Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Собственно рассматриваю возможность покупки данной книжки и имею собственно вопрос. У нас есть заинтересованные люди, или только суровое 1750 без спецчаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну, вообще, в клубе эта книжка давно есть. :D Другой вопрос, что она мало кому интересна оказалась, сами миссии малоинтересны и не настока отличаются от стандарта, чтобы стоило обращать серьёзное внимание(угу, сама идея кидать шаблоны с 40 см чего стоит , для отображения бомбардировки игшной). Киллтим, как по мне, так вовсе уныл, для скирмиша есть "инфиньки" и прочие вармашины c некромундамим, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Киллтим, как по мне, так вовсе уныл, для скирмиша есть "инфиньки" и прочие вармашины c некромундамим, нет?:) Хз, просто киллтим, мне кажется, упирается в террейн. Вот как вчера лотровцы рассказали, что без террейна нормального-это тупо стенка на стенку, а с террейном- это прям "Операция Silent Storm" п.с. А у нас в клубе книжки лежат клубные? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Можно подумать, у нас когда-то была проблема с террейном. С моей точки зрения, киллтим это "минек нет, а играть хооцо", то есть, сублимация чистой воды, как, например, формат 555 и прочее. P.S. Нет, они в основном на руках, их кто-то читает постоянно. Ну и "клубные книжки" ты загнул, у нас тока "миссии" в клубе и есть.:D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я считаю, клубные баттлмишнз - первый шаг к улучшению московского клуба. полтора недоклеенных мара станут клубной армией, и останется только решить вопрос с работой в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 киллтим это "минек нет, а играть хооцо" если говорить про "весь остальной мир" :) то киллтим используется для внесения разнообразия в серые сороковные будни. так что если будни не серые или не хочется разнообразия - понятное дело, что киллтим не нужен. и даже если хочется большего разнообразия - в кулбе есть скирмиша, лотр, спейсхулк... [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] полтора недоклеенных мара станут клубной армией Лева, пожертвуй двери от рины "с фрихендом" в клубную армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ну, имхо хочется скирмишей - стоит играть в скирмиша, нет?:D Впрочем, я мнение не навязываю, я просто в своё время 555 и комбат патрулей переел. X- P.S. Могу пожертвовать в кулбную армию 2 стартерных мара. :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Впрочем, я мнение не навязываю, я просто в своё время 555 и комбат патрулей переел. X- как можно "переесть" формата, не играя в него, а читая форум? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нефиг клеветать, в него играли все и много в своё время, иди лапшу на уши обту вешай.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нефиг клеветать, в него играли все и много в своё время, иди лапшу на уши обту вешай.:D насколько я помню, к тому времени, как ты собрал таки армию, в 555 перестали уже играть ;) а в киллтим и не играли почти совсем. впрочем, старость - не радость, память меня может подводить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 впрочем, старость - не радость, память меня может подводить ^^ Кампейн за конопляные делянки забыл уже?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кампейн за конопляные делянки забыл уже?:D ну мы там мало играли-то :D но делянки я помню, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Там ещё Стёпа называл свои хэвиболтеры mordian pattern plasma gun и утверждал, что у него визивиг, забавно было.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Там ещё Стёпа называл свои хэвиболтеры mordian pattern plasma gun и утверждал, что у него визивиг, забавно было.:D "это грейнайт с псикенноном, потому что когда я его покупал, я верил что он с псикенноном" (с) тот же, имхо все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ага... химера взрывается на 6, сквад мордии стоит в бтб... магический пасс рукой с рулеткой - никто не задет.:D Или, "ты не даёшь мне использовать триальное правило voluntary fallback? Что значит, "мы не оговаривали это до игры"? да ты читер и ниспартсмен!" Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бегемот, я понимаю, что эстетическая ценность у этих дверей подходящая для клубной армии, но они дороги мне как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Плюс килтима как скирмиша в том, что не надо какие-то дополнительные рулы разбирать. Хочется быстро погонять скирмиш - взял и гоняешь :) Я например рульбук инфинити так и не осилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хочется быстро погонять скирмиш Слабая часть плана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения