Пользователь №24 492 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ищу информацию по полкам ИГ Mordant Acid Dogs Пока что нашел это: 13th "Lucky" в "Тактика Империалис" Они с полковником Бейном остановили крестовый поход Джихара Ласератора, но были взорваны инквизицией. Ещё на сайте GW была инфа, но там они были совсем другими и командиром был Jago Kalloween. Сейчас эти материалы убрали с их сайта. Не знаю, может это анбек. 22nd - не помню где видел упоминание. То ли осадный, то ли бронешурмовой полк. Помогите найти откуда это. 303rd - есть во флаффе и лексикариуме. Но непонятен источник - сайт GW Spain, но ссылка битая. Там описано сражение с хрудами. Не встречал ли кто-нибудь ещё материалы по Мордант? Может в худ. литературе где-то упоминались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) На лексикануме что-то было. Может еще где, но про этих "собачек" слышал. А вот и ссылку откопал: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Mordant_Acid_Dogs Изменено 6 декабря, 2010 пользователем CKAJIbD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Юзай поиск по форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Юзай поиск по форуму. Я нахожу свои же сообщения. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] А откуда взят этот значок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=42839&hl= Плюс в кодексе есть небольшое упоминание. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Стрилятель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот Яго Калловеен точно бековый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, бэковое всё. ;) Черный Крестовый Поход Джихара Раздирателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, бэковое всё. wink.gif Черный Крестовый Поход Джихара Раздирателя Ну это да, бековое. Но там они придумали для эвента что этот полк восстановили во главе с Яго Калловеном. Я хочу знать, это официально или просто для эвента. нашел упоминание про 22-й полк: http://www.games-workshop.com/gws/content/...007&start=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.