Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте устроим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ростеры тут будет обсуждать?

Почему бы и нет? Разве что без закачек. Нам с тбой палюбэ надо будет утрясти и обсудить - кто что тащит. По остальным пунктам есть какие-то соображения?

я завтра более осознанно почитаю, ща плохо соображаю:)

но партизанам имхо быть

У тебя простые кабаны покрашенные? ВОобще, ИМХО, я не смогу взять всех великолепных свинок, которых хочется, сниф-сниф. Наверное, все шоманы будут у тебя - мне хватит саваджового и обычного барбосов, БСБ и Ланца Лотта. :(

пока придумалось такое. гиганта не хочу чего-то:)

из этого нужно 50 орков, чорки (чтоб мне своих не нести) и 2 лоббы

Black Orc Warboss @ 251.0 Pts

General; Choppaz; Heavy Armour; Shield

34+1 Orc Big 'Uns @ 405.0 Pts

Choppa; Light Armour; Shield; FCG

Orc Great Shaman @ 310.0 Pts

Magic Level 4; Big Waagh; Choppa

23+1 Orc Boyz @ 198.0 Pts

Choppa; Spear; Light Armour; Shield; FCG

Black Orc BSB@ 162.0 Pts

Choppaz; Heavy Armour; Shield; Battle Standard

34+1 Black Orcs @ 543.0 Pts

Heavy Armour; Shield; FCG

Black Orc Big Boss @ 141.0 Pts

Choppaz; Heavy Armour; Shield

48+1 Orc Boyz @ 324.0 Pts

Choppa; Light Armour; Shield; FCG

3x Rock Lobbers @ 225.0 Pts

Bully

3 Stone Trolls @ 180.0 Pts

Stone troll

Models in Army: 165

Total Army Cost: 2749.0

[ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ]

У тебя простые кабаны покрашенные? ВОобще, ИМХО, я не смогу взять всех великолепных свинок, которых хочется, сниф-сниф. Наверное, все шоманы будут у тебя - мне хватит саваджового и обычного барбосов, БСБ и Ланца Лотта. :(

у меня есть 8 старых обычных кабанов в цвете:)

новых тока поклеил пока

Изменено пользователем oglok

post-19608-1292878903_thumb.jpg

Ну, вот, примерно, так. Синей чертой отведена гномско-человеческая зона. Зеленой - орочья. Красной в тылу у орков- место прибытия отряда спасателей-кавалеристов. S Sh - ясно что. Темно красное - это башни. Грязно-зеленое - джома людей и хатки орков. Желтое в реке - броды. Ярко желтое - дорога, просто для краоты, на поле будет отчерчена кое-где заборами, чтобы жизнь медом не казалась. Оранжевое - холмы. Также присутствуют: хаунтед мансион, чарнел пит и стационарный орочий идол. Три леса - более чем достаточно для партизан и махновцев.

Думаем, высказываемся, даем конструктив

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

пока придумалось такое. гиганта не хочу чего-то:)

из этого нужно 50 орков, чорки (чтоб мне своих не нести) и 2 лоббы

А дикарей решил не брать?

хорошо вроде :)

есть моменты:

1. Махновцы и лучники - они интересно, только косяк в том, что они отъедят очки от основных армий.

2. Я не понимаю зачем нам хантед меншен и чарнел пит - они как бы не про людей и орков, а про людей и вампиров...

3. Я так и не понял соотношение по очкам - нас 2+2+х, вас 2,75+у; вот Х и У мне не ясны...

4. Мне таки кажется что командовать армией спасения должен грандмастер, а не генерал империи...

в остально вообщем да, нормально все, мне только пушка одна потребуется (сама машина) и если нужно могу принести 2х5 пистольеров

зы: ну и это не так уж важно, но у Аверланда скорее не электор а генерал (что не мешает ему брать рунофанг) - потому что про электроа в аверланде может быть три варианта: либо его нет (как сейчас), либо это баба (и тогда за нее генерал катается), либо это Мариус Ляйтдорф - который имеет вполне конкретную миню и дерется двумя ручными оружиями с коня (одно из них рунофанг) - но у меня нет его модели пока... так что пусть это лучше будет просто генерал - ну это чисто бэковый момент...

