Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Furioso Librarian

Рекомендуемые сообщения

Медленно, но верно делаю себе дреда-любителя почитать. Пока изготавливается императороугодная книжка, решил поэкспериментировать со всяким. В частности, вспомнил о "Крыльях Сангвиния". В результате родилось нижеприведенное. Изначально думал клеить, но потом пришла умная мысля поставить на магниты, чтобы можно было имитировать именно каст. В общем хотелось бы услышать мнения.

(прим. модель не крашена, т.к. не собрана еще до конца.)

fl01.jpg

fl02.jpg

Очень трудно сидеть в библиотеке. Особенно, если ты Дредноут... особенно с крыльями...

Как представил себе Дреда в кресле. В руках сигара, нога на ногу...

Изменено пользователем Tyranid

Очень трудно сидеть в библиотеке. Особенно, если ты Дредноут... особенно с крыльями...

*открывает секрет* обычно они слушают аудиокнижки:) а крылья они же каст:)

круто! класс! супер!=) люблю конверсии и на мой взгляд твой дред просто супер.Сюда бы подошел клавс с когдями в виде голов орла и(или)"капюшон" над "башкой" дреда ,а то слишком он обычный

Изменено пользователем bolshkow97

Хорош дядько, но на гробу отчётливо виден символ инквизиции, его, имхо, убрать надо. А крылья откуда?

люблю конверсии и на мой взгляд твой дред просто супер.

Очень сырой еще. Самого главного нет - книжки в кулачке:) Ее сейчас знакомый делает, чтобы натуральная была - кожа, бумага и все такое, только под размер.

Сюда бы подошел клавс с когдями в виде голов орла и(или)"капюшон" над "башкой" дреда ,а то слишком он обычный

Капюшон думаю, либо проводочков добавить. А клавсы ему по описанию не положено, если только как форсвеапон.

но на гробу отчётливо виден символ инквизиции, его, имхо, убрать надо.

Да на книжку позарился, из меча каплю легко сделать, а I как не дико - пропустил и не заметил, решив что остальные символы вполне переделаю. Саркофаг увы похоже придется оставить, ибо резать жестоко совсем... с другой стороны такое поле для домыслов "А нет ли связи между инквизицией и кровавыми ангелами":))

А крылья откуда?

Пегас вроде или гриффон из FB. присматривался к драконьим, но они хаоситские. выходят.

Не, не так: в коричневой плюшевой юбке до пола, в очках с линзами в 2 пальца толщиной, который гневным шепотом отчитывает новобранца - что в библиариуме громко не разговаривают, и что у него задолженность по "Гадкому утенку" уже более 10 суток.

Как-то крылышки чужеродно смотрятся, может поработать с зеленкой или еще чем, чтобы сделать их продолжением ранца с трубами (или чего нибудь другого), в общем додумать и доделать неплохую идею?

Изменено пользователем Basil555

Неэпично как-то ;) Грустная капелька. Мне кажется этого персонажа нужно делать по любому из почетного, с нормальной головой и айронхало, плюс он сам по себе красивее чем стандартный гроб. И не с форджовой кльтяпкой, а с нормальной рукой и мечом от демонпринца) Впрочем уверен, что проще дождаться оригинальной модели, которая на подходе и будет чудо как хороша, судя по стилистике бладовских гвардов.

Как-то крылышки чужеродно смотрятся, может поработать с зеленкой или еще чем, чтобы сделать их продолжением ранца с трубами (или чего нибудь другого), в общем додумать и доделать неплохую идею?

Да, еще планируется поработать. пока хотел прикинуть смотрится ли вообще.

Неэпично как-то wink.gif Грустная капелька.

У него потому как книжки нет и знамени еще. :) ну и прочего по мелочи

И не с форджовой кльтяпкой, а с нормальной рукой и мечом от демонпринца)

У СМ дредов лапки то стандартые, даже у всяких знаменитых. остальное сомнительно.

но лапы съемные как раз на случай "Придумал что-то новое*

хм- интересное решение- эт я про крылышки) советую позу поэпичнее сделать: тельце развернуть, ручку с кулаком поднять вверх с какой-нибудь головой поклятого ксеноса) баттл дамага еще - и будет выглядеть шикарно

Крылышки я бы немного развернул, чтобы он не в верх смотрели а немного в стороны, а то положение крыльев ИМХО немного неестественно (хотя о чём я говорю? о крыльях дреда...)

Передничек супер! У Форджа говорите такие есть? Выглядит шикарно! Хотя для читающего дреда я бы взял (как уже советовали выше) передник от почётника. У почётника рожа снаружи, можно её на книжку направить для заинтересованности. А можно и поконверсить, я себе почётника из стартового дреда делал, просто на передник наклеил брюшко от стартового термоса, отковырял ему голову и другую присобачил, ну и украсил дреда легонько)))

хм- интересное решение- эт я про крылышки) советую позу поэпичнее сделать: тельце развернуть, ручку с кулаком поднять вверх с какой-нибудь головой поклятого ксеноса) баттл дамага еще - и будет выглядеть шикарно

Кстати, по поводу голов в руках дредов - смотря чью голову ему в руки совать. Обычная пехотная башка очень мала, если только несколько штук, а большая голова (великого демона и т.п.) мне кажется будет нелепо выглядеть. У меня отлично смотрелась голова финда в руке (с пальцами) почтенного дреда (если смогу выложу фото).

Изменено пользователем Basil555

Кстати, по поводу голов в руках дредов - смотря чью голову ему в руки совать. Обычная пехотная башка очень мала, если только несколько штук, а большая голова (великого демона и т.п.) мне кажется будет нелепо выглядеть. У меня отлично смотрелась голова финда в руке (с пальцами) почтенного дреда (если смогу выложу фото).
я это и миел ввиду ;) ну накой вставлять в руку пехотную башки- её между палбуами не видно будет- надо большую, чтоб эпично было :D

кстати кто такой финд?

Изменено пользователем Kyeltar

учтем. в руке пока планируется открытая книжка библиарская:) только размером поболее. Передничек это если я не путаю навеска на девастаторские стволы:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...