Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии и мини, которых нет

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

Вилли - модель именная. Закачка фиксированная. Так что визивиг тут однозначен... Ну захотели ему двуру сделать, и на артах и в модели, типо побросал пукалки и побежал драться. Для моделей с однородной закачкой это нормально.

Фидаи раньше были только с рифлой, так ее и на модели не было... (правда надо сказать справедливости ради - в коробке с ним винтарь шел, куда хошь - туда и приделывай).

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просьба не говорить что есть минька селестиангарда со снайперкои и т. п.

я знаю это все прекрасно!!! )))

просто захотелось поконверсить.

было 2 одинаковых селестиани и ему решил выдать мультиснайперку

также 2 одинаковых хсиена и одному замутил хмг. занши получил тоже снайперку ибо они у мееня тоже повторные

двое занши получили подствольники

шанг чи один стал мндиком, второй получил мультиснайперку, а третий остался прежним ))) обожаю этот юнит!!!

каракури у меня только 1, но мне больше нравится она с мк12 ибо шикарна с ним, соответственно изменил немного позу, удленил стволикЮ удленил корпус и обойму увеличил под более крупный калибр.

даофей получила нормальную обойму, ну убого ведь кесли тяжелый пулепетчик бегает с простой автоматной обоймой, а не с бункером или барабаном!!! >('

покачто все )))

post-18616-1295213452_thumb.jpg

post-18616-1295213462_thumb.jpg

post-18616-1295213471_thumb.jpg

post-18616-1295213481_thumb.jpg

post-18616-1295213496_thumb.jpg

post-18616-1295213510_thumb.jpg

post-18616-1295213519_thumb.jpg

post-18616-1295213527_thumb.jpg

post-18616-1295213742_thumb.jpg

post-18616-1295213754_thumb.jpg

post-18616-1295213760_thumb.jpg

post-18616-1295214179_thumb.jpg

Изменено пользователем Weirdboy

• 2 недели спустя...

Господа, а вот если у номадовских винтовок пламегаситель порезать, сильно не визивиг? Становится очень похоже на бординг шотган (у моран, например) но уж очень они громоздкие.

Что громоздкого?.. Пили... Правда Номадские берданки отвратительны :rolleyes:

А я вот УГ-конверсию Игуаны сделал пока нету её... В) Выложу только когда окрашу, ибо сейчас она выглядит непристойно, Фениксоиды подтвердят)

О чем и речь, тем более, что с текущей тенденцией к приведению оружия к более реальным масштабам, пламегаситель с голову выглядит как минимум странно. Без него мы получим что-то идейно близкое к FA-MAS, скажем с Noveske. Оно как-то интереснее, на мой взгляд.

ябы срезал дугу верхнюю.

мужнюю часть сделать более похожую на помпу.

ну и придумать чтото с обоймой, либо нафиг срезать, а вместо родного дула поставить короткую и тонкую трубку.

• 1 месяц спустя...

Вот он где пафос-то. :)))))) Чемпион императ... тьфу... шаха шагает по головам неверных. :)))))))))

Левая рука - как бы учитывай что визивиг нарушаешь. :)) У муибов нет ССВ, у них обычные ножи. :)

Правая рука - сильно уж неестественно вывернута (особенно видно на второй фотке), надо маленько менять положение.

Изменено пользователем saydzi

Вот он где пафос-то. :)))))) Чемпион императ... тьфу... шаха шагает по головам неверных. :)))))))))

Левая рука - как бы учитывай что визивиг нарушаешь. :)) У муибов нет ССВ, у них обычные ножи. :)

Правая рука - сильно уж неестественно вывернута (особенно видно на второй фотке), надо маленько менять положение.

Тааакс, т.е. вместо меча - нож... где ж взять такой, чтобы соотвествовал позе?)

А как лучше, по-твоему, положение правой руки поменять?

Можно ему, конечно, фауст сунуть, но тут совсем хз как

Изменено пользователем Muzzya

Тааакс, т.е. вместо меча - нож... где ж взять такой, чтобы соотвествовал позе?)

А как лучше, по-твоему, положение правой руки поменять?

Можно ему, конечно, фауст сунуть, но тут совсем хз как

ТУТ

Посмотри центрального, я ту же самую руку брал за основу, получился приличный такой ножичек.

С автоматом - я бы довернул руку чтобы автомат был стреляющим на весу, и голову бы спилил и приделал так чтобы он смотрел направо, в сторону стрельбы.

Столкнулся с отсутсвием миньки Lucien Sforza, в связи с чем возникло два вопроса:

1) Есть ли его арт

2) обидится ли коммуните если я поставлю миньку ласика с виралкой вместо него (визивиг по варгиру) так и до Фидая Головного Мозга недалеко, приму ислам еще не дай бог

как отобразить модель кургата с автокенноном (комбайны), есть где рисунок али конверсия соответствующая?

Чувак, модель кургата вот-вот выпустят, на сайте игры она есть. Но если совсем вперлось, но ближе все к нему яогаты.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Вот она

286_KurgatMK12web.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Решил присоединится? Тогда у нас уже два комбайна будет! :D

я о автопушке собственно вопрашал, о кургате как таковом-осведомлен. или Мк12=автопушка

Изменено пользователем magnur1

А это у него не автопушка?

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

Ну не знаю, МК12 - это мины, но то что у него в лапе больше всего напоминает автопушку. Потому что из стволов он берет только автопушку или дробовик. На дробовик это совсем не похоже.

Столкнулся с отсутсвием миньки Lucien Sforza, в связи с чем возникло два вопроса:

1) Есть ли его арт

2) обидится ли коммуните если я поставлю миньку ласика с виралкой вместо него (визивиг по варгиру) так и до Фидая Головного Мозга недалеко, приму ислам еще не дай бог

Есть арт в хумансфере.

И виралка у него отличается по дизайну от исламской (тоже есть в хуман-сфере на листе со статами оружия).

Внешне похож на эдакого Джерико-Эйзенхорна из 40к.

Я бы взял миньку 40к инквизитора (тот который в шляпе).

Кста, А как на турнирах(к примеру) отнесутся к модели Дюрока из Эквип мираж5 вместо Макмурроу или какого-нибудь камеронианца.

Уж больно мне нравится модель Дюрока. Модели Догфэйсов какие-то не очень( ну а сама моделька Макмурроу вообще ужас(

Ну не знаю, МК12 - это мины, но то что у него в лапе больше всего напоминает автопушку. Потому что из стволов он берет только автопушку или дробовик. На дробовик это совсем не похоже.

Угу. Мины. С характеристиками 0-8/0 8-24/+3 24-32/-3 32-48/-6, В 3 и силой 15 =)

Кста, А как на турнирах(к примеру) отнесутся к модели Дюрока из Эквип мираж5 вместо Макмурроу или какого-нибудь камеронианца.

Уж больно мне нравится модель Дюрока. Модели Догфэйсов какие-то не очень( ну а сама моделька Макмурроу вообще ужас(

Ну, если ты налепишь Дюроку килт и покрасишь под Мак-Мурроу то, кмк, по визивигу должно пройти. Но вообще говоря, если не ошибаюсь, оригинальный Мак-Мурроу выше Дюрока. Так что замена одного другим всё-таки нежелательна.

так всёж про автопушку кургата, скажите пожалуйста.

Угу. Мины. С характеристиками 0-8/0 8-24/+3 24-32/-3 32-48/-6, В 3 и силой 15 =)

Сорри, сатанински тупанул, смотрел варгир в онлайн армибилдере, там между варгиром запятых нет. Я только с правилами знакомлюсь вот и решил что МК12 - вид мин.

Кстати, кто-нибудь может вообще сказать как выглядит автопушка у Моратов? Конверс не проблема.

• 2 недели спустя...

в блистере из двух хелкетов - один с адхл, один - с райфлом. Кто из них с чем?

Большая пушка у мужской особи - это адхл?

Наверное, да. У девочки точно комби райфл - он у всех номадов стандартный и встречается достаточно часто, сравни хотя бы с альгацилами или модерами)))

Глянь у морана: http://www.infinitythegame.ru/army/nomads/nomads_84.html Сильно напоминает комбик со спиленным стволом.

Изменено пользователем Unicorn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...