Dale Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да у тебя прямо искажающий маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вархаммер становился все суровее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вархаммер становился все суровее... :) Дык... Просто как бы до ростеров еще нормально, а так то ясно, что у меня 2/3 армии с неба да с флангов выходят. Маяк конечно при василисках и мантикоре не проблема ваще по уму. Но как бы не хотелось точится под это. А, забыл про гидру. Современная ИАшная не отличается от кодексной. Тока АА причел добавлен, а так - теже очки. Моя с АА прицелом ясен пень. Вдруг кто крылатый будет вится над колонной? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уломал. Постараюсь добить танчик быстренько, ты только название ему придумай, например "Успешный" или, наоборот, "Постыдный". "я думал-думал и все понял" (с). пиши "Перманентный" >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нагато, так что там с сентами? Будем Диму напрягать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да вообще попробуй, только вот мы же будем до вечера заседать, он не против такого расклада? Кстати, мы посовещались, и я решил (с) взять-таки реплейсмент и генерал стафф. Ну и надо еще попробовать, соизмерив уровень, родить пару танчиков. Реплейсмент можно стратегически просрать не под ветов с фонариками, а под КОРБУЛО. Там реролл Одного Любого Броска. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну если Миша меня покормит ужином я даже 6ть сентей вам дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Реплейсмент можно стратегически просрать не под ветов с фонариками, а под КОРБУЛО. Там реролл Одного Любого Броска. Значит так, стратегия простая - реплэйсмент Корбуло ради реррола попаданя из лазерки. Одобряю! Если брать сентов, то придется оставлять ветов без комми - они становятся тряпками в ХтХ, а так могли бы и навалять. Каков вердикт? Дим, на какую сумму мне рассчитывать твой ужин? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) придется оставлять ветов без комми - они становятся тряпками в ХтХ Черт, мы проигрываем уже при заточке ростеров под Бронехода. Раньше это обычно ход на второй-третий происходило. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все хуже, чем вы предполагаете, Капитан, - мы проигрываем уже при одной мысли о заточке под ростер Бронехода. Он одержал победу, просто выложив ростер на форум. Чуете, какой стратегический ход? По сути дела - приеду домой с работы - прикину ростер с одними ХтХ-ветеранами (комми, прист), а остальных комми скину, так и быть, возьмем сентов. Диму будем подкармливать о конца игры, чтобы его не охватил соблазн телепортировать сентов в армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дим, у тебя какое оружие стоит на сентинелях? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дим, у тебя какое оружие стоит на сентинелях? =) А ты типа их не помнишь? 4е лазки, автопушка, плазмапушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да ты меня выносил быстрее, чем я успевал разглядеть их оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да ты меня выносил быстрее, чем я успевал разглядеть их оружие. грубая лесть никак не снизит мои аппетиты на ужине. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все хуже, чем вы предполагаете, Капитан, - мы проигрываем уже при одной мысли о заточке под ростер Бронехода. Он одержал победу, просто выложив ростер на форум. Чуете, какой стратегический ход? Вот вы злые.. решили меня говняшками закидать за мой эмо-рейдж??? Кста, небоитесь лишнего напихать. Я в ответ тоже ж могу увеличить если понадобится. Вот Нагато просил взять формацию вирлвиндов. И я даже нашел из чего ее составить. А очков то немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Бронеход, наберись еще очков на 200, пожалуйста :) Мы возьмем 4 сентей с лазерками по 50 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Бронеход, наберись еще очков на 200, пожалуйста :) Мы возьмем 4 сентей с лазерками по 50 очей. Да погоди ж ты, я еще наше хозяйство перепроверю, может Бронеходу и не нужно будет добирать. Опять же, стрелковых терми я собирался скинуть, а это минус 500 очков почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Бамп вечерним высером: Да, это один из мостов к субботе. Тупой, примитивный и весьма говено покрашенный, но уж какой есть. Зато теперь я один из тех, кто Делает Террейн Для Кулба, то есть почти как бАш. Ах да, это мой первый террейн для вахаммы, Не Пинайте Сильно. Не, серьезно, до этого только ремонтировал. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если вам чего не хватает - то я могу подсыпать 10 дескомпанйцев с 4 павершашками. Баал есть огнеметный.. но он черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если вам чего не хватает - то я могу подсыпать 10 дескомпанйцев с 4 павершашками. Баал есть огнеметный.. но он черный. Завтра точнее сказать смогу, чего не хватает. Танчик Бугимоту я задул, но докрасить до логического конца не успею, так что не добрал пока только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если вам чего не хватает - то я могу подсыпать 10 дескомпанйцев с 4 павершашками. Баал есть огнеметный.. но он черный. также, если нам чего не хватает - могу еще поставить ограниченный контингент ДЭ >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) также, если нам чего не хватает - могу еще поставить ограниченный контингент ДЭ >_> Не.. я искренне считаю что эльдарам в апоке не место. Как и в БФГ и даже ИМХО в 40к. Империя, Орки и Хаос - вполне балансно и красиво. Остальное, мутиво какоето. А, да, досыпать я имел ввиду, дать вам погонять. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дим, не надо дарков, я Превозмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не забудьте выслать мне мой финальный ростер, а то я уже запутался, чего мне брать, а чего - нет. :) Не ожидал, кстати, что мостики будут такими маленькими :) Битва будет жаркой... На следующий апок, буде предоставится мне оная возможность, в рамках программы "Нарута", возьму Яррика. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не ожидал, кстати, что мостики будут такими маленькими :) Битва будет жаркой... Пока я их красил, они казались гигантскими. По ним ЛР может проехать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения