Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте устроим

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только за Жвалом я бы следил внимательно =)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Мальчик, ты не охренел? :P

Девочки, не ссорьтесь

Рыцарская империя на 100 очков очень грустная получается. Что этим можно сделать против 60 севеджей кроме как героически сдохнуть, я пока не представляю. А если брать грандмастера - то еще грустнее. становится

General of the Empire @ 216.0 Pts

General; Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse

Holy Relic [45.0]

Sword of Power [40.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

Warrior Priest of Sigmar @ 154.0 Pts

Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse

Armour of Fortune [35.0]

Sword of Might [15.0]

1 Warhorse @ [0.0] Pts

6 Knightly Orders @ 138.0 Pts

6 Knightly Orders @ 138.0 Pts

6 Knights of the Inner Circle @ 221.0 Pts

FCG War Banner [25.0]

4+1 Outriders @ 126.0 Pts

Hochland Long Rifle

Total Army Cost: 993.0

Изменено пользователем Жвал

я не читал начало. я правильно понял, что у вас еще армия Империи на 1000? ) если да, возьмите бретов на 1000... :rolleyes:

Рыцарская империя на 100 очков очень грустная получается. Что этим можно сделать против 60 севеджей кроме как героически сдохнуть, я пока не представляю.

Ты, главное, не волнуйся, саваджам еще предстоит атаковать 2000 пеших человеков и 2000 гномов. Ибо все маркеры для вина будут там.

я предлагаю 2500 гномов))) Так как 2 лорда влезают))) Так интереснее ИМХО)))

Тогда вводная такая:

Орки (2500 и 2500) против гномов (2000), человеков (2000), и человеко-хаевского кавалерийско-спасательного контингента. А если вдруг рыцарей и пистольеров наберется с чарами на тысячу - то и просто против человеческого спасательного контингента.

Остается продумать ограничения на магию, вармашины и т. д.

я предлагаю 2500 гномов))) Так как 2 лорда влезают))) Так интереснее ИМХО)))

Два лорда и на 2500 влезают. Не влезают лорд и наковальня - ну так тут надо будет выбирать.

Если что у меня есть 18 открашенных кабанников и 15 райдеров) И каляска открашенная кабанья) Ещё виверна)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

я и хочу наковальню и лорда) на 2500 влезают)

Два лорда и на 2500 влезают. Не влезают лорд и наковальня - ну так тут надо будет выбирать.

я и хочу наковальню и лорда) на 2500 влезают)

Можно и наковальню. И к ней - две вармашины на выбор, остальное добирай пехотой

а я хочу танк - он впервые был приенен на полях Аверланда именно против орков...

сколько у нас там на коры остается?

можно тогда атакующих гномов сделать))) Но я бы всётаки предложу вам перенести действие в сторону гномов) Империя типа припёрлась помочь дварфам чтобы орки не припёрлись к империи)) По беку такое было уже))) Можно даже крестоносцев бретов вписать))) Типа шли в кемрию и попути решили потроллить орков))))

А можно вообще приколоться и орков обороняющихся сделать))))))))) Такого ещё не было)))

У меня Бося застоялся. Хаи решили отомстить за корону Феникса и напали на станти с тыла. А мимо проходили вуды, посчитали по своему внутреннему калькулятору и у них получилось, ч то в этот раз они для баланса должны помогать гномам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

А можно вообще приколоться и орков обороняющихся сделать))))))))) Такого ещё не было)))

А можно приколоться так: ящеры отправили всем тайное послание, чтобы пришли и получили много плюшек. Все пришли, столкнулись в одном месте и начиналсь драка. А потом ящеры начали спасать Ицу

как то оно превращается в кампейн на глазах. на кампейн я пас, не мое это

Значит, вот мое "заднее слово".

1. Пять участников: BigCat, oglok - орки. Dwarff, Bash, Жвал - союз гномов и Империи.

2. По сценарию гномы и Империя (по 2000 очков, семь вармашин) обороняются У них там немного город, баррикады, дома, из которых стреляют - все дела. И река с бродом. Часть домов - разрушаемые. У орков - четыре вармашины.

3. В ряде мест есть леса, из которых могут выбежать или партизаны лдучники, или павуки с гоблинским лордом на большом павуке. Опрелделяться будет случайно. Начиная со второго хода в тылу или на фланге орков (определяется кубиком - 5+ (2-й), 4+ (3-й), на четвертый - автоматом) может появиться кавалерия имперцев: рыцари, аутрайдеры и пистольеры.

4. орки должны разрушить-завхватить собор и еще чего-то и сохранить хотя бы одного своего варбосса. неорки должны Собор удержать-не дать разрушить и убит ьвсех варбоссов и еще чего-нибудь.

Если согласны - подписывайтесь. Если нет - передаю знамя следующему сценаристу, который придумывает лучше.

меня как первого сценариста ты послал, плохой кот...

я таки подпишусь :)

тока давай постараемся гномов без наковальни и империю без танка и архимага, а у вас не более однго архимага...

меня как первого сценариста ты послал, плохой кот...

я таки подпишусь :)

тока давай постараемся гномов без наковальни и империю без танка и архимага, а у вас не более однго архимага...

У нас только один грэйтшаман - это выше написано. Два варбосса в кавалерийском контингенте и один - в пешем. И один грейт шаман. С учетом общего пула - нормально.

ну либо Вурзаг

Вурзаг остался в шестой редакции, увы, хотя моделька клевая была. Или ты его хочешь поставить как просто саваджолвого грэйтшамана на свинье?

А откуда у орков 4 вармашины вдруг? Кавалерийский корпус стоял и нервно курил, пока гоблота собирала машины? Или у орков как у темных эльфов вармашины - "надежное, легкое устройство с повышенной точностью" (с)?

Вурзаг остался в шестой редакции, увы, хотя моделька клевая была. Или ты его хочешь поставить как просто саваджолвого грэйтшамана на свинье?

забыл, что он не в книге:)

тогда на виверне. модель его, да. будет типа "вурзагом"

Изменено пользователем oglok

• Создать...