Axet Nord Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Купил я Battlewagon, а он бракованный оказался. Лицевая деталь (капот, решётка радиатора?) не выплавленна. Мне прислали другой вагон. Теперь у меня два вагона, но на один нет морды. Как лучше снять слепок с имеющейся детали и из чего лучше сделать саму деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 1. Ты ошибся разделом. 2. Это орки. как хочешь так и делай, главное, чтобы по размеру подходило. Для более развернутого ответа надо бы увидеть, на сколько "не выплавленна" твоя деталь, чтобы решить, делать ли с нуля, или переделывать что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Блин а в какой тогда раздел? от детали есть где-то 1/4 фотку в понедельник кину. как хочешь так и делай Кривость моих рук, в данном вопросе меня несколько угнетает. По этой пречине я, для начала собираю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Есть чертежи на вагон - они отличаются от оригинала, но думаю, вырезать замену из пластика позволяют. http://depositfiles.com/ru/files/6dkv7zxld Блин а в какой тогда раздел? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что за вагон то такой??? уже даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вдавливаешь деталь на половину в пластилин и тонким слоем 1,5мм наносишь строительный прозрачный силикон, и так слоя три-четыре.Точно так-же вторую сторону, только уже не надо вдавливать в пластилин.Потом так-же покупаешь в хозяйственном магазине эпоксидку, намешиваешь нужное количество, добавляешь в качестве красителя немного серой маслянной художественной краски,обмазываешь обе половины формы с небольшим переизбытком и соединяешь.Ждёшь часов 8-12 и окуратно вынимаешь,потому,что смола имеет свойство хрупкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Только учти, третий вагон, если ты загубишь детали, тебе не пришлют, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Из- за сране детали покупать смолу и герметик?)) Плюс, если герметик будет выбран не правильно (а скорее всего именно так и будет)- привет вторая деталь)) Плюс говнохрупкость и пузыристость совковой смолы) И еще. Добавлять в эпоксидку масляную краску? Ты в своем уме? Доширак и миллиметровка самое простое и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Во во а лучше кусочек ПВХ и выпилить как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сфотографируй вместе бракованную и целую детали, и потом выложи фотку. Тогда можно будет точнее сказать. А так да, если что-то более-менее плоское, то плоский пластик или доширак тебя спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эта тема наглядно иллюстрирует, почему я ушел из орков. Автор, вырежи из пвх/пластика и не позорься. Чем менее стандартной будет деталь, тем лучше. Я еще помню времена, когда 2 одинаковых трукка в армии орков считались анбэком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Замутил деталь из поксипола. Получилось загадочно. Про ПВХ понятно. А вот доширак 0_о! Можно по подробнее про доширак? Rommel Я понимаю, что ты мега крутой пацан. Что у тебя опыта туева хуча. А я моделированием занимался, только нет. Начал играть в настолку пол года назад. На данный момент самая моя крутая конверсия это сборка моделей припомощи деталей разных наборов. Я понимаю, что не стандартные детали это понтово. Но, как я писал выше, опыта у меня нет. А чтоб слепить кусок говна и продать его за арт нужно иметь фамилию типа Малевич. Про анбек. По твоим словам две одинаковых слаги тоже должны быть анбеком. И что ты по этому поводу предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот доширак 0_о! Можно по подробнее про доширак? У него упаковка из тонкого пластика, полистирола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У него упаковка из тонкого пластика, полистирола. Ты имеешь в виду саму "чашу". Но насколько я знаю она довольно ломкая. при какой температуре она проявляет гибкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не чашу а крышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти