White consul Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Каязи на данный момент в топе хадорской пехоты. Очень хороши для кастеркилов. То что в думриверов все наливают я всегда считаю что это большой + для отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Минус риверов не в том что их хотят убить, а в том что их сравнительно легко убить. Хотят убить практически все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня всегда даже против Цигнара выживала парочка+колдун. При этом вся остальная армия оказывалась целенькой и уже на расстоянии удара. А выжившие замечательно радовали оппонента случайными вырезаниями того, до чего дотянулись, энгейджами и маг. спреем от эскорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну это видимо из вот этой категории: То что в думриверов все наливают я всегда считаю что это большой + для отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это все палка о двух концах... в любом случаи - никогда нельзя зацикливаться на одном юните - убивая его из всех орудий с нескрываемой ненавистью... (например Бедного Пса Кхадора ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Конечно, и думриверы, и кайязи очень хороши. Я считаю, что для Страхова кайязи лучше просто потому, что кайязей можно взять большой юнит (10 моделей), и их будет намного сложнее перебить (особенно с учетом стелса). Конечно, можно взять второй юнит думриверов, но у обоих аттачментов FA 1, а без них уже не так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 2Blackmort Когда как) 1 дум ривер много не наложит, а вот 1 байл тралл ;) Изменено 4 января, 2011 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Конечно, и думриверы, и кайязи очень хороши. Я считаю, что для Страхова кайязи лучше просто потому, что кайязей можно взять большой юнит (10 моделей), и их будет намного сложнее перебить (особенно с учетом стелса). Конечно, можно взять второй юнит думриверов, но у обоих аттачментов FA 1, а без них уже не так приятно. Дело в том, что думаки под страховым получают бонус только от фита. Если же взять айронфанг пикменов, то тут будет и фит, и спел и хайарм. При этом каязей рассматривал бы ка альтернативу винтергвардам, да и то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я брал еще Медведов и им давал баффы. Риверы в принципе достаточно самодостаточны с аттачем, файермагнит, который может навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так, после кучи тестов я понял две вещи 1. Фит один, а дотянутся до врага иногда надо и дважды. Скорость - это у наших джеков слабое место. 2. Сам кастер после применения фита остается голым, его некому прикрыть и если мы зафейлим, можно просто сдаваться. Подумав над этим, родил вот такое Army: Da Red Wunz Type: Duel (1 caster, 25pts) Points: 25 Kommander Strakhov (*6pts) * Juggernaut (7pts) * Kodiak (8pts) * War dog (1pts) Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Grundback Gunner (3pts) Kayazy Assassins (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Kayazy Assassin Underboss (2pts) Жмем вперед, Стразов шкерится в гномей стенке. Сам гномы вместе с цыпой карают все что оказалось рядом, включая легкую пехоту, на которую теперь не надо отвелкать Каязи, они просто сразу пойдут к вражьему кастеру. К тому же при помощи комбайнд атаки гномы могут и покарать легкого джека или добить тяжелого. А в остальном все как раньше, идем вперед, фит, ХтХ, победа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сам гномы вместе с цыпой карают все что оказалось рядом, включая легкую пехоту весьма гномонадеянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что, хочешь сказать что гнумы настолько фан и неспособие что вместе с цыпой не могут порвать легкую пехту? -_- Они ж, если надо, и на пары в комбайн могут разбиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да, вполне могут разбится. курица будет удалять по 1 пехотинцу в ход а ребята... ну еще 1-2. сами при этом все одно оставаясь пехотой "не ахти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты забыл добавить "пехотой с 19 АРМ" и "пехотой надежно прикрывающей кастера." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и? если их надо убить, то их убъют, и на 19-й арм плюнут. как то: континиусы - коррозия и огонь. убивают. выстрел любого хевиджека - убивает. удар практически любого мили джека - убивает. любой веапонмастер - убивает а ты своим кастером, стоя за ними, не будешь видеть мелкие модели противника, т.к. гнумы не перекрывают ЛОС только гнумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) и? если их надо убить, то их убъют, и на 19-й арм плюнут. как то: континиусы - коррозия и огонь. убивают. выстрел любого хевиджека - убивает. удар практически любого мили джека - убивает. любой веапонмастер - убивает Так я ж и не спорю. :D Пожалуйста. Но так они не бьют в кастера. Да и суровых милишников принимать соответственно буду на джагу и кодьяка. А на следующий ход гномы с цыпой и ответить могут, да и Страхов может бонъбой угостить и рифтом добавить. а ты своим кастером, стоя за ними, не будешь видеть мелкие модели противника, т.к. гнумы не перекрывают ЛОС только гнумам. А оно мне правда таки надо? :D В конце концов, решив пострелять кастером, я просто активирую его первым, мувнусь на фланг стенки, сделаю все что надо, а потом верну гномов на законное место. И, да, еще и ими постреляю. Ах, да, совсем забыл по поводу милишников сказать - если при игре Страховым чарджат ТЕБЯ, значит что-то пошло не так. За счет своего фита я практически всегда чарджу первым, надо только аккуратно прикидывать кого куда воткнуть. Изменено 23 марта, 2011 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и? если их надо убить, то их убъют, и на 19-й арм плюнут. как то: континиусы - коррозия и огонь. убивают. Вообще огонь через 19-й арм фигово прорезается. С выстрелами хэвиков тоже бабушка надвое сказала. Дестроер и бугумот родным матом попадать будут через раз. Ну это только Хадорские мазилы, остальные да, почти наверняка попадут. Ну и бласт им не так страшен. Спригган, опять же, даже при попадании прямом не факт что убьет. Ну и выпиливание пехоты по одной модельке джеком совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вообще огонь через 19-й арм фигово прорезается. по 15-му. 19 от шилдвола. родной деф - 11 спригган. ха. а я думал, у него пушки так, для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Упс. По 15 ок, да. А деф 11 для Хадорских хэвиков многовато) У них жеж поголовной 4-й рат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати люди параллельно можно и мне помочь, как мне добить Страхова до 25птс Есть: Kommander Strakhov Juggernaut Destroer Kayazy Assassins (Leader and 5 Grunts) Kayazy Assassin Underboss Widowmakers (Leader and 3 Grunts) Manhunter Harlan Versh, Illuminated One "Ростер на 15" Kommander Strakhov Juggernaut War dog (прокси) Kayazy Assassins (Leader and 5 Grunts) Kayazy Assassin Underboss Widowmakers (Leader and 3 Grunts) Manhunter/harlan Он кончено не комильфо , но мне нравиться Чего не хватает для счастья? Мб больше мерков (Химика и ириску) или суровых кейдорских войск? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чего не хватает для счастья добить каязей до десятки. хотя стоп. у Страхова оккультейшн. зачем ему каязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хотя стоп. у Страхова оккультейшн. зачем ему каязи? Минифит андербосса может сделать немного кастер кил, а если и нет...то у нас начинаются проблемы. Вся моя тактика всегда заключалась Расстановка Ход Ход Фит Чардж ??????? WIN! / FAIL! шутка на самом деле Страхов не такой уж маг чтобы кастовать налево направо, супп и сентри уже жрут много фокуса,а еще надо Джека покормить и рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) то есть, когда мы встречаемся с Сигнаром, то мы тупо убираем модельки =) ганмаги/Б13/Брисбейн страхов не разгоняет пехоту (кроме фита), и единственный баф на нее это оккультейшн. под оккультейшеном хороша тяжелая пехота - те же пикинеры. или даже, черт с ними, самовары. +4 на фите это получается трит в 11 дюймов к ним. зато у него есть супериорити. Для биста или сприггана. вообще имхо, ричевые джеки более тактически выгодны, чем не-ричевые. с другой стороны, что в ростере радует, так это отсутствие ассолт коммандосов. они реально не нужны =) но в общем и целом, что ростеру надо в большей степени - это плейтесты. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 но в общем и целом, что ростеру надо в большей степени - это плейтесты. первый плейтест был с сигнаром с БТ13....они очень плохие дяди и тетя с другой стороны, что в ростере радует, так это отсутствие ассолт коммандосов. они реально не нужны У меня их целых 2 модельки и то только потому что нравятся модельки) Я как понял что до 25 нужна тяжелая пихота и более ричевый джек. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 первый плейтест был с сигнаром с БТ13....они очень плохие дяди и тетя 1. потому что у тебя не было Сприггана =) 2. потому что там надо уничтожать в первую очередь девочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти