Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XV9 "Hazard"

Рекомендуемые сообщения

Благодаря г-ну Alxin'у, появились качественные фотографии последней работы.

Голосовалка для желающих: http://www.coolminiornot.com/265952

img4cfa8e99bc894.jpg

Афигенно, но как то не по-вархаммерски. Какие-то другие игровые системы смутно напоминает )

А почему почти нет септовой маркировки в виде штрих-кодов? Или её предполагается наносить по завершения отряда?

С трудом узнал, Са'Цеа?

А вообще, зачет, в репе плюс.

Модель имхо муть полнейшая, но вот покрашена очень достойно.

КАК вы можете так говорить!!!!

ЭТО ЖЕ ФОРДЖА!

;)

Шикарственно. Броня класс, линзы просто супер.

Работа неплохая, но обилие одинаковых черных элементов не радует.

Тем более, что подставка в том же цвете. Если доработать, то она будет вполне соответствовать текущим кульминевским оценкам. Пока же это не совсем так.

Не понимаю столь бурных восторгов по поводу данной работы. Да, начало не плохое, но и это все. Лично по мне, модель выглядит скучно и однотонно, и одинокая коричневая вставка дело не спасает. Нет художественной задумки, модель сливается с подставкой. Столь красивой модели форджа (сама себе заказала такую) даже не придана сколь-нибудь интересная динамичная поза. Линзы - а что в них такого суперского? Я не к тому, что работа плохая, просто, как мне кажется, очень сильно переоценена.

Ну возможно я и бездарь, но насколько мне известно камуфляж должен быть в тон местности, а не сиять как новогодняя елка в пустынных дюнах. но это сугубо личное мнение.

Очень приятная работа. Красиво покрашена. Поддержу автора. Камуфляж - есть камуфляж - есть камуфляж. Подставка серая, такая и должна быть. Где вы видели сияющие руины, эльдарские разве что...

Покрас очень хороший,на столе шикарно будет выглядеть.Автору спасибо-порадовал.Может на базу добавить немного элементов битого стекла?не будет выглядеть "однотонной",как некоторые выразились.)

Покрас очень простой но аккуратный за что + , очень хороший покрас включает в себя хотя бы батлдамаг тут его нет, нет и запылённости и ржавчинки где нибуди на ступнях хотябы ,подставка тоже не айс и согласен с ривер покрас переоцинён...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

покрас переоцинён...

Фраза повеселила. Тоесть покрас выглядит круто и всеммногим нравится, но на_самом_деле... тем более полистав тему каких-то особых восторгов не заметил.

Изменено пользователем Rai

на_самом_деле...

души мало вложено же!!! (с)

а мне кстати миниатюра понравилась, без всяких скидок и "но"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...