Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваша первая миниатюра вообще,и в вахе в частности

CHEF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в детстве - красные пластиковые солдатики (ВОВ и индейцы, ага, недостающих долепливали, как и крепости, и вармашины).

в вахе - новая на тот момент вичка с тесаком за спиной. Помнится, после "слоников" предыдущей редакции эти новые, в свежепришедших блистерах от ГВ, показались чудесными сметроносными феями, ага.

Изменено пользователем Neanor

Первым был один из 40 гретчинов, шедших в комплекте со стартером 2й редакции ВХ40К... Было это в 1995...

мне в 94м досталась сразу неплохая коллекция вахи 80х

второй половиы

больше всего понравились пешие бретонские рыцари, особеннг хорошо они смотрелись с нежитью, тем лучше после просмотра зловещих мертвецов 3

пеших рыцарей считаю своими первыми моделями вахи

• 3 недели спустя...

стремная минька завезды - вождь урок, а в вахе - ессно ультрамарины, тактичка изстартера

Такие непонятные разноцветные роботы с головами зверей ,ну и конечно пресловутые ковбои с индейцами коричневого отлива .

В вахе были первыми свупинг хавки и врайсгвард .

В коллекционке WH online мне досталась лимитная миниатюра вождя орков Грумлока и шамана Газбага. Вот с него и началось. Правда FB я больше не брал, а только 40К.

первая вообще - Карповский гнум, которого я вымазал вонючими звездовскими нитроэмалями. Первая в WHFB - Имрик на драконе, который тоже вначале был покрашен теми же эмалями, так что напоминал самолет ;)

Образцов того творчества не осталось, весь металл в нитроэмалях был утоплен в ацетоне....

Спейсмар из тактички - первая миниатюрка в принципе.

Покрасил я его и....понял, что буду играть в ФБ :)

Обратно пока не особо тянет.

Изменено пользователем Аenarion

Если не считать модели кораблей и самолётов, то первые миниатюры - Чемпион Императора и коробка с пятью ветеранами СМ.

Все металл, куплены одновременно, поэтому считаю их вместе.

Но первым покрасил Чемпиона.

Сначала в школе - самолетики звездовские подарили... Но я не проникся, даже не докрасил... Первая законченная - Оркэ Нобэ

Первой моделью ваабще был Ка-50 от "звезды". А в вахе первой была коробка грей хантеров.

Бретоннские лучники 5th edition, которые были в наборе красок. С небольшими доработками типа пары проливок до сих пор стоят на полочке.

• 2 недели спустя...

Дали денег на свитер, а я хотел Тау! Но в магазине на лубянке не было Тау зато были Генокрады!!!

Мои первые 8 минек до сих пор по столу бегают, правда затерялись среди других генок.

Первой минькой именно по Вахе стал Скелет вариор из Вампиров..о как я его пролил тогда по неведению=)))А первой минькой вообще стал панцергренадер из Драгоновского набора,я его красил на диораму посвященную юбилею Победы,еще в школе.А потом ту да же красил Т-34-85 если мне не изменят память.

Изменено пользователем Archaron

А моими первыми миньками были три хаосмарина из малого набора. Взял тогда, так сказать, на пробу :rolleyes:

Первым из ВХФБ был Гримгор Железная шкура (правда это переливка), взятый к звездовским оркам в качестве лорда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...