ну и я таки предпочту инженера с голубями - потому что у меня миня с голубями - если ты не придумаешь под него какое нить спец-голубиное оружие одноразовое...

или могу инженера на механикал стиде взять - у него хохландка в руках - но ее можно игнорить - она мне все равно не нравится

Изменено пользователем Bash(бЭш)

хорошо вроде :)

есть моменты:

1. Махновцы и лучники - они интересно, только косяк в том, что они отъедят очки от основных армий.

2. Я не понимаю зачем нам хантед меншен и чарнел пит - они как бы не про людей и орков, а про людей и вампиров...

3. Я так и не понял соотношение по очкам - нас 2+2+х, вас 2,75+у; вот Х и У мне не ясны...

4. Мне таки кажется что командовать армией спасения должен грандмастер, а не генерал империи...

в остально вообщем да, нормально все, мне только пушка одна потребуется (сама машина) и если нужно могу принести 2х5 пистольеров

зы: ну и это не так уж важно, но у Аверланда скорее не электор а генерал (что не мешает ему брать рунофанг) - потому что про электроа в аверланде может быть три варианта: либо его нет (как сейчас), либо это баба (и тогда за нее генерал катается), либо это Мариус Ляйтдорф - который имеет вполне конкретную миню и дерется двумя ручными оружиями с коня (одно из них рунофанг) - но у меня нет его модели пока... так что пусть это лучше будет просто генерал - ну это чисто бэковый момент...

ну и я таки предпочту инженера с голубями - потому что у меня миня с голубями - если ты не придумаешь под него какое нить спец-голубиное оружие одноразовое...

или могу инженера на механикал стиде взять - у него хохландка в руках - но ее можно игнорить - она мне все равно не нравится

1. Ну, какбэ хаунтед хаус и чарнел пит вносят приятное оживление в этот междусобойчик. А то все остальное мы уже заюзали.

2. Лучники и махновцы не отъедают очки. И да, это ставит нас в выгодное положение, потому что у нас будет лорд на пауке. Могу разрешить тебе специального героя с дрэгон боу :) Чтобы он ходил с халфлингами

3. По очкам вас: 2000+2000+1000+партизаны. Нас: 2750+2250+махновцы

4. Там и без того армия слабенькая, а грандмастер дофига отъедает, но решать Саше.

Аверланд стоит 2500 лет, будем считать, что после Шторма там. наконец, нашли электора. Насчет инженера - я знал, что ты его предпочтешь, увы, потому что ЕЩЕ ОДИН КРУГЛЫЙ ШАБЛОН С ЧЕТВЕРТОЙ СИЛОЙ РЕШАИТ! Ибо сирьёз бизнис :) Правило было интересное, но, увы... На стиде ему командовать фортом неудобно будет

Если в махновцы пойдут халфлинги, да еше по их правилам (4 баллистик, 2тафна, 2 вепон) - то я премного за - они тематичны... :)

я все равно этого чувака буду считать генералом - но мне не жалко :)

тебя не смущает что вы нападаете но вас столько же соклько нас? вас должно быть больше...

про шабон четвертой силы - Ваня иди лесом, дай мне другого инженера или придумай правило насупер-голубя и вопросов нет, инженер, который будет стоять между тремя машинами и голубя то пустит раз за игру - так что не надо мне парить про сириус бизнес блин...

Насчет инженера - я знал, что ты его предпочтешь, увы, потому что ЕЩЕ ОДИН КРУГЛЫЙ ШАБЛОН С ЧЕТВЕРТОЙ СИЛОЙ РЕШАИТ! Ибо сирьёз бизнис :) Правило было интересное, но, увы... На стиде ему командовать фортом неудобно будет

А в позапрошлую субботу Баш инженера себе сам голубями убил есичо.

А в позапрошлую субботу Баш инженера себе сам голубями убил есичо.

