Ракшас Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет ) Хочу попросить помощи у тех кто разбирается в создании сайтов. Я тут решил создать один сайт, взяв дизайн и оформление страниц с нашего форджа, а цвет страниц со следующего сайта - http://www.bestiary.us/ Сайт вероятнее всего разместится на укозе, хотя если порекомендуете лучший хостинг - буду рад ) Итак, можно ли, и если можно то как взять дизайн с форджа и бестиария для моего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если я не ошибаюсь, то фордж сделан на платном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 взять дизайн с форджа Погоди, а разве оба дизайна форума форджа, это не стандартные расцветки для этого движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Погоди, а разве оба дизайна форума форджа, это не стандартные расцветки для этого движка? По-моему это расцветка "по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Итак, можно ли, и если можно то как взять дизайн с форджа и бестиария для моего сайта? совет Капитана Очевидность: Смотришь. А потом берёшь и рисуешь да версташь ручками. Допилить по вкусу. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) По-моему это расцветка "по умолчанию" Тогда я не понимаю, в чем проблема в "как-то взять дизайн". Ставишь на сервере форумы на движке Invision Power Board (На коем работает это форум), там уже есть синяя шкурка. Насчет второй, темно серой, не знаю, но можно качнуть из сети - шкурок полно. Внизу название указано - IP.Board Pro. А вот для сайта, а не форума, придется искать схожий стиль оформления, или руками пилить. Если я не ошибаюсь, то фордж сделан на платном сервере. На своем собственном, принадлежащем админам, сервере, он размещен. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А никого не смущает, как будет смотреться синяя шкурка в сочетании с текстуркой-пергаментом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто Иванов - если бы я умел всё играючи верстать руками, то подобные вопросы бы не задавал ) А никого не смущает, как будет смотреться синяя шкурка в сочетании с текстуркой-пергаментом? O_o Не обязательно синюю, можно и лучше - чёрную или какого-либо очень тёмного оттенка ) А вот для сайта, а не форума, придется искать схожий стиль оформления, или руками пилить. В-том то и проблема. Дизайн пергамента красив и глаза не устают, а оформление форджа удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Просто Иванов - если бы я умел всё играючи верстать руками, то подобные вопросы бы не задавал ) Хм. Тебе помочь? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 IPB платный. Есть в интернетах, конечно, и бюджетный русскъй вариант, но не каждый хостинг захотит его взять. Может, имеет смысл обзавестись тем же php.bb? Ежели всё-таки инвижн: в поисковик (гугель/кугель/йандекс) в окне бровзера (не перепутывать!) вводишь "IPB скины" - и получаешьтся. Что-то пергаментное рано или поздно об наружишьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти