Жвал Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот только за Жвалом я бы следил внимательно =) Мальчик, ты не охренел? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот только за Жвалом я бы следил внимательно =) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Мальчик, ты не охренел? :P Девочки, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Рыцарская империя на 100 очков очень грустная получается. Что этим можно сделать против 60 севеджей кроме как героически сдохнуть, я пока не представляю. А если брать грандмастера - то еще грустнее. становится General of the Empire @ 216.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Holy Relic [45.0] Sword of Power [40.0] The Other Tricksters Shard [15.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts Warrior Priest of Sigmar @ 154.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse Armour of Fortune [35.0] Sword of Might [15.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 6 Knightly Orders @ 138.0 Pts 6 Knightly Orders @ 138.0 Pts 6 Knights of the Inner Circle @ 221.0 Pts FCG War Banner [25.0] 4+1 Outriders @ 126.0 Pts Hochland Long Rifle Total Army Cost: 993.0 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не читал начало. я правильно понял, что у вас еще армия Империи на 1000? ) если да, возьмите бретов на 1000... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рыцарская империя на 100 очков очень грустная получается. Что этим можно сделать против 60 севеджей кроме как героически сдохнуть, я пока не представляю. Ты, главное, не волнуйся, саваджам еще предстоит атаковать 2000 пеших человеков и 2000 гномов. Ибо все маркеры для вина будут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я предлагаю 2500 гномов))) Так как 2 лорда влезают))) Так интереснее ИМХО)))Тогда вводная такая: Орки (2500 и 2500) против гномов (2000), человеков (2000), и человеко-хаевского кавалерийско-спасательного контингента. А если вдруг рыцарей и пистольеров наберется с чарами на тысячу - то и просто против человеческого спасательного контингента. Остается продумать ограничения на магию, вармашины и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я предлагаю 2500 гномов))) Так как 2 лорда влезают))) Так интереснее ИМХО))) Два лорда и на 2500 влезают. Не влезают лорд и наковальня - ну так тут надо будет выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если что у меня есть 18 открашенных кабанников и 15 райдеров) И каляска открашенная кабанья) Ещё виверна) [ Добавлено спустя 59 секунд ] я и хочу наковальню и лорда) на 2500 влезают)Два лорда и на 2500 влезают. Не влезают лорд и наковальня - ну так тут надо будет выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 откуда там взяться наковальне - посреди империи, там танк и то более вероятен чем наковальня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я и хочу наковальню и лорда) на 2500 влезают) Можно и наковальню. И к ней - две вармашины на выбор, остальное добирай пехотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а я хочу танк - он впервые был приенен на полях Аверланда именно против орков... сколько у нас там на коры остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 можно тогда атакующих гномов сделать))) Но я бы всётаки предложу вам перенести действие в сторону гномов) Империя типа припёрлась помочь дварфам чтобы орки не припёрлись к империи)) По беку такое было уже))) Можно даже крестоносцев бретов вписать))) Типа шли в кемрию и попути решили потроллить орков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 остро не хватает хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно вообще приколоться и орков обороняющихся сделать))))))))) Такого ещё не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня Бося застоялся. Хаи решили отомстить за корону Феникса и напали на станти с тыла. А мимо проходили вуды, посчитали по своему внутреннему калькулятору и у них получилось, ч то в этот раз они для баланса должны помогать гномам. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] А можно вообще приколоться и орков обороняющихся сделать))))))))) Такого ещё не было))) А можно приколоться так: ящеры отправили всем тайное послание, чтобы пришли и получили много плюшек. Все пришли, столкнулись в одном месте и начиналсь драка. А потом ящеры начали спасать Ицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно вообще приколоться и орков обороняющихся сделать))))))))) Такого ещё не было))) как то оно превращается в кампейн на глазах. на кампейн я пас, не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Значит, вот мое "заднее слово". 1. Пять участников: BigCat, oglok - орки. Dwarff, Bash, Жвал - союз гномов и Империи. 2. По сценарию гномы и Империя (по 2000 очков, семь вармашин) обороняются У них там немного город, баррикады, дома, из которых стреляют - все дела. И река с бродом. Часть домов - разрушаемые. У орков - четыре вармашины. 3. В ряде мест есть леса, из которых могут выбежать или партизаны лдучники, или павуки с гоблинским лордом на большом павуке. Опрелделяться будет случайно. Начиная со второго хода в тылу или на фланге орков (определяется кубиком - 5+ (2-й), 4+ (3-й), на четвертый - автоматом) может появиться кавалерия имперцев: рыцари, аутрайдеры и пистольеры. 4. орки должны разрушить-завхватить собор и еще чего-то и сохранить хотя бы одного своего варбосса. неорки должны Собор удержать-не дать разрушить и убит ьвсех варбоссов и еще чего-нибудь. Если согласны - подписывайтесь. Если нет - передаю знамя следующему сценаристу, который придумывает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 меня как первого сценариста ты послал, плохой кот... я таки подпишусь :) тока давай постараемся гномов без наковальни и империю без танка и архимага, а у вас не более однго архимага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 меня как первого сценариста ты послал, плохой кот... я таки подпишусь :) тока давай постараемся гномов без наковальни и империю без танка и архимага, а у вас не более однго архимага... У нас только один грэйтшаман - это выше написано. Два варбосса в кавалерийском контингенте и один - в пешем. И один грейт шаман. С учетом общего пула - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И один грейт шаман. сэведж на виверне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сэведж на виверне Грэйт шаман на виверне? Чувак, это МЕГАПАФОС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Грэйт шаман на виверне? Чувак, это МЕГАПАФОС :D ну либо Вурзаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну либо Вурзаг Вурзаг остался в шестой редакции, увы, хотя моделька клевая была. Или ты его хочешь поставить как просто саваджолвого грэйтшамана на свинье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А откуда у орков 4 вармашины вдруг? Кавалерийский корпус стоял и нервно курил, пока гоблота собирала машины? Или у орков как у темных эльфов вармашины - "надежное, легкое устройство с повышенной точностью" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Вурзаг остался в шестой редакции, увы, хотя моделька клевая была. Или ты его хочешь поставить как просто саваджолвого грэйтшамана на свинье? забыл, что он не в книге:) тогда на виверне. модель его, да. будет типа "вурзагом" Изменено 9 декабря, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения