Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Спам мелкими форматами в раздел :D Составил из того что есть, в принципе 1 Night Goblin Warboss @ 86.0 Pts General; Great Weapon Glittering Scales [25.0] 36 Night Goblins @ 249.0 Pts Netters; Spear; FCG 2 Fanatic 20 Night Goblins @ 105.0 Pts Shortbow; FCG 1 Fanatic 6+4 Squig Herd @ 60.0 Pts Models in Army: 70 Total Army Cost: 500.0 Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лак стоун у бсб-это стеб? 6+ с реролом? Дамнемет всето одного херда/думдайвер не хочеш? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Или слить херд и взять еще фанатов. Кстати лучники меня не радуют в гоблинах они нужны разве для шамана. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Я все таки за варбоса 6-ой ЛД и 2-е печки это не наше, можно конечно взять просто гоблина варбоса (не найта), тогда 8ЛД и жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Не стеб, а нубство мое =) Но вообще серьезно не знал, куда оставшиеся птс потратить. Или бсб вообще голым пустить мб? Вармашины, как писал выше, не очень хочу тут использовать. Может быть и зря, конечно. Дайте побаловаться-то на 500 очей) А что насчет варбосса, как его закачивать, если что? Вот про фанатиков можно подумать. Можно тогда вторую пачку с хендвепоном пустить, и взять по 2 фанатика в обе коробки. А обычный гоблин мне всю ночно-гобловскую тематику порушит :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вообще маленький формат тяжело гоблинам. Им нужен ЛД+рерол, все остальное не так важно. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Не стеб, а нубство мое =) Но вообще серьезно не знал, куда оставшиеся птс потратить. Или бсб вообще голым пустить мб? Вармашины, как писал выше, не очень хочу тут использовать. Может быть и зря, конечно. Дайте побаловаться-то на 500 очей) А что насчет варбосса, как его закачивать, если что? На 500 поинтов тут все тестить надо, маленькое кол-во вариантов, причем не стандартных. Есть армор -1 ту хит. Варбос с 4-ой спиной под сетками не очень боится 4 силы. 5-ая уже может пробить. Модель что боса что варбоса внешне могут не отличатся и если покрасить гоблинсов, то можно топом варьировать. На 500 очей сложно гоблинами играть, демонами, морталами. Там вариантов мало и они однобокие. Начнеш играть что то подтянеш, так сказать на 100 что будет играть именно у тебя сложно, ведь по хорошему каждый играет по разному. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Но то, что если хватит терпения добить гоблу хотя бы до 1к, то там уже точно будет чем играть и масса вариантов. На 500 очей игра сводится к 1-2 LD тестам. К сожалению это так. [ Добавлено спустя 12 минуты 52 секунды ] Если у тебя будет плавный старт, когда аппаненты не будут брать перекошенные ростеры на 500 и ты освоишся с механикой и т.д, то ростеры будут составлятся уже под себя из собственного опыта и предпочтений. А пока представляю как тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да дело не в "собрать". Народу в городе почти нет, кто играть готов, а кто готов пока только на мелкие форматы согласны. Вот я и мучаю этот формат :) Уже ростера 3 выкладывал, соберу вот все - уже почти армия серьезная будет. :) А сейчас.. Попробую варбосса с ЛА -1 ту хит. Взял вместо одно херда фанатиков побольше и выдал сетки в большую пачку. Так и побегаю. Спасибо за советы снова) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1 Night Goblin Big Boss @ 64.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Luckstone [5.0]А еще BSB нельзя давать GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А еще надо перестать составлять ростеры в 3 часа ночи, нанюхавшись перед этим краски и клея =) У бсбшника ГВ выросло наверное от того, что сначала в ростере были 2 просто босса.. В любом случае пробовать буду с одним варбоссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера в Питере прошел турнир серии "Бегининг" на 500 очков. Был на нем моно-гоблинами. Итог - занял 4 место по овероллу. ростер: н. гоблин варбосс с парными оружиями и броней (5 сейв, 4 вард) н. гоблин шаман второго уровня с диспельным скролом 34 ночных гоблина с сетями и хэнд вепанами чукка с булем дум дайвер По играм - на этот формат хорошо себя показали: дум дайвер (на этот формат шикарен, коли не взорвется), сети и стедфаст ночников (их в хтх очень тяжело победить на этот формат), шаман я считаю маст хэв - так как выпавшая вовремя нога Горка может очень многое (ну опять таки на этот формат), а мискасты у нас как правило не очень страшные, ну и плюс шаман 2 левела с диспелл скролом - это неплохой дефенс от магии на этот формат. чукка почти не сыграла - все таки каверы 8-ки делают свое дело и лидак варбосса н. гоблина все таки низкий - слишком многое в таком ростере зависит от одного проваленного броска на панику =( в целом ростером остался доволен, как в общем и результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А как шаман 2 лвл влез в 125 очков? :? кстати заодно изменил ростер в первом посте. гоблинов немного странное количество - просто забил остававшиеся несколько поинтов. Собственно, попробую таким поиграть. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Голый шаман 2-го лвл стоит 85 очков же. Как ему не влезть в 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А, все, что-то затупил. Мне показалось что там не варбосс, а биг босс :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А как два героя влезли в 125 очк.? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Там только один герой. Второй - лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Еще один такой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти