Чакки Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Даешь фрихэд на компрессоре :image139: Демоны ну прям ляпотаа :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да покрас, что надо- браво автору) кстати я сам хочу выложить фотки минек- на что можно фоткать? чтоб смотрелись как в реале Пасиб. Решают настройки фотика+свет. На хороший фотик нормально снять легче... Там есть насройка/балланнс белого-картинка -/+. И ISO где то 100-200 надо ставить, ну а дальше, опыт. Я только пленочным фоткаю, а мини, да цифрой в цифре не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я только пленочным фоткаю, а мини, да цифрой в цифре не разбираюсь. Респект и уважуха, как говорится, за такое дело. Я думал, пленочников, кроме некоторых фанов и профессионалов, и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как всегда красота-ляпота) Груумш, на твой вкус и взгляд, каки металлики лучше? ГВ или Валежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да-а-а... цветовая схема - как всегда. Видно, что автор серьезно подходит к этому вопросу. Завидую :) По-хорошему :) Ты их опять за 4 дня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как всегда красота-ляпота) Груумш, на твой вкус и взгляд, каки металлики лучше? ГВ или Валежа? Цветов золота у валехи больше, значит и удачных красок больше. Для меня это 2-е бронзы (не помню названия, подходят для подложки под золото) и глориус голд. Еще есть пара забавных металиков цветом тусклого золота, даже не знаю на какой металл похожи, но пока я им применения не нашел. У ГВ обычные металики норальные, золото мне не нравится из за цвета или просто я уже привык к валехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо тырить цветовые решения для тиранидов:) Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да-а-а... цветовая схема - как всегда. Видно, что автор серьезно подходит к этому вопросу. Завидую :) По-хорошему :) Ты их опять за 4 дня? ;) Я их паралельно делал с другими работами, сколько на демонов потратил даже не знаю. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Надо тырить цветовые решения для тиранидов:) Браво! Кстати о птичках, когда ты докрасиш свою машину (моделист по большим формам)? Когда ты мне показал тиранида с блестками, я много думал. Карапас можно танмовать-можно получить текстуру под мрамор (но цвет будет другой). А то стандартные линейные карапасы-этим не выделишся) Видиш как ты мне идеи подкидываеш. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо за подробный ответ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Главное, что бы вам не надоела моя игровуха. Ат... тыж... Игровуха, млин. :P Ярко, сочно - в общем, шикарно, как всегда! :D Завидую вашему таланту. А сами базы из чего сделаны? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ат... тыж... Игровуха, млин. :P Ярко, сочно - в общем, шикарно, как всегда! :D Завидую вашему таланту. А сами базы из чего сделаны? Спасибо, таланта нет, есть много упорных стараний и близкое к худ. образование. http://www.peredvizhnik.ru/img/gtovar/13334.jpg Пластика "Сонет", 250г, стоимость порядка 100-120 р. За брекет. Делают в Питере. Хорошо размягчается, не липнет и не пачкает руки. Легок. После запекания прочен. Лепим-запекаем, потом я взял силиконовые клей-пистолет-выдавил клей на базу, сверху то что вылепил. Выровнял силикон. http://www.hairtrade.com/images/Accessorie...mm_glue_gun.jpg Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Gruumsh как всегда, маньяк =) Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как обычно...круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти