Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ваша первая миниатюра вообще,и в вахе в частности

CHEF

Рекомендуемые сообщения

У меня были 2 рунных кузнеца, купленные в 2002 году на ВДНХ, я их подарил в итоге друзьям. когда разочаровался в гномах. Говорят сейчас редки и дороги.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дред спейсмаров. До сих пор на полке стоит. Перекрашивал раза 4, наверное, и жив еще.

Какая же радость была при первой сборке.)

С этим же в комплекте была тактичка.

• 3 недели спустя...

Первая модель 1988г. грузовик АМО на склейку.

Первые миньки 40к - мары из пейнтсета.

Первые миньки - набор "Ледовое побоище" 1978 год, на ДР задарили, потом пришлось еще 2 покупать, потому что одного было мало.

Первая модель - ИСУ 152, 1982 год кажется.

В Вахе первые - плаги.

Изменено пользователем ironcat

[[[Тзинчевый терминатор с чейнфистом и ХФ...

Изменено пользователем CRSmolin

• 2 недели спустя...

Ну первыми были пацаны из стартера битвы за чёрый предел. Там первого покрасил обычного посвящённого(тактика)

Изменено пользователем Dim0N

Первая модель вообще - модель какого то советского ледокола из серого пластика в далеком советском детстве.) Ее, вроде как, сейчас опять выпускать начали, но по сравнению с современными моделями он просто чудовищен.

В WH40k первым был отряд металлических серых рыцарей (теперь они пластиковые).

В WHFB первая миниатюра - музыкант бретонских странствующих рыцарей. Он был куплен в Олимпийском и был не совсем правым. И еще была, купленная там же, миниатюра колдуна за авторством Канаева. Из свинца О_о.

Изменено пользователем Kotov

Если по вахе в частности, то это был металлический терминатор космодесанта с ракетометом "Циклон". Купил в блистере, в магазине за нехилые для того времени деньги, до сих пор стоит на полке. Причем покрашен в ультру, которую я собираю уже 5 лет, и до сих пор не имею целого отряда стрелковых терминаторов)))

Первыми были звёздовские советские штурмовики.

Из вахи же стартер 6ки в подарок на др другу. Потом, когда выбрал расу, был батальон хаёв.

Первым был древний ссоветский вертолёт от звезды. Мне было около 7-8 лет и вышел он жууутко страшный в плане покраса.

А по вахе - это был некрон, пачку которых я получил на день рождения от друга. Крашен в серый, звездовскими красками супер =)

• 3 недели спустя...

Кхарн. Ему досталось сильно( покрасил в кричневый цвет, типа ржавчины :))

Хорошо что миька железная.о

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Несмотря на то, что я вообще то за 40к, моей первой минькой был вот такой вот перец по кличке Скивус (потому что лох, для тех кто понял шутку) из ВФБ.

Скивус - моя первая миниатюра

Из далёкого и несерьёзного:

почти плоские с подобием объёма зелёные пограничники, синие морячки, красные красноармейцы, две стороны Ледового побоища. Помню, русские дружинники были красные, а рыцари - зелёные.

Позже заставил полки Звездовскими и немецкими (по изготовлению) самолётиками.

ИСУ завода "Огонёк" - предел мечтаний. Мало того, что она симпатичная, гусеницы из ПВХ, так там ещё два рудуктора, два моторчика и пульт с батарейками. Да-да. Она ездила. Сейчас продаётся этот набор, но уже только на полку.

Из осознанного с постепенным погружением в хобби:

Игра "Император" Технлога в первых выпусках состояла из 8 зелёных фигурок - полиэтиленовые копии старых моделей ФБ( Эльф-копейщик, имперский мечник, имперский грейтсвордер и т.д.) и 8 фиолетовых фигурок - копий старых моделей 40К. Не зная, где взять модели, я учился копировать на них. Начинал с гипсовых форм. Несколько моделей ещё живы, хотя и не покрашены.

первыми были самолеты и корабли звездовские,красить так и не получилось ибо вся краска звездовская засохла...

а из вахи отряд Орк бойзов коробка....

пешие бретонские рыцари, два блистера

раньше чисто случайно из какой-то отечественной настолки достались миньки-фишки, которые были скопированы с хаос варриоров.

Линейный корабль Архангельск aka Royal Sovereign в 1986 году, а из вархаммера кадианцы до сих пор не все покрашены, первая покрашенная капелан-дознаватель в термоброне

Изменено пользователем 1199fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...