CHEF Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) моей первой миниатюрой был Единорог - орудие Имперской артиллерии из Морхейма,а в вахе это был СМ библиатекарь,а с чего начинали вы? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем CHEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Варбосс с чеппой и шутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Sisters of Battle Sister Superior До сих пор стоит на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 1. Вообще - тевтонцы от звезды 2. Ваха - чаптер чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ууу... как все запущено.. Если считать только Ваху то первым был Фалькон эльдарский.. а началась моя охота за солдатиками с "робогира". да и когда "мех-вариор" разыскивал наткнулся на Старкрафтовского марина с гидралиском. З.Ы. ну а самыми первыми были советские танчики второй мировой.. Т-34,СУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Вампирская банда мордхейма.Соответственно вампир, некромант, 2 дрега и 5 зомби. Из вахи - хаос ворриоры. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А я гротика покрасила...2,5 года назад. Три часа его вылизывала, вроде ничего получился. Сейчас смотрю - какая халтура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Моей первой миниатюрой был Angels Nominatos tactical squad battle brother, с болтером. Я потом вернулся к нему, линзы сделал, украсил немного. Такой же точно будет и последней моей миниатюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А моя вот: =) =) Эт обыло так годы в 1999 после них я забросил это дело на долгие 5 лет ) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А моя вот: =) =) Эт обыло так годы в 1999 после них я забросил это дело на долгие 5 лет ) прикольно =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 http://img103.imageshack.us/img103/3326/techpriest3cv.jpg мой "первенец". негром вышел из-за того, что в Аллегрисе насоветовали Дарк Флеш купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Леман Расс Демолишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Dark Angels Veteran Marines, заказывал блистер в онлайн магазине Аллегриса, после того как забрал бандероль с почты и вскрыл, ее очень удивился тому какие они маленькие эти спейс марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Тиранид из макрагга ( зеленки не было , так что щели пластилином залпливал ) потом выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Олаф Бугман для Мордхейма. До сих пор стоит. А для вахи мой первый и продолжающийся по сей день опыт - 80 гвардейцев, не считая танков, командиров и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Дредноут класса Фуриозо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Блэк Темплар баттл браза. Назван Адамом. Временами докрашиваю. Линзы там, хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 вообще что-то из "технолога", а в вахе коробка с кадианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а с чего начинали вы? вообще - не помню. собирал самолеты лет 15 назад... красить начал солдатиков от "Звезды" красками от "Италери" ооочень давно в вахе - бретонские лучники в 40к - мары кажется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Первая вообще - "штурмовая группа" от Звезды, в 1:35, в 1997 г. И четыре года увлечения этим масштабом... До сих пор штук десять диорам стоят на полках в моей комнате. Первая по Вахе - кажется, это был ФБшный гоблин верхом на пауке. Год стоял 1998. О грунтовке и акриловых красках я тогда понятия не имел, поэтому очень обиделся, когда хамброловская эмаль с него облезла... А переезда он не пережил, куда-то затерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Первые миньки вообще - Советская пехота от все той же "Звезды". Первая ваховская - родимый спейс марин с болтером (из стартового набора с красками) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ассаулт терминатор с молотком и щитом. Крашен в блада. Теперь покоится где нить на свалке, ибо был раздавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот он , первая жертва искуства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Первым была не помню. Вродь подлодка Щука, а может и самолётик какойто не помню) В Вахе был первый СМ командер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 первой миней фб был дикий шаман орков Вуррзаг уд ура Захубу...которого теперь в правилах нет. а в 40к первым был Ариман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти