Честный Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня были 2 рунных кузнеца, купленные в 2002 году на ВДНХ, я их подарил в итоге друзьям. когда разочаровался в гномах. Говорят сейчас редки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первыми миниатюрами был набор советских штурмовиков от звезды. А из вахи - мини из стартера 8й редакции ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дред спейсмаров. До сих пор на полке стоит. Перекрашивал раза 4, наверное, и жив еще. Какая же радость была при первой сборке.) С этим же в комплекте была тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 либрариан в термоброне старой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Первой миниатюрой был колдун хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Первая модель 1988г. грузовик АМО на склейку. Первые миньки 40к - мары из пейнтсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С детства самолётики клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Первые миньки - набор "Ледовое побоище" 1978 год, на ДР задарили, потом пришлось еще 2 покупать, потому что одного было мало. Первая модель - ИСУ 152, 1982 год кажется. В Вахе первые - плаги. Изменено 31 марта, 2011 пользователем ironcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) [[[Тзинчевый терминатор с чейнфистом и ХФ... Изменено 7 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну первыми были пацаны из стартера битвы за чёрый предел. Там первого покрасил обычного посвящённого(тактика) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Первая модель вообще - модель какого то советского ледокола из серого пластика в далеком советском детстве.) Ее, вроде как, сейчас опять выпускать начали, но по сравнению с современными моделями он просто чудовищен. В WH40k первым был отряд металлических серых рыцарей (теперь они пластиковые). В WHFB первая миниатюра - музыкант бретонских странствующих рыцарей. Он был куплен в Олимпийском и был не совсем правым. И еще была, купленная там же, миниатюра колдуна за авторством Канаева. Из свинца О_о. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если по вахе в частности, то это был металлический терминатор космодесанта с ракетометом "Циклон". Купил в блистере, в магазине за нехилые для того времени деньги, до сих пор стоит на полке. Причем покрашен в ультру, которую я собираю уже 5 лет, и до сих пор не имею целого отряда стрелковых терминаторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Первыми были звёздовские советские штурмовики. Из вахи же стартер 6ки в подарок на др другу. Потом, когда выбрал расу, был батальон хаёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Термогаунты, а потом некрон лорд с орбой :) Дальше запилил стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Первым был древний ссоветский вертолёт от звезды. Мне было около 7-8 лет и вышел он жууутко страшный в плане покраса. А по вахе - это был некрон, пачку которых я получил на день рождения от друга. Крашен в серый, звездовскими красками супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Первой, кажись, была моделька самолёта Як 40, а из Вахи первыми были бретонские лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Первая миниатюра вообще - парусник от Звезды. Первая ваховская - Призрачный Лорд старой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Кхарн. Ему досталось сильно( покрасил в кричневый цвет, типа ржавчины :)) Хорошо что миька железная.о Изменено 4 мая, 2011 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Несмотря на то, что я вообще то за 40к, моей первой минькой был вот такой вот перец по кличке Скивус (потому что лох, для тех кто понял шутку) из ВФБ. Скивус - моя первая миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Из далёкого и несерьёзного: почти плоские с подобием объёма зелёные пограничники, синие морячки, красные красноармейцы, две стороны Ледового побоища. Помню, русские дружинники были красные, а рыцари - зелёные. Позже заставил полки Звездовскими и немецкими (по изготовлению) самолётиками. ИСУ завода "Огонёк" - предел мечтаний. Мало того, что она симпатичная, гусеницы из ПВХ, так там ещё два рудуктора, два моторчика и пульт с батарейками. Да-да. Она ездила. Сейчас продаётся этот набор, но уже только на полку. Из осознанного с постепенным погружением в хобби: Игра "Император" Технлога в первых выпусках состояла из 8 зелёных фигурок - полиэтиленовые копии старых моделей ФБ( Эльф-копейщик, имперский мечник, имперский грейтсвордер и т.д.) и 8 фиолетовых фигурок - копий старых моделей 40К. Не зная, где взять модели, я учился копировать на них. Начинал с гипсовых форм. Несколько моделей ещё живы, хотя и не покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 моей первой минькой был ганзкул срака) был бездарно покрашен обляпан желто-красной краской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 первыми были самолеты и корабли звездовские,красить так и не получилось ибо вся краска звездовская засохла... а из вахи отряд Орк бойзов коробка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 пешие бретонские рыцари, два блистера раньше чисто случайно из какой-то отечественной настолки достались миньки-фишки, которые были скопированы с хаос варриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стартерный капитан СМ, ох как я его обмазал <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Линейный корабль Архангельск aka Royal Sovereign в 1986 году, а из вархаммера кадианцы до сих пор не все покрашены, первая покрашенная капелан-дознаватель в термоброне Изменено 16 мая, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти