Xineohp Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Благодаря г-ну Alxin'у, появились качественные фотографии последней работы. Голосовалка для желающих: http://www.coolminiornot.com/265952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Афигенно, но как то не по-вархаммерски. Какие-то другие игровые системы смутно напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А почему почти нет септовой маркировки в виде штрих-кодов? Или её предполагается наносить по завершения отряда? С трудом узнал, Са'Цеа? А вообще, зачет, в репе плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Септовая маркеровка будет когда будет закончен командир Шас'О Р'Алай и остальная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Модель имхо муть полнейшая, но вот покрашена очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это же Инфинити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это же Инфинити! Панок, Каттер!!!)) Покрашено отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Модель имхо муть полнейшая, но вот покрашена очень достойно. КАК вы можете так говорить!!!! ЭТО ЖЕ ФОРДЖА! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В армии очень шикарно смотреться будет. А спинку можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это действительно хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Шикарственно. Броня класс, линзы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Фоток со спины к сожалению нет ввиду того, что их испортили (как мне сообщили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Покрас отличный, минька ничего, но поза странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Работа неплохая, но обилие одинаковых черных элементов не радует. Тем более, что подставка в том же цвете. Если доработать, то она будет вполне соответствовать текущим кульминевским оценкам. Пока же это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот чего ему не хватает! Таусяцких штрих-кодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Про штрихкоды уже был ответ.) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Xineohp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 оч крутая минька на мой взгляд на АТ-шную смахивает мне кажется таувских иероглифов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не понимаю столь бурных восторгов по поводу данной работы. Да, начало не плохое, но и это все. Лично по мне, модель выглядит скучно и однотонно, и одинокая коричневая вставка дело не спасает. Нет художественной задумки, модель сливается с подставкой. Столь красивой модели форджа (сама себе заказала такую) даже не придана сколь-нибудь интересная динамичная поза. Линзы - а что в них такого суперского? Я не к тому, что работа плохая, просто, как мне кажется, очень сильно переоценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 +1 к мнению River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xineohp Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну возможно я и бездарь, но насколько мне известно камуфляж должен быть в тон местности, а не сиять как новогодняя елка в пустынных дюнах. но это сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень приятная работа. Красиво покрашена. Поддержу автора. Камуфляж - есть камуфляж - есть камуфляж. Подставка серая, такая и должна быть. Где вы видели сияющие руины, эльдарские разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Покрас очень хороший,на столе шикарно будет выглядеть.Автору спасибо-порадовал.Может на базу добавить немного элементов битого стекла?не будет выглядеть "однотонной",как некоторые выразились.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Покрас очень простой но аккуратный за что + , очень хороший покрас включает в себя хотя бы батлдамаг тут его нет, нет и запылённости и ржавчинки где нибуди на ступнях хотябы ,подставка тоже не айс и согласен с ривер покрас переоцинён... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) покрас переоцинён... Фраза повеселила. Тоесть покрас выглядит круто и всеммногим нравится, но на_самом_деле... тем более полистав тему каких-то особых восторгов не заметил. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на_самом_деле... души мало вложено же!!! (с) а мне кстати миниатюра понравилась, без всяких скидок и "но" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти