Genlaer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Брат-капитан Штерн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Command Squad - первая коробка. Первая одиночная минька - Киован Шрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) в детстве - красные пластиковые солдатики (ВОВ и индейцы, ага, недостающих долепливали, как и крепости, и вармашины). в вахе - новая на тот момент вичка с тесаком за спиной. Помнится, после "слоников" предыдущей редакции эти новые, в свежепришедших блистерах от ГВ, показались чудесными сметроносными феями, ага. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Первым был один из 40 гретчинов, шедших в комплекте со стартером 2й редакции ВХ40К... Было это в 1995... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мне в 94м досталась сразу неплохая коллекция вахи 80х второй половиы больше всего понравились пешие бретонские рыцари, особеннг хорошо они смотрелись с нежитью, тем лучше после просмотра зловещих мертвецов 3 пеших рыцарей считаю своими первыми моделями вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Первым был кризис и отряд фв, выглядят они однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 стремная минька завезды - вождь урок, а в вахе - ессно ультрамарины, тактичка изстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Такие непонятные разноцветные роботы с головами зверей ,ну и конечно пресловутые ковбои с индейцами коричневого отлива . В вахе были первыми свупинг хавки и врайсгвард . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пластик - тактический десантник. Из железа - Сикариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В коллекционке WH online мне досталась лимитная миниатюра вождя орков Грумлока и шамана Газбага. Вот с него и началось. Правда FB я больше не брал, а только 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 первая вообще - Карповский гнум, которого я вымазал вонючими звездовскими нитроэмалями. Первая в WHFB - Имрик на драконе, который тоже вначале был покрашен теми же эмалями, так что напоминал самолет ;) Образцов того творчества не осталось, весь металл в нитроэмалях был утоплен в ацетоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пластиковый чорк из коробки с игрой для PC "Warhammer:Shadow of the Horned Rat" (1996) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Спейсмар из тактички - первая миниатюрка в принципе. Покрасил я его и....понял, что буду играть в ФБ :) Обратно пока не особо тянет. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спейсмарин из коробки с красками и пятью миньками.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как щас помню, первыми были пара Железных Бурнашей. Перекрашивались... Эх, время было 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если не считать модели кораблей и самолётов, то первые миниатюры - Чемпион Императора и коробка с пятью ветеранами СМ. Все металл, куплены одновременно, поэтому считаю их вместе. Но первым покрасил Чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 штерн и инквизитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сначала в школе - самолетики звездовские подарили... Но я не проникся, даже не докрасил... Первая законченная - Оркэ Нобэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Первой моделью ваабще был Ка-50 от "звезды". А в вахе первой была коробка грей хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бретоннские лучники 5th edition, которые были в наборе красок. С небольшими доработками типа пары проливок до сих пор стоят на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дали денег на свитер, а я хотел Тау! Но в магазине на лубянке не было Тау зато были Генокрады!!! Мои первые 8 минек до сих пор по столу бегают, правда затерялись среди других генок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2 маринчика в блистере 1987 года купленные в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Первой минькой именно по Вахе стал Скелет вариор из Вампиров..о как я его пролил тогда по неведению=)))А первой минькой вообще стал панцергренадер из Драгоновского набора,я его красил на диораму посвященную юбилею Победы,еще в школе.А потом ту да же красил Т-34-85 если мне не изменят память. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А моими первыми миньками были три хаосмарина из малого набора. Взял тогда, так сказать, на пробу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первым из ВХФБ был Гримгор Железная шкура (правда это переливка), взятый к звездовским оркам в качестве лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти