Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V значит Вендетта

Рекомендуемые сообщения

Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный

гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба

УЖОСНАХ. А потом говорят национальный юмор. Ничего веселого. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я конечно понимаю что мы молодцы, но подобное в общаге медина наблюдаеться довольно часто , арабы наших тоже колотят ,и колотят крепко ,, то они нас то мы их так что общежития медина находяться в состоянии постоянной войны, то русские студенты ужравшись идут колотить арабов , то арабы накрутившись идут колотить русских и кто сказал что араб изначально был один ,он просто оказался самым невезучим . А я тем более этим не горжусь но подогреваемая выпивкой и просмотром этого веселого фильма компашка страшное зрелище. мне например сейчас стыдно за свои похождения, и Кайн мой тебе совет когда заедеш в одессу заедь на слободку в общежитие 1,2 и поднимись на 7 этаж и выше , если ты девушка то считай невинность потеряна , я на полном серьезе , на занятх Иностранцами этажах лучше одному не появляться , если парень то с распухшим лицом точно вернешся , потому что студенты русские в отместку за регулярно похищаемую пищу из кухни и за мерзкую музычку , которые арабы включают там ночью устраивают им такие вот погромы при всем при этом с арабами комендантша ничего не делает ,потому что ей банально платят и платят много .

Я конечно раскаиваюсь за свои похождения , но то что было сделано то сделано

В общем, ужОсы тоталитарной Англии - жалкое подобие ужОсофф одесского общежития 1.2.

Ладно, может, завязываем с оффтопом?

Именно ромелль , именно надо как то вас свозить посмотреть на это местечко там и появляються всякие орки и прочая нечисть от непробудного пьянства его обитателей

если ты девушка то считай невинность потеряна , я на полном серьезе

Это явно не к оркам :)

и Кайн мой тебе совет когда заедеш в одессу заедь на слободку в общежитие 1,2 и поднимись на 7 этаж и выше

Ну при таком раскладе уж лучше вы к нам! )

Орчина нравится мне все больше и больше!

:)

Посмотрел. Мне понравилось.

Но фильм портят идиотские моменты типа Слезливого Письма Благородной Лесбиянки и Смерть Героя На Руках у Любимой. Второе просто достало, а первое - ИМХО бред.

А насчет того, что будут делать люди после гибели правителей можно сказать, что народ там и так уже был к революции готов, так что может и Ви не потребовалось бы. Кстати, Ви один из самых оригинальных главгероев за последний год. Его первый монолог и выступление по телевизору - очень понравилось. Еще понравилось начальное выступление коменданта лагеря по телевизору. "Американские блудливые шлюхи... Отомстим им за то чаепитие в Бостоне..." Классно:)

Вообщем, это один из лучших фильмов по комиксам. Лучше только Город Грехов. Но это ИМХО

Грег с городом грехов его не сравнить , пересмотрел его трезвым ,в компании своей любимой , долго и весело смеялся , такого поганства надо еще поискать , После 20 минутного приступа отвращения приходит понимание , что фильм создавался как красная тряпка для тех , кто проповедует полит - корректность А за что мы Араба напинали останеться тайной , скажу только , что я не хуже их знаю французский намек думаю все поняли . :D

Многие жители этой страны не поймут намек, пока кто-нибудь не взорвет Кремль... За правительством, ведущим войну против своего народа, совсем не обязательно ехать в Англию.

edit. А вобще, конечно, забавно получается.

Авторам некой идеи уже и разжевывать ее приходится, и в комиксах печатать...

Ан нет. Все равно она вызывает в людях только: "Гыыы... А вот мы тоже араба избили!"

edit. А вобще, конечно, забавно получается.

Авторам некой идеи уже и разжевывать ее приходится, и в комиксах печатать...

Ан нет. Все равно она вызывает в людях только: "Гыыы... А вот мы тоже араба избили!"

Не идейка и была, не стоит она тех усилий.

- Давайте , поросту закроем глупую тему , о глупости режиссеров , о глупом фильме , о глупой поллит -корректности , такой же Европе и ,наконец , о Глупости Студента Медина 4 курса , устроившего пьяную драку с Иностранными студентами

Многие жители этой страны не поймут намек, пока кто-нибудь не взорвет Кремль... За правительством, ведущим войну против своего народа, совсем не обязательно ехать в Англию.

Мне лично теракт против собственных граждан в фильме напомнил вот о чем:

http://www.serendipity.li/wtcr.html

бред какой-то в статье, имхо

Дивер, я это говорил уже раз десять за последний год. Всем. Все все понимают, фильм довольно актуален и для России. А теракты придется устраивать после выборов 2008.:)

Фигня статейка, за уши притянуто.

Статья абсолютно верная, я думал это уже давно всем известно )

Немного подумать головой и все стает на свои места )

Что мне вот нравится в американцах, то что они сами взяли и разобрали все и подумали )

Изменено пользователем D Kard Kain

Интерестная статья.

Кстати, еще один показатель болезни нашего общеста - нет независимых расследований проишествий типа Нальчика или Беслана. Все расследует ведомство подонка Устинова.:(

А мне он почему-то напомнил Березовского, который продвигал идею, что взрывы жилых домов, которые предшествовали 2-й чеченской кампании - дело рук федералов.

Только вот Бориса Абрамовича наши СМИ очень быстро заткнули и самого обвинили во всех смертных грехах... Прямо как телевизионщики из фильма...

Только вот Бориса Абрамовича наши СМИ очень быстро заткнули и самого обвинили во всех смертных грехах... Прямо как телевизионщики из фильма...

Ну у него грехов еще на пару смертных преговоров хватит ) Это самая мерзкая тварь дестилетия )

А насчет наших взрывов вообще то есть резон. Покрайней мере Путина выбрали беззаговорочно, так же как после 911 все разом выбрали Буша.

У нас вообще любят перенимать западный опфт, жлко не лучший.. так что все может быть )

Вообще мировой терроризм и алькаида были созданы америкой, весьма может быть что наш локальный терроризм создан нашими локальными руководителями.

Хорошее ведь средство запугать население и манипулировать им.

Изменено пользователем D Kard Kain

Вообще мировой терроризм и алькаида были созданы америкой, весьма может быть что наш локальный терроризм создан нашими локальными руководителями.

Хорошее ведь средство запугать население и манипулировать им.

Конечно. Неслучайно наше и Американское правительства так легко находят в последнее время общий язык в вопросе разжигания борьбы с "международным терроризмом". Ворон ворону глаз не выклюет.

Ну у него грехов еще на пару смертных преговоров хватит ) Это самая мерзкая тварь дестилетия )
Ну-ну... Так откуда ты это узнал? А. Я знаю. Из телевизора. Ну-ну.

Как новости в Вендетте делались, помнишь? ;)

Опять жыдомасонские заговоры...

Ну-ну... Так откуда ты это узнал? А. Я знаю. Из телевизора. Ну-ну.

Как новости в Вендетте делались, помнишь? ;)

Да, на самом то деле он невинный ягненок который любит песенки петь на полянке, да цветочки собирать, и чего этой кровавой гебне от него надо?:)

ЗЫ: Я надеюсь ты это не серьезно:)

В тему:

Мы развалили вашу страну в девяностом и обокрали в девяносто втором. Вы защищали нас осенью девяносто первого, а мы стреляли в вас осенью девяносто третьего. С помощью МММов мы раскрутили вас на крутые бабки в девяносто четвертом, послали ваших детей на бойню в девяносто пятом и окончательно разорили в девяносто восьмом. Но у нас опять закончились деньги. Пожалуйста, заплатите налоги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...