Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваша первая миниатюра вообще,и в вахе в частности

CHEF

Рекомендуемые сообщения

Подаренные на нг лорды хаоса, некрашеный железный кхорнит, и пластиковый с топором. До сих пор остаются единственными миньками.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вспомнил что на самом деле был первой минькой, которая была ужасно еще и склеена, это крейсер из стар трека, до сих пор валяется, весь заляпан клеем и наполовину наспех помазан зеленой краской. Или первым был барк...точно не помню.

Присланный мне Племяничком Лемартес из КА по новогодней акции "Дары Императора"

Подарили на ДР Найтбрингера (очень хотел) и батлфорс Некронов (очень неожиданно). Так я и стал обладателем сразу большого кол-ва миниатюр, о покраске которых не имел никакого представления. Благо Некронов красить чуть проще чем остальных. Так стал потихоньку познавать азы...

• 2 недели спустя...

в ваху пришел осознано, начитавшись книг, рульбуков\кодексов, гайдов по покраске- первыми были стартерные орки, в коих и до сих пор души не чаю))

Хм, первая миниатюрка была не ГВ-шного производства а какой то непонятной фирмы (Гренадер 1812 года).

А из ГВ 1ми миниатюрками были СМы и тираниды из битвы за Маккраг

Однажды шЁл по ярмарке и увидел, что продают оловянных солдатиков. А поскольку я давно хотел попробовать их красить решил подойти поближе. Каково же было моЁ удивление, когда среди гусар и викингов я увидел маленьких, как позже выяснилось- пиратских, урук-хаев. Естественно не удержался и купил. Купил капитана. А несколько позже наведался в местный хобби-магазин, за красками. Взял 4 цвета, на сколько денег хватило: чЁрный, белый, металлик и дарк эйнджелс грин. Там же мне одолжили стартерного СМ для покраски. Выкрасил, естественно, в ТЁмного Ангела, ибо цвета обязывали. А несколько позже магазин прикрыли. Так он у меня и остался.

• 2 недели спустя...

Берсак,покрасил в калопокрас,решил снять краску,бросил в банку со спиртом и забыл на две недели примерно..... Был удивлён его состоянием :( пришлось выбросить

Моей первой минькой был эльдарский гвардеец.

В классической расцветке немного а-ля Alaitoc.

Думаю, кто-то даже помнит этих сине-бело-рыжих пацанов :-)))))

• 3 недели спустя...

3 миньки спейсмаров купленные у знакомого просто чтобы покрасить что то новое необычное как выяснилось это стало для меня болезнью :) Славяян я тебя ненавижу ...)

• 2 недели спустя...

Каптитан ультрамаринов....когда ена узнала, что он мне обошелся в 700р + набор красок (правда "Звезда") рублей на 400...короче стала себе колечко новое кляньчит после этого))))

Первыми миньками были русские дружинники из звездовской эпохи битв, а в вахе - самая первая была коробка кадианцев - ныне первое отделение первого взвода :)

Началось все так давно, что уже и не упомню, что именно было первым, а из вахи металические кадианцы HQ.

• 3 недели спустя...

БФ от Технолога, маленький набор с суровыми дядьками и картонными укреплениями)

А из вахи набор Длиннобородых)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...