Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие ролики

Рекомендуемые сообщения

Нашел на ютубе несколько хорошо сделанных роликов с претензией на маленький сюжет))) это надо видеть.4 ролика про 1 войну на армагедоне

Изменено пользователем andrei354

былиб они на русском или хотябы на инглише .. :(

а еще не хватает там эльдар для эпичности

и странная концовка (берсеркеры в панике убегают)

Изменено пользователем Wind

Так это про 1 войну на армогедоне , примарх пожирателей миров пытался его завоевать и под конец отряд серых рыцарей телепортировался к нему и убил ( конец войны)

Розовая мечта идиота: вот бы все ролики по ДоВ были такими... пока (из того что я видел) с этим могут сравниться лишь работы товарища ruckuz88...

А что до непоняток, про 1ю Армагеддонскую можно в бэке прочитать...

Респект лягушатникам, великолепная работа...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

У автора роликов есть много роликов на тему вахи, не все они эпичные , но сняты хорошо все

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Недавно вспомнил старые ролики которые я посмотрел еще 2 года назад(им уже 4 или больше )

Skiller Instinct - видюха по Ваниле,использовали репки Lefta,fear,phynix,Insane,balllaman,dragooon`a и других

тырк - часть первая

тырк - часть вторая

некоторые моменты просто показуха,но и местами есть афигенные и скилловые.и с режесированно акуепипельно имхо,лучшего видео по ДОВ еще не видел.Жаль щас никто такого не делает

P.S очень тащусь от моделей Лорда Хаоса и ФК...по сравнению с Ванилой СС фк и лох просто уродцы :(

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

не?

вот эти видео даже лучше Скиллер Инстинкта.оч понравилось.это же сколько недель(а то й месяцев) надо было потратить чтобы такую роботу переделать!!!и я хоть и не фанат такой музыки,но мне кажется что ничего она не портит,бодренько и в тему :) Во коллектив у siN - сидят на хате, развлекаются кампашкой :)

Только что посмотрел, сам сразу полез искать) Apocaliptica- path. Точнее даже так "Path vol.2 feat. Sandra Nasic (Guano Apes)"

Изменено пользователем Клим

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

И ее хороший ролик на тему игры)

Dawn of War is Not Dead -

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...