Демиург Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подаренные на нг лорды хаоса, некрашеный железный кхорнит, и пластиковый с топором. До сих пор остаются единственными миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот вспомнил что на самом деле был первой минькой, которая была ужасно еще и склеена, это крейсер из стар трека, до сих пор валяется, весь заляпан клеем и наполовину наспех помазан зеленой краской. Или первым был барк...точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Присланный мне Племяничком Лемартес из КА по новогодней акции "Дары Императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Моя первая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В вахе первым был райдер темных эльфов, а первой минькой звездинские рыцари 1:72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Подарили на ДР Найтбрингера (очень хотел) и батлфорс Некронов (очень неожиданно). Так я и стал обладателем сразу большого кол-ва миниатюр, о покраске которых не имел никакого представления. Благо Некронов красить чуть проще чем остальных. Так стал потихоньку познавать азы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в ваху пришел осознано, начитавшись книг, рульбуков\кодексов, гайдов по покраске- первыми были стартерные орки, в коих и до сих пор души не чаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хм, первая миниатюрка была не ГВ-шного производства а какой то непонятной фирмы (Гренадер 1812 года). А из ГВ 1ми миниатюрками были СМы и тираниды из битвы за Маккраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Однажды шЁл по ярмарке и увидел, что продают оловянных солдатиков. А поскольку я давно хотел попробовать их красить решил подойти поближе. Каково же было моЁ удивление, когда среди гусар и викингов я увидел маленьких, как позже выяснилось- пиратских, урук-хаев. Естественно не удержался и купил. Купил капитана. А несколько позже наведался в местный хобби-магазин, за красками. Взял 4 цвета, на сколько денег хватило: чЁрный, белый, металлик и дарк эйнджелс грин. Там же мне одолжили стартерного СМ для покраски. Выкрасил, естественно, в ТЁмного Ангела, ибо цвета обязывали. А несколько позже магазин прикрыли. Так он у меня и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Самой первой моделью был легендарный "траки на степлере" Т-34 звезды. Из вахи либр и тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 орк и марин из чужих блистеров, мои первые и единственные миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Берсак,покрасил в калопокрас,решил снять краску,бросил в банку со спиртом и забыл на две недели примерно..... Был удивлён его состоянием :( пришлось выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Первым была Битва за Маккграг (пытался познать азы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Моей первой минькой был эльдарский гвардеец. В классической расцветке немного а-ля Alaitoc. Думаю, кто-то даже помнит этих сине-бело-рыжих пацанов :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Первой миней был юстикар Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 3 миньки спейсмаров купленные у знакомого просто чтобы покрасить что то новое необычное как выяснилось это стало для меня болезнью :) Славяян я тебя ненавижу ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Каптитан ультрамаринов....когда ена узнала, что он мне обошелся в 700р + набор красок (правда "Звезда") рублей на 400...короче стала себе колечко новое кляньчит после этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Первыми миньками были русские дружинники из звездовской эпохи битв, а в вахе - самая первая была коробка кадианцев - ныне первое отделение первого взвода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Началось все так давно, что уже и не упомню, что именно было первым, а из вахи металические кадианцы HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 первая миниатюра - эльдарский гвардеец ультве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Leman Russ Battle Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 БФ от Технолога, маленький набор с суровыми дядьками и картонными укреплениями) А из вахи набор Длиннобородых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panoka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Первая минька,и она же ваховская.Насколько помню,коробка из 5 Имперских гвардейцев.Самых обычных таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svejk Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Орки коробка – 5 редакция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Битва за Маккграк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти