KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Фильм отжег я давно так истерически не смеялся после фильма я понял что такое Темный гнев поехал в общежитеие и напившись с дружками намочалили Араба УЖОСНАХ. А потом говорят национальный юмор. Ничего веселого. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну я конечно понимаю что мы молодцы, но подобное в общаге медина наблюдаеться довольно часто , арабы наших тоже колотят ,и колотят крепко ,, то они нас то мы их так что общежития медина находяться в состоянии постоянной войны, то русские студенты ужравшись идут колотить арабов , то арабы накрутившись идут колотить русских и кто сказал что араб изначально был один ,он просто оказался самым невезучим . А я тем более этим не горжусь но подогреваемая выпивкой и просмотром этого веселого фильма компашка страшное зрелище. мне например сейчас стыдно за свои похождения, и Кайн мой тебе совет когда заедеш в одессу заедь на слободку в общежитие 1,2 и поднимись на 7 этаж и выше , если ты девушка то считай невинность потеряна , я на полном серьезе , на занятх Иностранцами этажах лучше одному не появляться , если парень то с распухшим лицом точно вернешся , потому что студенты русские в отместку за регулярно похищаемую пищу из кухни и за мерзкую музычку , которые арабы включают там ночью устраивают им такие вот погромы при всем при этом с арабами комендантша ничего не делает ,потому что ей банально платят и платят много . Я конечно раскаиваюсь за свои похождения , но то что было сделано то сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В общем, ужОсы тоталитарной Англии - жалкое подобие ужОсофф одесского общежития 1.2. Ладно, может, завязываем с оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Именно ромелль , именно надо как то вас свозить посмотреть на это местечко там и появляються всякие орки и прочая нечисть от непробудного пьянства его обитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 если ты девушка то считай невинность потеряна , я на полном серьезе Это явно не к оркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 и Кайн мой тебе совет когда заедеш в одессу заедь на слободку в общежитие 1,2 и поднимись на 7 этаж и выше Ну при таком раскладе уж лучше вы к нам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Орчина нравится мне все больше и больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Посмотрел. Мне понравилось. Но фильм портят идиотские моменты типа Слезливого Письма Благородной Лесбиянки и Смерть Героя На Руках у Любимой. Второе просто достало, а первое - ИМХО бред. А насчет того, что будут делать люди после гибели правителей можно сказать, что народ там и так уже был к революции готов, так что может и Ви не потребовалось бы. Кстати, Ви один из самых оригинальных главгероев за последний год. Его первый монолог и выступление по телевизору - очень понравилось. Еще понравилось начальное выступление коменданта лагеря по телевизору. "Американские блудливые шлюхи... Отомстим им за то чаепитие в Бостоне..." Классно:) Вообщем, это один из лучших фильмов по комиксам. Лучше только Город Грехов. Но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Грег с городом грехов его не сравнить , пересмотрел его трезвым ,в компании своей любимой , долго и весело смеялся , такого поганства надо еще поискать , После 20 минутного приступа отвращения приходит понимание , что фильм создавался как красная тряпка для тех , кто проповедует полит - корректность А за что мы Араба напинали останеться тайной , скажу только , что я не хуже их знаю французский намек думаю все поняли . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Многие жители этой страны не поймут намек, пока кто-нибудь не взорвет Кремль... За правительством, ведущим войну против своего народа, совсем не обязательно ехать в Англию. edit. А вобще, конечно, забавно получается. Авторам некой идеи уже и разжевывать ее приходится, и в комиксах печатать... Ан нет. Все равно она вызывает в людях только: "Гыыы... А вот мы тоже араба избили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 edit. А вобще, конечно, забавно получается. Авторам некой идеи уже и разжевывать ее приходится, и в комиксах печатать... Ан нет. Все равно она вызывает в людях только: "Гыыы... А вот мы тоже араба избили!" Не идейка и была, не стоит она тех усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 - Давайте , поросту закроем глупую тему , о глупости режиссеров , о глупом фильме , о глупой поллит -корректности , такой же Европе и ,наконец , о Глупости Студента Медина 4 курса , устроившего пьяную драку с Иностранными студентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Многие жители этой страны не поймут намек, пока кто-нибудь не взорвет Кремль... За правительством, ведущим войну против своего народа, совсем не обязательно ехать в Англию. Мне лично теракт против собственных граждан в фильме напомнил вот о чем: http://www.serendipity.li/wtcr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 бред какой-то в статье, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Многие жители этой страны не поймут намек, пока кто-нибудь не взорвет Кремль... За правительством, ведущим войну против своего народа, совсем не обязательно ехать в Англию. Дивер, я это говорил уже раз десять за последний год. Всем. Все все понимают, фильм довольно актуален и для России. А теракты придется устраивать после выборов 2008.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне лично теракт против собственных граждан в фильме напомнил вот о чем: http://www.serendipity.li/wtcr.html Фигня статейка, за уши притянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Мне лично теракт против собственных граждан в фильме напомнил вот о чем: http://www.serendipity.li/wtcr.html Статья абсолютно верная, я думал это уже давно всем известно ) Немного подумать головой и все стает на свои места ) Что мне вот нравится в американцах, то что они сами взяли и разобрали все и подумали ) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Интерестная статья. Кстати, еще один показатель болезни нашего общеста - нет независимых расследований проишествий типа Нальчика или Беслана. Все расследует ведомство подонка Устинова.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне лично теракт против собственных граждан в фильме напомнил вот о чем:А мне он почему-то напомнил Березовского, который продвигал идею, что взрывы жилых домов, которые предшествовали 2-й чеченской кампании - дело рук федералов. Только вот Бориса Абрамовича наши СМИ очень быстро заткнули и самого обвинили во всех смертных грехах... Прямо как телевизионщики из фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Только вот Бориса Абрамовича наши СМИ очень быстро заткнули и самого обвинили во всех смертных грехах... Прямо как телевизионщики из фильма... Ну у него грехов еще на пару смертных преговоров хватит ) Это самая мерзкая тварь дестилетия ) А насчет наших взрывов вообще то есть резон. Покрайней мере Путина выбрали беззаговорочно, так же как после 911 все разом выбрали Буша. У нас вообще любят перенимать западный опфт, жлко не лучший.. так что все может быть ) Вообще мировой терроризм и алькаида были созданы америкой, весьма может быть что наш локальный терроризм создан нашими локальными руководителями. Хорошее ведь средство запугать население и манипулировать им. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообще мировой терроризм и алькаида были созданы америкой, весьма может быть что наш локальный терроризм создан нашими локальными руководителями. Хорошее ведь средство запугать население и манипулировать им. Конечно. Неслучайно наше и Американское правительства так легко находят в последнее время общий язык в вопросе разжигания борьбы с "международным терроризмом". Ворон ворону глаз не выклюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну у него грехов еще на пару смертных преговоров хватит ) Это самая мерзкая тварь дестилетия )Ну-ну... Так откуда ты это узнал? А. Я знаю. Из телевизора. Ну-ну. Как новости в Вендетте делались, помнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Опять жыдомасонские заговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну-ну... Так откуда ты это узнал? А. Я знаю. Из телевизора. Ну-ну. Как новости в Вендетте делались, помнишь? ;) Да, на самом то деле он невинный ягненок который любит песенки петь на полянке, да цветочки собирать, и чего этой кровавой гебне от него надо?:) ЗЫ: Я надеюсь ты это не серьезно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В тему: Мы развалили вашу страну в девяностом и обокрали в девяносто втором. Вы защищали нас осенью девяносто первого, а мы стреляли в вас осенью девяносто третьего. С помощью МММов мы раскрутили вас на крутые бабки в девяносто четвертом, послали ваших детей на бойню в девяносто пятом и окончательно разорили в девяносто восьмом. Но у нас опять закончились деньги. Пожалуйста, заплатите налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти