Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[500][Orcs&Goblins] Небольшие форматы

Рекомендуемые сообщения

Почему сеток 5 у ночников? Откуда это число? Комгруппа вроде сеток бросать не может?

По камнемету понял, буду осваивать :)

По Снотлингам по размеру, всмысле что одной базой не прикрыть, тож понял. Просто если играть ночниками и для фана и из соображений тематичности, как мне кажется, снотлинги и сквиги предпочтительнее волчаницы, но я так понял это сильно повлияет на результат, армия станет нестабильна, или более правильно если сказать, будет стабильно саму себя съедать сквигами. Плюс снотлингов то что они всем безразличны и не подлежат разгому, а значит будут бится до смерти и не вызывают у гоблов приступов анимосити, чего не скажешь о других невкаченных гоблах пущеных для прикрытия впереди первых, даже если их будет меньше чем основной отряд.

По волчанице, она тут вообще немного не в тему, но играть без нее будет наверное тяжко, а почему именно так расписал... 5 штук сделал легкой кавалерией с луками, а пять одел в арморы и дал щиты и копья , знамя и чемпиона чтоб могли артелеристов вырезать, стрелков завязать или даж погнать или во фланг ударить если что, но согласен 5 таких мало, а 10 таких на 500 запихнуть сложно, учитывая что это не просто гобловая, а найтгобловая расписка.

По сеткам, до четверти отряда в дополнение к своему оружию могут быть сетками оснащены, значит в отряде в 25 чел может сеток быть даже чуть больше пяти, ну конечно всех ставить в первый ряд зачем, три в первый ряд, два во второй ряд, смена типа на второй раунд если доживем :)

Изменено пользователем vitki

• 2 недели спустя...

Вот, я тут на основании ваших замечаний ростер накатал, буду тестить с друзьями, правда понять немогу чем же гоблины убивают... в часности в этом ростере... но 63 модели в армии на 500 ексель это меня с одной стороны радует, с другой напрягает) еще одну коробку ночников надо покупать... как вы думаете ростер играбельный? и как он будет против стреляющих всяких и пугающих? У нас есть игрок с имперцами в которых он ставит хелбластер, боюсь недоберется до него моя орда,) седня вечером попробую)

1 Night Goblin Shaman @ 95 Pts

General; Magic Level 2

24 Night Goblins @ 126 Pts

Net (x3); Shield; Standard; Musician

1 Night Goblin Boss @ [8] Pts

2 Fanatic @ [50] Pts

20 Night Goblins @ 40 Pts

Shield

5 Goblin Wolf Riders @ 70 Pts

Spear; Short Bow; Shield

5 Wolf @ [0] Pts

5 Goblin Wolf Riders @ 70 Pts

Spear; Short Bow; Shield

5 Wolf @ [0] Pts

1 Goblin Spear Chukka @ 35 Pts

3 Crew @ [0] Pts

1 Goblin Chariot @ 63 Pts

3 Goblin Crew @ [3] Pts

Spear; Short Bow

2 Wolf @ [0] Pts

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 3

Models in Army: 63

Total Army Cost: 499

• 11 месяцев спустя...

Люююдиии!!!

что за мэйджик варпэйнт??? откуда вы его взяли - не могу найти ничего такого ни в армибилдере (но эт еще ладно) но и армибуке НЕТ ТАКОГО? подскажите где ЭТО написано?

Люююдиии!!!

что за мэйджик варпэйнт??? откуда вы его взяли - не могу найти ничего такого ни в армибилдере (но эт еще ладно) но и армибуке НЕТ ТАКОГО? подскажите где ЭТО написано?

Дату постов смотрел?

Это ростер по армибуку 6ой редакции.

его не убрали. его ввели в базовую конфигурацию дикого орка

ввели только обычный варпыйнт с сейвом на 6+

магический который был только у героев и на 5+ похоже убрали вообще :(

ввели только обычный варпыйнт с сейвом на 6+

магический который был только у героев и на 5+ похоже убрали вообще :(

Как-же как-же, на 5+ остался, но теперь он как для всех остальных за 30 очков =(

Как-же как-же, на 5+ остался, но теперь он как для всех остальных за 30 очков =(

тот что был у всех и остался. а ИМЕННО МЭЙДЖИК ВАРПЭЙНТ (сейв 5+ за 25птс убрали)

тот что был у всех и остался. а ИМЕННО МЭЙДЖИК ВАРПЭЙНТ (сейв 5+ за 25птс убрали)

Но с другой стороны. Теперь мы получаем за 5 очков френзю и 6+ варду, неплохо.

Возник вопрос:

в этой теме чуть выше обсуждение КОЛИЧЕСТВА СЕТОК на отряд гоблинов. Они разве не за 35 очков всему отряду??? армибилдер врет?

Возник вопрос:

в этой теме чуть выше обсуждение КОЛИЧЕСТВА СЕТОК на отряд гоблинов. Они разве не за 35 очков всему отряду??? армибилдер врет?

Это старый кодекс. Там сетки выдавались поштучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...