Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven (2500)

Рекомендуемые сообщения

Lords

Ikit Claw

395

Heroes

Chieftain

Halberd

BSB

Shroud of dripping death

102

Core

Clanrats (25)

FCG

Shields

Poison-wind mortair

197,5

Clanrats (25)

FCG

Shields

Poison-wind mortair

197,5

Clanrats (25)

FCG

Shields

Poison-wind mortair

197,5

Clanrats (25)

FCG

Shields

Spears

Wrp-flame thrower

215

Clanrats (25)

FCG

Shields

Spears

Wrp-flame thrower

215

Clanrats (25)

FCG

Shields

Spears

Wrp-flame thrower

215

Special

Rat-ogres (6)

Pack-master (2)

One master-breed Rat-ogre

271

Rare

Doomwheel

150

Doomwheel

150

Warp-lighting cannon

90

Warp-lighting cannon

90

Total

2485,5

Намереваюсь собрать подобное при помощи стартеров и парочки хороших знакомых. Икит взят для претензии на бэк, хоть он и не особо хорош, но попрыгать как-то можно.

Абоминации не беру из принцыпа.

Если с претензией на бэк тогда в спешалы вместо рат огров нужны джизели (пофиг что они не играют это бэково), ну и один инженер с ракетой тоже не помешает

Изменено пользователем Shamiloff

Если рассматривать с позиции играбельности, то ростер слабый. Одинокий Икит сам по себе не плох, как кастер, который ещё и сдачу в хтх может сдать, но он совсем один из героев. Странный бсб со знаменем которое бьёт в контакте. Со своим 5+ сейвом долго ли он проживёт? Два колеса которые сейчас не способны, в поддержку к колесу кроме огров в хтх ничего не кинуть. Маленькие отряды по нынешним меркам. Огнемёты осечкой уносящие крыс больше чем они стоят сами. ИМХО приближенный к играбельности скрайр сейчас это пулемёты, мортиры, инженер с ракетой, второй с аккумулятор, может ещё и третий с пауэр скроллом или орбом, 2 пушки, много рабов, клакрысы само собой, глобадьеры с мортирками. Вожможно джизели с натяжкой. Вот как то так.

Пулимёты? Серьёзно?

Может лучше мини колёса.

Пулемёты по прежнему вполне себе. Не имба, но нормално. Мини колёса это думфлейеры что ли? Ну да думфлейер не плох, но его убивает 3ая иня. Против некоторых отрядов он не способен. Хотя у меня бывали случаи когда один думфлейер во фланг гонял коробки этак с 7 лидаком и не только, а ещё круто рабы+фланг+чардж+много трупов от думфлейра=прощай коробка. Но не против всех конечно. Пулемёт он проще в игре.

Колеса неожидано показали себя очень хорошими убицами колесниц и всевозможной артиллерии (я не вру, сам пробовал). Выставляю их на флангих и радуюсь. Колесо может неплохо погнать маленькую коробку элитного-чего-то, естественно, въезжать в большую коробень я не собираюсь.

Ну и на павер я не собирался претендовать. Мне просто нравятся мой скрайр-крысюки (рэт-огры из стартеров мне выбрасывать жалко уж больно миньки красивые): порву врага - молодец Икит! Меня порвут - буду твердить себе, что это все подлый саботаж Совета Тринадцати. ;)

Колеса офигенный юнит против многовундовых моделей и фланкеров.

Изменено пользователем yoshi

Колеса офигенный юнит против многовундовых моделей и фланкеров.

были.

ростер нежизнеспособен и не бэков (из-за огров) = бессмысленен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...