Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 интересуют всякие реликтовые марины. некоторое количество маров третьей редакции из стартера - было бы идеально. или старые девастаторы. если есть старый спидер - просто супер :) ну и старые ринки, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть несколько термосов металлических старых, в т.ч. волчьих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну, вольчи - это мимо. а вот обычные термосы очень круто. :) щас в личку напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2-3 термоса старых было. Но честно говоря я не уверен, что они - оригинал. Вроде даже как Скосырев Дима делал :) Я их у Даверки еще года 3 назад приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну, оригналов в сибири и не сыскать, я думаю. отписал в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти