Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Открасил вот сейчас быстренько еще одного гоблина на стол, немного передохнул от остальной, более массовой, покраски.

Да, продолжаю изводить битсы на ерунду :D

4542939509aat.jpg

Каментс а велком :)

А почему у него руки разной длины? Не, почему разной длины - понятно, но почему было решено такую длину оставить?

А почему у него руки разной длины? Не, почему разной длины - понятно, но почему было решено такую длину оставить?

Ну варпкамня объелся, необратимая мутация началась. :D

Но вообще я бы не сказал, что длина разная, ракурс делает руку с пистолетом визуально короче.

И еще - если бы мне приперло менять что-то - то тут проще было бы лепить с нуля обе руки. А спрашивается, нахрен оно нам надо, для гоблина покрашенного за час.

верчу всё его в руке, нормально все у него с длиной конечностей, чего вы :D

Изменено пользователем ХуррДурр

ракурс делает руку с пистолетом визуально короче.

Мне-то она как раз более длинной и кажется ;)

Ахаха, это точно воздействие варпа на умы. Одному одна рука длиннее кажется, другому - другая. Сейчас еще кто-нибудь напишет "а ты чего ему рога не спилил?" =)

Спасибо!

с металликами пытаюсь что-то делать всегда(нравится с ними работать, да и результаты неплохие), даже на таких "быстрых" работах. рад, если правда что что-то удается :)

decoy, не, там по идее наспех сделанный меховой воротник, чтобы скрыть огромную щель между гоблинской башкой и эльфийским торсом :)

Изменено пользователем ХуррДурр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...