LemanRuss Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а начиналось всё в далёком детстве с миниатюр Звезды 35 масштаба по второй мировой. Для чего они нужны были мы толком не знали по этому игрались как в солдатиков=) а ещё думали что зелёный и серый цвет пластика специально сделан и нужно только пятныки нарисовать и ура камуфляж)). Первым осознанным набором был батальйон гномов. с него я и начал своё увлечение вархаммером. кажется это был 8 или 9 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Первая моя миниатюра это был транспортный самолет черного цвета вроде звездовский. Мои первые миньки по вахе были из стартера "битва за перевал черепа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Первыми миниатюрами, попавшими в мои лапы, были термосы Космических Волков, подаренные мне на НГ в 2011. С этого и началось увлечение Вархой... До сих пор всех покрасить так и не успел, в виду длительного отсутствия возможности вообще заниматься покраской, но сейчас наверстываю упущенное. А первая минька была такой: http://www.coolminiornot.com/pics/pics14/i...8ee940f2f93.jpg ЗЫ: Сейчас она выглядит чуть-чуть завершенней, так как пролил металлики и сделал пару завершающих штрихов, но сфотографировать возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 первые были ультрамарины ) но все же одумался, и решил собирать ТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Первой миниатюры, которую я заимела, как таковой, не было. Потому как купила сразу целый баттлфорс некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 5 Термагантов Тиранидов >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Первая минька - триера от Звезды, затем куча солдатиков от неё же. Первая в вахе - набор хормагантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Первая минька - Архаон.. На столе ни разу не юзал, но до сих пор частенько любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гномы они же всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Первая миниатюрка - Танк Bradly от какой то малоизвестной (возможно китайской :ph34r: ) фирмы. В Вахе первыми миниатюрками стали орки из стартера ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Термогант из Битвы за Макрагг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Моим первым был Капитан Саламандр ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сначала в школе - самолетики звездовские подарили... Но я не проникся, даже не докрасил... Первая законченная - Оркэ Нобэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Звездовские самолетики и технологовские поделки=) А потом уже, как в городе появилась первая ваха на прилавках, стартер WH FB 6ed и понеслась душа в рай, ак говориться=) Изменено 31 мая, 2012 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Первыми купил пяток морячков и дреда. Всех с первого раза. Оказался даже доволен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Самая первая миниатюра - вертолёт МИ-17 от звезды. Мне тогда было 10 лет. Первая миниатюры из 40к - 7 поссесдов, которых мне подарил товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Первая минька - бумажный "Буран", назнаю, можно ли его даже минькой назвать) А миньки из WH40k - Орчий варбосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Ранетка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Rackham'овская миниатюра, изображающая агента Ордена Химеры - подарок одного из бывших. Однако миньки "Confrontation" меня не заинтересовали, и красна девица пылится без покраски уже много лет, а я совершенно не в курсе мира игры. Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Звездовские Эльфы из Кольца власти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Эльдарский Варлок с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ультрамарин с покрасочного стартера (где 5 десантов и 5 банок краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в мире миниатюр - Ливонский рыцарь 1:72 от звезды А в мире вахи - тактикал СМ и соответсвующего набора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Самые первые как у камрада КК - Кольцо власти Эльфы и Орки. Из Вархаммера - коробка дварфов-варриоров. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Torgrim Ironbraker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Звездовские руссичи и Ливонские рыцари. Ваха - Тактичка десанта. Межд этими событиями - 5 тис. звездовских и других минек исторички в 1/72. и штук 200 Звездовских фэнтези из Кольца Власти =) Упоротый тип - да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В фб - кланрэт (еще старые, похожие на обезьян, с вечно отваливающимся хвостом). Покрашен был наполовину гуашью(!), наполовину цитаделевскими красками. Потом я его конечно перекрасил) В 40к - кадианец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти