ShadowBlade Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Тут один знакомый попросил поинтересоваться - есть ли интерес в прибретении наборов дайсов с логотипом фракции/приватир пресса? Набор состоит из 4х дайсов, ориентировочная стоимость 160р. P.S.: Если пост не к месту поправьте. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это половина от набора GaleForce9 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Супер! Я бы взял! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В свое время GF9 делали кубы с символикой, потом ПП им отказались лицензию продлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, не от GF9. Как я понял у него появилась возможность достать/наделать кубов с различной символикой. Вот он и интересовался нужно кому такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда размеры, материал, вес и фотографию, если не конечного продукта, то хотя бы аналога в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 За такие деньги - нафиг надо, вот честно. А если десяток рублей за 200-300 то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так они не родные? Сорри, но у Ская можно приобрести православные, аж в железной коробочке) А так мне и ГВшного ведра хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все же, хотелось бы первоначально поглядеть на фото этих дайсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если митолл - взял бы, не думая. Хотя вообще да, надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тьфу ты, я думал они официальные... <_< У Ская грите, есть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) За такие деньги - нафиг надо, вот честно. А если десяток рублей за 200-300 то может быть. Десяток обещают за 400 [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Так они не родные? Сорри, но у Ская можно приобрести православные, аж в железной коробочке) А так мне и ГВшного ведра хватит) А какая разница между "родным" и "неродным", если сам по себе куб что называется один и тот же (вес, материал, етц), но при этом можно заказать любое лого по желанию? Мне просто интересно, личного профита в этом не имею. [ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ] Тьфу ты, я думал они официальные... <_< У Ская грите, есть -_- Ну и чем вот такие кубы "Куб" будут отличаться от "официальных"? :rolleyes: По русски это называется - те же яйца только в профиль В) Пробную партию уже заказали, как только получу свое смогу рассказать что и как. Или знакомый таки сам тут вылезет и отпишется. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Десяток, примерно 360-400р. Точнее сейчас не могу сказать. Смысл в том, что чем больше заказать - тем дешевле. Рисунок на дайсах сделан высококачественной лазерной гравировкой, выше пример от производителя. Да, пробную партию заказали, будет скорее всего к НГ, потом можно будет показать. Рисунок в принципе набивается любой, НО одноцветный. Размер куба 16мм, вес мне неизвестен. Будут вопросы - задавайте. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Рисунок в принципе набивается любой, НО одноцветный. Ежели так, то я, пожалуй все же возьму наборчег! :image054: за 160-то р. А цвет, сам выбираю? (самого кубла и рисунка на нем) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем InsiDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопрос - можно ли заказать гравировку каждой стороны дайса, вместо точек? Какой минимальный шаг перемещения резака гравировальной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 16 мм как-то многовато. оригинальные приватеровские сколько кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ***А цвет, сам выбираю? (самого кубла и рисунка на нем)*** Да, цветов достаточно много. Так что под каждую фракцию можно будет подобрать свой ***Вопрос - можно ли заказать гравировку каждой стороны дайса, вместо точек?*** Можно, но дорого. Мин. партия 30 дайсов. Стоимость куба 165 рублей. Итого 4950. Потяните? ***16 мм как-то многовато. оригинальные приватеровские сколько кстати?*** Стандартный дайс 16мм Изменено 6 декабря, 2010 пользователем harlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Для справки - приватеровские у Ская - 350р (надо бы уточнить) 10 кубов. 8 - лого фракции вместо шестерки, 2 - лого PP вместо шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Цена вполне приемлимая. Надо будет посмотерть на фотки именно вармашиновских кубов. Скорее всего закажу пару наборов. Есть ли возможность сделать с Хордовским логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Отлично! Возьму пару наборов (8 шт.) Сигнар и Кэйдор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Два вопроса: У Ская кубы Gale Force 9? Как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Заказ пришел заказчику и выглядит вот так: Изменено 4 января, 2011 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мне нра... Я бы взял комплект под Сигнар (четыре синих с лого фракции желтым и два черных с лого PP белым соответственно)! ^_^ Изменено 10 января, 2011 пользователем InsiDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти