Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спам мелкими форматами в раздел :D

Составил из того что есть, в принципе

1 Night Goblin Warboss @ 86.0 Pts

General; Great Weapon

Glittering Scales [25.0]

36 Night Goblins @ 249.0 Pts

Netters; Spear; FCG

2 Fanatic

20 Night Goblins @ 105.0 Pts

Shortbow; FCG

1 Fanatic

6+4 Squig Herd @ 60.0 Pts

Models in Army: 70

Total Army Cost: 500.0

Изменено пользователем ХуррДурр

Лак стоун у бсб-это стеб? 6+ с реролом?

Дамнемет всето одного херда/думдайвер не хочеш?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Или слить херд и взять еще фанатов.

Кстати лучники меня не радуют в гоблинах они нужны разве для шамана.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Я все таки за варбоса 6-ой ЛД и 2-е печки это не наше, можно конечно взять просто гоблина варбоса (не найта), тогда 8ЛД и жить можно.

Не стеб, а нубство мое =)

Но вообще серьезно не знал, куда оставшиеся птс потратить. Или бсб вообще голым пустить мб?

Вармашины, как писал выше, не очень хочу тут использовать. Может быть и зря, конечно. Дайте побаловаться-то на 500 очей)

А что насчет варбосса, как его закачивать, если что?

Вот про фанатиков можно подумать. Можно тогда вторую пачку с хендвепоном пустить, и взять по 2 фанатика в обе коробки.

А обычный гоблин мне всю ночно-гобловскую тематику порушит :D

Вообще маленький формат тяжело гоблинам. Им нужен ЛД+рерол, все остальное не так важно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Не стеб, а нубство мое =)

Но вообще серьезно не знал, куда оставшиеся птс потратить. Или бсб вообще голым пустить мб?

Вармашины, как писал выше, не очень хочу тут использовать. Может быть и зря, конечно. Дайте побаловаться-то на 500 очей)

А что насчет варбосса, как его закачивать, если что?

На 500 поинтов тут все тестить надо, маленькое кол-во вариантов, причем не стандартных.

Есть армор -1 ту хит. Варбос с 4-ой спиной под сетками не очень боится 4 силы. 5-ая уже может пробить.

Модель что боса что варбоса внешне могут не отличатся и если покрасить гоблинсов, то можно топом варьировать.

На 500 очей сложно гоблинами играть, демонами, морталами. Там вариантов мало и они однобокие.

Начнеш играть что то подтянеш, так сказать на 100 что будет играть именно у тебя сложно, ведь по хорошему каждый играет по разному.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Но то, что если хватит терпения добить гоблу хотя бы до 1к, то там уже точно будет чем играть и масса вариантов. На 500 очей игра сводится к 1-2 LD тестам. К сожалению это так.

[ Добавлено спустя 12 минуты 52 секунды ]

Если у тебя будет плавный старт, когда аппаненты не будут брать перекошенные ростеры на 500 и ты освоишся с механикой и т.д, то ростеры будут составлятся уже под себя из собственного опыта и предпочтений. А пока представляю как тебе.

Да дело не в "собрать". Народу в городе почти нет, кто играть готов, а кто готов пока только на мелкие форматы согласны. Вот я и мучаю этот формат :) Уже ростера 3 выкладывал, соберу вот все - уже почти армия серьезная будет. :)

А сейчас..

Попробую варбосса с ЛА -1 ту хит. Взял вместо одно херда фанатиков побольше и выдал сетки в большую пачку. Так и побегаю.

Спасибо за советы снова)

А еще надо перестать составлять ростеры в 3 часа ночи, нанюхавшись перед этим краски и клея =)

У бсбшника ГВ выросло наверное от того, что сначала в ростере были 2 просто босса..

В любом случае пробовать буду с одним варбоссом

Вчера в Питере прошел турнир серии "Бегининг" на 500 очков.

Был на нем моно-гоблинами.

Итог - занял 4 место по овероллу.

ростер:

н. гоблин варбосс с парными оружиями и броней (5 сейв, 4 вард)

н. гоблин шаман второго уровня с диспельным скролом

34 ночных гоблина с сетями и хэнд вепанами

чукка с булем

дум дайвер

По играм -

на этот формат хорошо себя показали:

дум дайвер (на этот формат шикарен, коли не взорвется), сети и стедфаст ночников (их в хтх очень тяжело победить на этот формат), шаман я считаю маст хэв - так как выпавшая вовремя нога Горка может очень многое (ну опять таки на этот формат), а мискасты у нас как правило не очень страшные, ну и плюс шаман 2 левела с диспелл скролом - это неплохой дефенс от магии на этот формат.

чукка почти не сыграла - все таки каверы 8-ки делают свое дело

и лидак варбосса н. гоблина все таки низкий - слишком многое в таком ростере зависит от одного проваленного броска на панику =(

в целом ростером остался доволен, как в общем и результатом

А как шаман 2 лвл влез в 125 очков? :?

кстати заодно изменил ростер в первом посте. гоблинов немного странное количество - просто забил остававшиеся несколько поинтов. Собственно, попробую таким поиграть.

А, все, что-то затупил. Мне показалось что там не варбосс, а биг босс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...