеров, а вархаммер был бы интересным, тебе просто увлеченность своим сюжетом ограничивает восприятие ;) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ростер годный и имперский, да. партизаны будут такие: 10 скирмишей со второй силой и тафной и 4-м баллистиком и 15 просто лучников скирмишей. Ни те ни другие не являются скаутами - они просто начиная со второго хода появляются на 5+ в случайно выбранном лесу, с третьего - на 4+, с четвертого - автоматом. Также и пауки появляются [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Ждем Самира. Если он до обеда не вывешивает ростер - придется менять сценарий и просит на гномов кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ростер годный и имперский, да. партизаны будут такие: 10 скирмишей со второй силой и тафной и 4-м баллистиком и 15 просто лучников скирмишей. Ни те ни другие не являются скаутами - они просто начиная со второго хода появляются на 5+ в случайно выбранном лесу, с третьего - на 4+, с четвертого - автоматом. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сопляк, у меня в голове бурлит сюжет, а Тохе дай волю Ну да, китайский инженер это попрание бэка, а у тебя будет твой гламурный орк с лилиями на голубом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 китайский инженер кАтайски пАсол... с кАтаной! на каком там у тебя лилии, Ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кАтайски пАсол... с кАтаной! на каком там у тебя лилии, Ваня? На Ланца Лоте, вестимо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 давай я возьму на 30 очков меньше - будет 1970, Давай. :D или как вариант - скинуть одного найта и музыканта из отряда в шесть штук, будет два ванильных по пять - и у тебя и на чемпа и на грандмастера и так хватит Не получается. 2 ванили по 5 - это 230 очков. А надо на коры 250 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Давай. :D тогда договорились - я скину 30 очков - мне все равно немного надо перепилить количество пехоты, я тогда делаю ростер на 1970, а ты на 1030 - Ване ничего не говорим, тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самир молчит, у кого-нибудь есть его телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самир молчит, у кого-нибудь есть его телефон? У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тут! Щас напишу ростер) Проблема с инетом была на работе) Мне нужно 20 слееров покрашенных только!! [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] 40 warriors FC 425 40 warriors FC 425 20 slayers mus 226 runesmith 127 bsb 165 lord 301 cannon 90 organ 120 organ 120 total 1999 [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Мне от тебя нужен будет дикий варбосс, 18 волков и шесть кабанов диких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Самир! Хочешь я тебе крашеный флейм-кэннон принесу? с крюшниками... Он пафосный... а то два органа - как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Обновил ростер! Empire Army 1970 (!!!) Саша, я тербую от тебя грандмастера :) General of the Empire @ 246.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Warrior Priest of Sigmar @ 144.0 Pts Prayers of Sigmar; Great Weapon Battle Wizard of the Golden Order @ 110.0 Pts Magic Level 1; Lore of Metal Master Engineer @ 65.0 Pts вундерваффе [0] 15 Handgunners @ 155.0 Pts FC; Repeater Handgun 68 Halberdiers @ 545.0 Pts (405) FC 28 Detachment - Free Company @ [140.0] Pts 14+1 Flagellant Warbands (Core) @ 160.0 Pts 20 Greatswords @ 230.0 Pts FC 2 Great Cannon @ 2 x 100.0 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts Models in Army: 171 Total Army Cost: 1970.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Самир, ты точно не хочешь взять слэера с рунным оружием? И во сколько ты приедешь? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А какие там фичи у слеера будут? Флеймка у меня есть) не влезает))) Ну я ещё покумекаю над ростером. Постораюсь приехать к 10. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] органки тоже пафосные))) Я их не использую обычно))) Как вариант могу убрать 2 вариоров и взять одну флеймку вместо органа))) Но она выстрелит разок за игру)))))Самир! Хочешь я тебе крашеный флейм-кэннон принесу? с крюшниками... Он пафосный... а то два органа - как то... [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] да и потом учитывая что гномы пошли на войну органка и пушка самые лёгкие на вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А какие там фичи у слеера будут? Флеймка у меня есть) не влезает))) Ну я ещё покумекаю над ростером. Постораюсь приехать к 10. Масса всяких. Например: умножение количества атака на количество моделей врага в базовом контакте (не действует в челлендже), КБ опять же, всякое, словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 раньше 11 меня не ждите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем спасибо. Ждем репорт. Ваня, до НГ успеешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Да, это было весело:) Саша, твой прист конный у Баша, вродеб Изменено 25 декабря, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем спасибо. Ждем репорт. Ваня, до НГ успеешь? :) Увы, вряд ли. Да и палюбэ текст с фотками будет выслан Славе для верстки в очередной Классный Репорт. Так что после нового года. Фотки повыкладываю постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кстати, раз уж мы играли бэкофажно, давайте посчитаем потери в моделях :) С нашей стороны - 167 пеших орков всех видов. 25 кабанов, 28 волков, 28 пауков, три варбосса орков, грэйтшаман орков, четыре босса орков, три лоббы. Со стороны Империи: 70 алебардщиков, штук 20-25 остальных родов войск (фри компани, грейтсворды, мушкетеры), электор, прист, маг, инженер, пушка. И храм Шалайи мы порушили Со стороны гномов - один отряд кландварфов из 40, 10 в другом отряде, 20 слэеров, пушка. Кавалерийский корпус Империи - 6 рыцарей. В общем, Ваагх был истреблен почти полностью (в живых осталось 8 орков). Потери орков в полтора раза больше, чем у уманов и станти, но практически весь командны состав имперцев кончился, кроме того мы порушили больничку и спи...дели рунфанг :D [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] Несколько фоток: Имперский город: Диспозиция: Диспозиция ([censored]о, со вспышкой :( ) Начало Того Самого Эпического Комбата: Роковая Битва Орков: Tears of Valaya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Блин! Битва эпичная! Но................. Дома (Chapel)покрашены фигово. Только один(с медной трубой)имеет более-менее путную покраску и базу,другой вообще непрорисован. Нафиг так террейн подбирать? Если уж решили сделать красивую битву(и репорт к ней),- то сделайте тематичный(и красивый) террейн. Вот например-джунгли люстрии-было классно! А так............ Какое-то двоякое впечатление. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения