irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Медленно, но верно делаю себе дреда-любителя почитать. Пока изготавливается императороугодная книжка, решил поэкспериментировать со всяким. В частности, вспомнил о "Крыльях Сангвиния". В результате родилось нижеприведенное. Изначально думал клеить, но потом пришла умная мысля поставить на магниты, чтобы можно было имитировать именно каст. В общем хотелось бы услышать мнения. (прим. модель не крашена, т.к. не собрана еще до конца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Очень трудно сидеть в библиотеке. Особенно, если ты Дредноут... особенно с крыльями... Как представил себе Дреда в кресле. В руках сигара, нога на ногу... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень трудно сидеть в библиотеке. Особенно, если ты Дредноут... особенно с крыльями... Как представил себе Дреда в кресле. В руках сигара, нога на ногу... *открывает секрет* обычно они слушают аудиокнижки:) а крылья они же каст:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) круто! класс! супер!=) люблю конверсии и на мой взгляд твой дред просто супер.Сюда бы подошел клавс с когдями в виде голов орла и(или)"капюшон" над "башкой" дреда ,а то слишком он обычный Изменено 4 декабря, 2010 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хорош дядько, но на гробу отчётливо виден символ инквизиции, его, имхо, убрать надо. А крылья откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 люблю конверсии и на мой взгляд твой дред просто супер. Очень сырой еще. Самого главного нет - книжки в кулачке:) Ее сейчас знакомый делает, чтобы натуральная была - кожа, бумага и все такое, только под размер. Сюда бы подошел клавс с когдями в виде голов орла и(или)"капюшон" над "башкой" дреда ,а то слишком он обычный Капюшон думаю, либо проводочков добавить. А клавсы ему по описанию не положено, если только как форсвеапон. но на гробу отчётливо виден символ инквизиции, его, имхо, убрать надо. Да на книжку позарился, из меча каплю легко сделать, а I как не дико - пропустил и не заметил, решив что остальные символы вполне переделаю. Саркофаг увы похоже придется оставить, ибо резать жестоко совсем... с другой стороны такое поле для домыслов "А нет ли связи между инквизицией и кровавыми ангелами":)) А крылья откуда? Пегас вроде или гриффон из FB. присматривался к драконьим, но они хаоситские. выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Очень трудно сидеть в библиотеке. Особенно, если ты Дредноут... особенно с крыльями... Как представил себе Дреда в кресле. В руках сигара, нога на ногу... Не, не так: в коричневой плюшевой юбке до пола, в очках с линзами в 2 пальца толщиной, который гневным шепотом отчитывает новобранца - что в библиариуме громко не разговаривают, и что у него задолженность по "Гадкому утенку" уже более 10 суток. Как-то крылышки чужеродно смотрятся, может поработать с зеленкой или еще чем, чтобы сделать их продолжением ранца с трубами (или чего нибудь другого), в общем додумать и доделать неплохую идею? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Неэпично как-то ;) Грустная капелька. Мне кажется этого персонажа нужно делать по любому из почетного, с нормальной головой и айронхало, плюс он сам по себе красивее чем стандартный гроб. И не с форджовой кльтяпкой, а с нормальной рукой и мечом от демонпринца) Впрочем уверен, что проще дождаться оригинальной модели, которая на подходе и будет чудо как хороша, судя по стилистике бладовских гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Как-то крылышки чужеродно смотрятся, может поработать с зеленкой или еще чем, чтобы сделать их продолжением ранца с трубами (или чего нибудь другого), в общем додумать и доделать неплохую идею? Да, еще планируется поработать. пока хотел прикинуть смотрится ли вообще. Неэпично как-то wink.gif Грустная капелька. У него потому как книжки нет и знамени еще. :) ну и прочего по мелочи И не с форджовой кльтяпкой, а с нормальной рукой и мечом от демонпринца) У СМ дредов лапки то стандартые, даже у всяких знаменитых. остальное сомнительно. но лапы съемные как раз на случай "Придумал что-то новое* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 хм- интересное решение- эт я про крылышки) советую позу поэпичнее сделать: тельце развернуть, ручку с кулаком поднять вверх с какой-нибудь головой поклятого ксеноса) баттл дамага еще - и будет выглядеть шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Крылышки я бы немного развернул, чтобы он не в верх смотрели а немного в стороны, а то положение крыльев ИМХО немного неестественно (хотя о чём я говорю? о крыльях дреда...) Передничек супер! У Форджа говорите такие есть? Выглядит шикарно! Хотя для читающего дреда я бы взял (как уже советовали выше) передник от почётника. У почётника рожа снаружи, можно её на книжку направить для заинтересованности. А можно и поконверсить, я себе почётника из стартового дреда делал, просто на передник наклеил брюшко от стартового термоса, отковырял ему голову и другую присобачил, ну и украсил дреда легонько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) хм- интересное решение- эт я про крылышки) советую позу поэпичнее сделать: тельце развернуть, ручку с кулаком поднять вверх с какой-нибудь головой поклятого ксеноса) баттл дамага еще - и будет выглядеть шикарно Кстати, по поводу голов в руках дредов - смотря чью голову ему в руки совать. Обычная пехотная башка очень мала, если только несколько штук, а большая голова (великого демона и т.п.) мне кажется будет нелепо выглядеть. У меня отлично смотрелась голова финда в руке (с пальцами) почтенного дреда (если смогу выложу фото). Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Кстати, по поводу голов в руках дредов - смотря чью голову ему в руки совать. Обычная пехотная башка очень мала, если только несколько штук, а большая голова (великого демона и т.п.) мне кажется будет нелепо выглядеть. У меня отлично смотрелась голова финда в руке (с пальцами) почтенного дреда (если смогу выложу фото).я это и миел ввиду ;) ну накой вставлять в руку пехотную башки- её между палбуами не видно будет- надо большую, чтоб эпично было :D кстати кто такой финд? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Kyeltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 учтем. в руке пока планируется открытая книжка библиарская:) только размером поболее. Передничек это если я не путаю навеска на девастаторские стволы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти