Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии и мини, которых нет

Muzzya

Рекомендуемые сообщения

Если не там создал, перенесите, плз

Господа, делитесь фотками и идеями конверсий. Сейчас читаю ростеры, пишут то про миуба с панцерфаустом из спитфайра сделанного, миуба лейтента, про фарзана, про мойр со снайперками, а как сделать не представляю. Короче, все, что не делает корвус(особенно опции с оружием), показывайте))

Saydzi, выложи фотки, про которые говорил, плз

Изменено пользователем Muzzya

• 3 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно отписываюсь (дико стесняюсь):

ВАЖНО: Все непокрашено, базовый ассасинский покрас - не завершен!

То что все переляпано маркером - моя привычка возюкать маркером по комбинированной модели, Позволяет быстро прикинуть как это будет в темных цветах, А так же оценить комби-поверхность (часть тела например из пластика, часть из металла, я провожу маркером по стыку и вижу качество сшивки).

-------------------------------------------------------

Альбом с Ассасинами: ТЫРК

1. Фотография отдельно фидая... давно выкладывал, изменена поза, перелеплены руки.

2. Муибы. Здесь уже интереснее. Дело в том что мне пришлось изменить модель фауст-патрона для хрупких женских плеч.

Считайте что это переходная технологическая ступень между классическим ПФ и миниатюрным рыцарским.

3. Далямы-гулямы. Два ПФ-гуляма на базе душманов из хелдорадо, Далям классический - но с лепленной шапкой, гулям-врач на базе Халки, а так же самодельный назмат-дрон... (Ну не нравятся мне оригинальные, пусть будет типа устаревшая ныне модель).

4. Муттави - все мал-мала конверчены.. особенно интересен последний, сделан из нафатюна.

5. Ассолт-группа. Два фидая. (Второй сделан на базе рагика, мне больше нравятся такие позы, потому что оригинальные фидаи настолько спокойны, что в этот момент явно пребывают в состоянии маркера, а тут - хрясь маркер убрал и засверкала сабля, забухал дробовик).

Рагик-ХМГ - на базе рагика-хакера. (ОСТОРОЖНО!!! очень хрупкая нога, пришлось потом штифтовать и лепить).

Пулемет тоже слегка модифицирован: добавлен ремень и диск.. ну нравятся мне ХМГ с дисками... :))

Последним стоит - мое виденье фарзана.. ноги и торс от юаньки, голова муибки, дробовик одалиски, рюкзак и капюшон - лепнина.

6.Просто ласики - легкие конверсии - снайперы - первые двое.

-----------------------------------------------

Альбом с Наемниками: ТЫРК

1. Подарочный прокси-снайпер... ну вот такими я их вижу. Делал не для себя, а в подарок одному достойному челу-алефщику. Цифра 26 на клейме - возраст днерожденника.

2. Ну и собственно моя фанская ЖЕНСКАЯ варбанда. (Называется Блэк-вотер, наверное все поняли. :)))))

Крок-снайперша - собран из кучи запчастей.

Швейцарка-МЛ - мисла китайская, рапира-иголка.

ЙОТУМША - око-линза от СД, затылок - из какого-то прикольного черепа от конфры.

Рукопашная леди... В настоящее время изображает вульфеншу... но вобще делал как наемницу рукопашницу... Можно заявлять массакрой, можно миямоткой... В общем такая прокси-дева. :)

Туарегша-докторша - Очень стильная винтовка. :)

----------------------------------------------------------------

Альбом с террейном: ТЫКР

КАЖДЫЙ КТО ИГРАЕТ В ИНФИНИТИ - ОБЯЗАН ИМЕТЬ ХОТЬ НЕМНОГО СВОЕГО ТЕРРЕЙНА!

И тут собственно мое творчество на эту тему.

И еще... я дико извиняюсь.. никак не научусь хорошо фотать.

Изменено пользователем saydzi

Нууу впоряде все... конверсии зачетнейши

Раскажи как ты ласика посадил?

(ты меня раззадорил на наемников, щас открашусь и с тем что есть, сделаю наемников адшников - по 1му из всех типов возожных, именно ад никаких парашютистов =) и без гаруды естественно)

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Ласик - взял кусачки и посадил... потом мастер-скульптом (Да, я пользую именно эту чудесную смесь) лепил сидячему плащ.

Наемники ограничены тремя расами, так что всех сразу не удастся.... Потому бери где парашутисты покруче. :) 1.Рагик ХМГ, 1.Тигр ХМГ, 1 Хелкет с дробовиком, 4 Юаня (они по умолчанию). Вполне себе ВДВ.

блиин точняк рагики и тигры 100% это самый лучший вариант цена качество за хмг

А вот панок или номадов это вопрос.. Номады бэковей и их чертвазьми 2 но панок круче по бсу и у панока халявный лейтех по свц, но опять же если взять Тигров\Рагиков/парапапа командос то тут ваще ляля выходит=)

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

блиин точняк рагики и тигры 100% это самый лучший вариант цена качество за хмг

А вот панок или номадов это вопрос.. Номады бэковей и их чертвазьми 2 но панок круче по бсу и у панока халявный лейтех по свц

Единичка на Д20, это тебе не еденичка на Д6 - не особо критична.

Хотя я лично склоняюсь что если строить фул-десант армию, то надо много как раз снайперов.

Чтобы вышли всей кодлой сразу с краю, прикрылись голограммами башибузуков, и могли спокойно простоять одну фазу.

saydzi, опиши, плз, более конкретно, как конвертил миубов. Очень интересуют левый и правый, крайние, короче(с гранатометами).

А вообще, если не сложно, про всех миубов))

Если я правильно понял о ком ты, ноги (да и не только) растут из Хэльдарадо.

saydzi, опиши, плз, более конкретно, как конвертил миубов. Очень интересуют левый и правый, крайние, короче(с гранатометами).

А вообще, если не сложно, про всех миубов))

Панзер-гелз:

Для обоих был разработан новый тип фаустпатрона, менее громозкий для женских плеч, с вертикальным расположением зарядов.

Делался из кусочка ПВХ, скрепки и зубочкистки. (Второй ряд, правая модель - удачный профиль оружия.

Дальше просто - ноги перепиливаются и штифтуются, и вот у нас 2 разных посадки.

Левая модель - правая рука долеплена, Левая рука от туарега-хакера, автомат от фидая (он там идет цельный, без припаяной руки).

Правая модель - Правая рука от туарега-хакера (Удачно вписалась, единственно пришлось отрезать правую руку от тушки миубки), Левая рука от даляма-автоматчика, к ней прицеплен уже собственно ПФ.

Косы укоротил обоим девочкам.

Лейтенант-шамиль

Оригинальная модель, Правая рука от рагика-хакера, долеплен автомат в части подствольного гранатомета.

Левая рука - от рагика, меч укорочен до состояния ножа.

На плече дополнительный пистолет, ремень - короткая полоса пластика+мастер-скульпт.

Минеры (2я и 4я модели)

Левый - на базе халки, слегка перепилены ноги, шлем от рагика, мелкая долепка деталей (Плечи, грудь, пояс).

Правый - слегка перепиленная в нескольких местах оригинальная модель,

Если я правильно понял о ком ты, ноги (да и не только) растут из Хэльдарадо.

Не, он про миубов, а из Хельдорадо у меня панзер-гулямы. :) Они мне больше напоминают горцев нежели оригинальные далямы (хотя одного я таки беру, но с шапкой-туркменкой). Кстати оригинальный панзер-далям - весьма неудачная модель, морда кривая, поза фиговая, фартук какой-то.

Наверное, глупый вопрос, но из чего делают Трансдуктор и Стемплер зонды? Или это тупо набор "Салют"?

сдалал танкхантера с снайпер-райфлой из его же с АДХЛ. фото выложу как сделаю

post-19028-1294260045_thumb.jpg

Изменено пользователем der Ungeheuer

По-моему прицел крупноват, надо бы малеха с ним ножом-скульптом похимичить. И ствол конечно подлиньше, и фигня эта снизу ствола - по-моему лишняя какая-то.

сошки - карачо, ствол можно не удлиннять. просто аккуратно отпилить и зеленкой сделать удлиннение цевья. а дальше приклеить сошки и ствол к "новому" цевью.

Ром - сошки - какашко :)

есть же нормальные от СМ скаутов - если надо - могу принести, кстати, и ствол от скаутов-снайперов можно было взять - обращайся ;)

Поддержу Димона, сошки какашка-) Я бы для готичности налепил на ствол ПБС-)

З.Ы. Димка, мне сошки давай...на хмг поставлю!

боже ты мой сколько откликов:))) вообще сравнивал снайперские винтовки и обычные - они одинаковые, все отличие только в наличии прицела, поэтому цевье увеличивать не стал. Сошки и ствол в принципе в дар приму легко:))) вообще нарыл у себя сошки СМ, но они видимо от гранатомета - больно уж широкие и даже на ХМГ не пойдут.

За прицел согласен, крупный. kezit всего от скаутов, но за не имением гербовой.... упираться не стал. Ибо вообще в игре самое главное ето удовольствие от игры и красиния солдатиков:) кому как нравится.

на счет оружия Тамии. 1/35 думал. 1/48 не видел в продаже у нас.

в масштабных моделях используется другой пластик, он более плотный и менее пластичный. нет вообще желания переживать за обломанные элементы. поэтому вообще (лично я) в эту сторону не смотрю. хотя тяжелые пулеметы - шикарные.

Изменено пользователем der Ungeheuer

боже ты мой сколько откликов:))) вообще сравнивал снайперские винтовки и обычные - они одинаковые, все отличие только в наличии прицела, поэтому цевье увеличивать не стал. Сошки и ствол в принципе в дар приму легко:))) вообще нарыл у себя сошки СМ, но они видимо от гранатомета - больно уж широкие и даже на ХМГ не пойдут.

За прицел согласен, крупный. kezit всего от скаутов, но за не имением гербовой.... упираться не стал. Ибо вообще в игре самое главное ето удовольствие от игры и красиния солдатиков:) кому как нравится.

на счет оружия Тамии. 1/35 думал. 1/48 не видел в продаже у нас.

в масштабных моделях используется другой пластик, он более плотный и менее пластичный. нет вообще желания переживать за обломанные элементы. поэтому вообще (лично я) в эту сторону не смотрю. хотя тяжелые пулеметы - шикарные.

1. Обычная винтовка с прицелом это не снайперка, это МК12. :))

2. Да ты его малеха пошуруй ножичком, он и уменьшится. (а еще проще из зеленки слепить).

Пришёл мне тут сасовец. Красивая моделька. Класс. Вот тока меня его бординг шотган и до этого смущал как-то. (Я вообще думал у него в руках обрез). Рассмотрел. Ну не тянет на шотган даже на лайт. Посмотрел другие модельки с боардинг шотганом, у всех в руках чуть ли не рокетницы.

Возник вопрос: Что делать с официальной моделью, если у неё нет оружия которое в её профиле(именно этой модели) прописано? Вроде визивиг должен быть, а официальная модель с этим оружием этому самому визивигу не соответствует.... :?

Пришёл мне тут сасовец. Красивая моделька. Класс. Вот тока меня его бординг шотган и до этого смущал как-то. (Я вообще думал у него в руках обрез). Рассмотрел. Ну не тянет на шотган даже на лайт. Посмотрел другие модельки с боардинг шотганом, у всех в руках чуть ли не рокетницы.

Возник вопрос: Что делать с официальной моделью, если у неё нет оружия которое в её профиле(именно этой модели) прописано? Вроде визивиг должен быть, а официальная модель с этим оружием этому самому визивигу не соответствует.... :?

Ваще-то у него там походу пистолет.

Однако модель старая... я бы ее поконвертил лучше, тем более БШ - не самая прикольная закачка для него.

Мне лично чайна+ассаултпистоль больше нравится. Пистоль в руке, только чайну за спину повесить и вот он трувизивиг.

Ваще-то у него там походу пистолет.

Однако модель старая... я бы ее поконвертил лучше, тем более БШ - не самая прикольная закачка для него.

Мне лично чайна+ассаултпистоль больше нравится. Пистоль в руке, только чайну за спину повесить и вот он трувизивиг.

А это старая модель? А я думал что старые большие, а новые поменьше. А сасовец рядом с Вишенкой как ребенок рядом с мамой-)

А это старая модель? А я думал что старые большие, а новые поменьше. А сасовец рядом с Вишенкой как ребенок рядом с мамой-)

СаСвец ещё за подростка потянет, а вот простые пехотинцы - вот где школоло (ранцы за спинами ещё больше усиливают впечатление).

2WhiteWolf

Согласен с Сайдзи - актуальная модель СаС как ничто лучше отражает закачку ассолт пистоль+чейна - кмк самая играбильная из всех закачек СаСа. Я даже чейну не вешал - просто заявляю, что это у пистоля патроны такие - либо очередь точных либо разрывные))

Ну поконвертить не проблема, так же к рюкзаку прилепить нужное. Кстати, а Корвусы не выпускают наборы оружий. А то есть некоторая проблема в коробках. КОгда допустим надо всем моделям дать одинаковое оружие, а оно у них разное:(

О полезности сасовца в соответствующей теме.

[ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ]

Кстати вот, один из последних релизов. Уолос. Дрын есть, винтовки с огнемётов нету. Как вообще этот лайтвлфймфровер делать? О.о ну не из вахи же огнемёты тоскать.....

Изменено пользователем WhiteWolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...