экскрементальный снаряд тоже предоставляет возможность убить себя. Но зато он позволяет также эпически отжечь...

экскрементальный снаряд тоже предоставляет возможность убить себя. Но зато он позволяет также эпически отжечь...

расскажи хоть, что за снаряд - скажем что это бомба к голубю привязана одноразовая

Где-то так получается:

Unnamed2250 Pts - Orcs & Goblins Army

1 Orc Warboss @ 147.0 Pts

General; Choppa; Shield

1 Boar @ [0.0] Pts

1 Savage Orc Warboss @ 167.0 Pts

Frenzy; Choppa; Light Armour; Warpaint

Enchanted Shield [15.0]

1 Boar @ [0.0] Pts

1 Savage Orc Big Boss @ 133.0 Pts

Frenzy; Choppa; Light Armour; Warpaint; Battle Standard

Martog's Best Basha [15.0]

1 Boar @ [0.0] Pts

1 Orc Big Boss @ 130.0 Pts

Choppa; Light Armour; Shield

Porko's Pigstikka [40.0]

1 Boar @ [0.0] Pts

17 Goblin Wolf Riders @ 282.0 Pts

Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician

1 Goblin Boss @ [12.0] Pts

18 Wolf @ [0.0] Pts

5 Goblin Wolf Riders @ 71.0 Pts

Spear; Light Armour; Musician

5 Wolf @ [0.0] Pts

5 Goblin Wolf Riders @ 71.0 Pts

Spear; Light Armour; Musician

5 Wolf @ [0.0] Pts

5 Goblin Spider Riders @ 71.0 Pts

Spear; Shield; Musician

5 Giant Spider @ [0.0] Pts

5 Goblin Spider Riders @ 71.0 Pts

Spear; Shield; Musician

5 Giant Spider @ [0.0] Pts

4 Orc Boar Big 'Uns @ 213.0 Pts

Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician

Nogg's Banner of Butchery [25.0]

1 Boar Boyz Boss @ [17.0] Pts

5 Boar @ [0.0] Pts

1 Wolf Chariot @ 60.0 Pts

3 Goblin Crew @ [0.0] Pts

Spear; Short Bow

2 Wolf @ [0.0] Pts

1 Wolf Chariot @ 60.0 Pts

3 Goblin Crew @ [0.0] Pts

Spear; Short Bow

2 Wolf @ [0.0] Pts

6 Savage Boar Big 'Uns @ 262.0 Pts

Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Shield; Standard

1 Savage Orc Boar Boyz Boss @ [17.0] Pts

7 Boar @ [0.0] Pts

11 Savage Boar Boyz @ 331.0 Pts

Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Shield; Standard

1 Savage Orc Boar Boyz Boss @ [17.0] Pts

12 Boar @ [0.0] Pts

Casting Pool: 2

Dispel Pool: 2

Models in Army: 68

Total Army Cost: 2069.0

Мне от тебя нужен будет дикий варбосс, 18 волков и шесть кабанов диких

Unnamed1000 Pts - Empire Army

1 General of the Empire

General; Barding; Full Plate Armor; Warhorse

1 Captain

Barding; Pistol; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse

5 Knightly Orders

6 Knightly Orders

Musician;

8 Knights of the Inner Circle

FCG, Banner of Swiftness

5 Pistoliers

Musician;

Models in Army: 26

Total Army Cost: 997.0

Антон, с тебя 5 пистольеров с музыкантом.:)

принесу...

вот почему не скинуть одного -двух найтов и не взять грандмастера вместо генерала - ну конной армией кто должен командовать...

принесу...

вот почему не скинуть одного -двух найтов и не взять грандмастера вместо генерала - ну конной армией кто должен командовать...

Потому что 25% на коры никто не отменял.

Еще такие вопросы:

1) во сколько начинаем?

2) на сколько планирует опаздывать Иван?

Потому что 25% на коры никто не отменял.

судя по пистолету у БСБ, чемпиону и музыканту у пистольеров и вообще наличию пистольеров - у тебя остро не хватает очков на коры, да :)

просто у меня возникает когнитивный диссонанс из за генерала командующего чисто кавалерийским отрядом и второго такого же генерала, который сныкался в форте на коне - какая то байда по беку получается...

У меня 20 слееров есть, но они не покрашены((( Какие свойства в шторме хауса кроме пятой ворды? Я не помню(

судя по пистолету у БСБ, чемпиону и музыканту у пистольеров и вообще наличию пистольеров - у тебя остро не хватает очков на коры, да :)

просто у меня возникает когнитивный диссонанс из за генерала командующего чисто кавалерийским отрядом и второго такого же генерала, который сныкался в форте на коне - какая то байда по беку получается...

Чемпиона у пистольеров нету вообще есичо. И пистольеры, кстати, это неотъемлемая часть любого ордена, как скауты у спейсмаринов. Если убрать пистольеров вообще, то нужно остаток добивать рыцарями. А у меня нет столько рыцарей крашеных. Дадите превысить лимит на 30 очков - будет грандмастер.

Сними генерала с коня.

давай я возьму на 30 очков меньше - будет 1970, у тя будет грандмастер - для красоты ничего не жалко...

у меня кстати пистольеры только с чемпионом - оба отряда и они разные, т.е. не получится выставить 5 одинаковых моделей с музыкой но без чемпа, ну можем поставить с чемпом и игнорить его конечно...

или как вариант - скинуть одного найта и музыканта из отряда в шесть штук, будет два ванильных по пять - и у тебя и на чемпа и на грандмастера и так хватит

Саша, ты можешь принести слэеров? Я планирую опоздать к 11:00.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

давай я возьму на 30 очков меньше - будет 1970, у тя будет грандмастер - для красоты ничего не жалко...

у меня кстати пистольеры только с чемпионом - оба отряда и они разные, т.е. не получится выставить 5 одинаковых моделей с музыкой но без чемпа, ну можем поставить с чемпом и игнорить его конечно...

или как вариант - скинуть одного найта и музыканта из отряда в шесть штук, будет два ванильных по пять - и у тебя и на чемпа и на грандмастера и так хватит

Антон, кончай ныть. Пеший генерал - это, как раз, оксюморн. Он и по бэку и по картинкам - на коне должен быть. У нас мало стрельбы, и, думаю, при сохранении с обеих сторон джентльменского соглашения о неиспытании лукаута, никто не будет выцеливать твоего чувака, не в спорт играем. грандмастером рейксгардов, если чо, является Курт. Грандмастер - это зверек куда более редкий, чем генерал Империи. Я специально поднял сашиного генерала, чтобы он выглядел, как рыцарский командир, но, все же, не грандмастер.

Антон, кончай ныть. Пеший генерал - это, как раз, оксюморн. Он и по бэку и по картинкам - на коне должен быть. У нас мало стрельбы, и, думаю, при сохранении с обеих сторон джентльменского соглашения о неиспытании лукаута, никто не будет выцеливать твоего чувака, не в спорт играем. грандмастером рейксгардов, если чо, является Курт. Грандмастер - это зверек куда более редкий, чем генерал Империи. Я специально поднял сашиного генерала, чтобы он выглядел, как рыцарский командир, но, все же, не грандмастер.

чтобы глобус не лопнул, можно я возьму катайского посла в расчет хеллшторма?

у меня и минька есть.

скажем что это катайский посол, пусть у него будет две атаки и правило катайского меча.

чтобы глобус не лопнул, можно я возьму катайского посла в расчет хеллшторма?

у меня и минька есть.

скажем что это катайский посол, пусть у него будет две атаки и правило катайского меча.

Нет, нельзя. Более того, по бэку китайские послы не имеют никакого отношения к действующим боевым ракетным установкам Империи. Конструктивнее, следующую суперигру будешь делать ты, если тебе так хочется :) И прочитай, наконец, хобби-секцию в большом рулбуке. Там описано, ЧТО люди придумывают для больших игр.

• Создать...