Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Поиск кураторов в Мудрые ФБ

Рекомендуемые сообщения

Объявляется поиск куратора (-ов) во все форумы Мудрых идей раздела Warhamnmer Fantasy.

Требования к кандидатам весьма просты: знание игры WHFB, достаточно регулярное посещение форумов, желание читать чужие темы, выставлять преды и следить за порядком (оформление ростеров, пресекание флуда, оффтопа, ругани и разборок).

Кандидатуры предлагать в этой теме :)

Изменено пользователем Master-Romanius

предлагаю себя.

1. я офигенен.

2. я люблю предить.

3. я люблю, чтобы всякая фигня концентрировалась в определённых местах, а не по всему форуму.

Я тоже готов. 7 лет стажа работы модератором форума онлайновой компьютерной игры.

сразу вычеркивай всех, кто добровольно готов =)

дайте что ли и я отпишусь), я тоже готов))) тем более появится стимул просматривать мудрые идеи по фб))) давно хочу но не получается, а тут ещё и делом полезным буду занят

Блюсти букву закона форума в этом разделе могу хоть с 7 утра и до часу ночи))) благо я тут частый гость

да чуть не забыл, с фб знаком ))) обещаю казнить на месте всех несогласных в смысле нарушителей правил :)

о себе:

Тиран

Деспод

Самодур

идеально подхожу на должность куратора)

Изменено пользователем Shurick

Готов стать добровольно :) Знание и опыт в игре и модерировании группы вконтакте имеются в большом количестве) Данный раздел также посещаю весьма часто)

Изменено пользователем DM Crew

Выберите меня! Ничего не смыслю в ФБ, никогда ничего не модерировал, в компьютере ничего не смыслю, теги ставить не умею, на форуме бываю раз в неделю, жуткий тролль, сам люблю пофлудить, разжигаю споры, подливаю масла в огонь, ненавижу читать чужие темы, бунтую против администрации, люблю всех банить.

Изменено пользователем Yаgor

Возьмите меня плз, в ФБ играю уже 2года, последнее время имею возможность заходить на форум 5 раз в день.

на должность модератора-то понятно, чтение "сикретныххх форумов", "неприкосновенность" и т.д.

Но тут речь идёт о кураторстве. :D

Сову кстате можно дать куратора (еще раз). Человек проверенный, Степана в разделе не замечено. Заодно должность будет его мотивировть начать играть в фебе.

Разве что администрация хочет потроллить. Часть ФБшников взвоет от концерта, причём не простого, а симфонического. :D Изменено пользователем HorrOwl

Так ник же другого цвета!

Тоже хочу побанить негодяев куратором побыть. Опыт модерирования игровых серверов, форумов имеется, по всем остальным указанным пунктам тоже подхожу вроде =) Правда вот я пока еще нуб в настолке(а что делать, раз в раздел покраски кураторов не ищут) :P

короче, людей понесло, а вроде не весна, ну да ладно ... я уже выбрал пару человек, и ещё пару человек, так что ждите новых назначений, тема закрывается :image200:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...