Chortos Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Так могут ли быть некроны ржавыми? Spectre Necron 1 Spectre Necron 2 Spectre Necron 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 *Шумовой десантник ДИ, капая слюной*Сти-и-ильно!.. Гламу-у-у-у-урно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Жесть. Чо за техника покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А помоему ничего особенного, тока авторитет Чертоса заставил меня приглядеться и подумать что тут хорошего... Вошинг голой металической миньки Снейкбайтом дает что то похоже... =) Незнаю мне непонравилось... Во если бы его выкрасить такой ржавчиной как чертос красит своих орков.. вот это было бы супер. П.С. некроны могут быть ржавыми ГВ так говорит. Но с такой же правдивостью они могут быть и не ржавыми, это дело такое просто кому что больше нравиться.. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вошинг голой металической миньки Снейкбайтом дает что то похоже... =) Если вышеуказанным способом ты добьешься такого же результата, я признаю тебя величайшим художником-миниатюристом. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если вышеуказанным способом ты добьешься такого же результата, я признаю тебя величайшим художником-миниатюристом. В) Я же утрирую! Просто похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 O_o Если ржавые некроны будут такими- то они просто обязаны быть ржавыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Это самый лучший драйбрашинг, который я видел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 *хлюп-хлюп" Где моя губозакатывательная машина? Некроны должны быть такими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Так нечестно, он срисовывал с робота из Судьи Дреда! =) Обалденно-ржавый покрас! Что за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А помоему ничего особенного, Вошинг голой металической миньки Снейкбайтом дает что то похоже... =) Незнаю мне непонравилось... Я же утрирую! Просто похоже.. человече, по-моему ты не знаешь, кто такой Allan Carrasco. Подправлю слова Чертоса, если ты в ближайшее время вообще сделаешь что-либо подобное, я против тебя и слова не скажу, а пока твои дешевые понты против отличных художников выглядят глуповато, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне не очень понравилось.. вот так взглянешь на такую армиюю и подумаешь, что после первого же отстрела они развалятся... А техника покраса супер! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) человече, по-моему ты не знаешь, кто такой Allan Carrasco. Подправлю слова Чертоса, если ты в ближайшее время вообще сделаешь что-либо подобное, я против тебя и слова не скажу, а пока твои дешевые понты против отличных художников выглядят глуповато, имхо. Хватит на меня наезжать, непонравилось и все! Ме много чего ненравится! Вон малевич тоже "виликий художник". что теперь всем его фигня должна нравиться? Сайбор великий конвертери что тоже все от него ввосторге?? Я не говорил что я могу так сделать я не могу, но мне ненравитсься не потому чт одля меня это легко, а потому что НЕНРАВИТСЯ! И ничего подобного и вообще красивого я делать несобираюсь , темболее что бы кому то что-то доказать. И отвечать на оскорбления человека пересмотревшего рекламу клинского! =) На ближайшие полгода мой девиз количество в ущерб качеству! Вон дивер: Это самый лучший драйбрашинг, который я видел. :D Почему ты на него не наедеш? Чем я так насолил? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне показалось, что ты оправдываешься O_o и если это так, то тебя можно заподозрить в некомпетентности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мне показалось, что ты оправдываешься O_o и если это так, то тебя можно заподозрить в некомпетентности. :D Я обижаюсь. :- И немного сержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Так могут ли быть некроны ржавыми? А почему бы и нет? :) Хороший раскрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Покрас классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не совсем, но похоже: wraith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ржавые некры тема.Хотя мне больше нравятся те что тока с конвеера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Обожаю роботов, покрашенных "под красную ржавчину"! Причём, не мерзко ржавых, как death_guard'овские Дредноуты, а именно "благородно ржавых"! Целых, но с благородным "антикварно-киберпанковским" видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Предлагаю провести такой "экскремент" (с) - батька Ангел. Смешать натёртые до порошка пастельные мелки с водой - до получения смеси ржаво-коричневого цвета - и добавить каплю средства "Фэйри" . Нанести смесь на модель. Высохнув, данная смесь превращается в сплошную ржавчину, но после протирки влажной тряпочкой можно добиться похожего эффекта (плюс сталь Некрона немного потемнеет). Если "экскремент" удастся и получится что-то похожее, то сверху "ржавый" окрас закрепляем парой слоёв матового лака из аэрографа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Бред! Ну, бред так бред... (пожимает плечами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ещё проще: находишь ржавый паровоз, берёшь напильник в руки и обтачиваешь его до размера фигурки некрона. Вуаля - ржавый некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ещё проще: находишь ржавый паровоз, берёшь напильник в руки и обтачиваешь его до размера фигурки некрона. Вуаля - ржавый некрон. Если делать Некрона из металла, то зачем его вообще красить? :? Тут намного проще и практичнее будет протравить металл "под ржавчину" и никаких проблем! Дёшёво, долговечно, красиво и, если Некрона не мыть ежедневно под краном, то травление куда долговечнее любой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти