Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои огры

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! В рамках подготовки к краснодарскому турниру я начал спидпейнт своих огров. Вот что получилось за 3 часа мучений с музыкантом быков. Драйбрашил от души, для стола) конверсия с помощью зеленки и битсов от имперцев.

post-10133-1291406675_thumb.jpg

общий вид спереди

post-10133-1291406536_thumb.jpg

барабан и напузник

post-10133-1291406575_thumb.jpg

морда лица

post-10133-1291406594_thumb.jpg

вид сзади

Это как говорится WIP. Еще надо приклеить травку и гноблара-музыканта с дудкой.

Тема будет обновляться по мере готовности миниатюр. Спасибо за внимание и отзывы/советы)

Мне вот кожа не нравится, может стоило взять оттенок потеплее.. По технике думаю автор сам все знает, мое имхо, что местами можно было бы чуть аккуратнее делать. Хотя да, спидпеинт, все дела..(мне не понять просто, я сижу и не торопливо армию собираю/крашу.. соберу - там и о турнирах можно думать будет, а так хоть можно времени уделить достаточно на внешний вид моделей)

Ну и еще фотки да, большие.) Игровуха же, чем меньше фотки - тем лучше :D

Очень красиво. Особенно понравилась конверсия, очень гармонично смотрится.

Извини, но плюс не поставлю, пока еще немогу.

Огр меня порадовал, кожа, хоть и серая, но смотрится вполне естественно!

Могу предложить только раскрасить зубастую пасть на нагруднике для оригинальности :)

А по существу: хорошая работа :)

В дальнейшем подразумевается более детальная проработка, сейчас лаком не покрываю. На спидпейнт вынуждает нехватка времени, наверное как и у всех) Красить по одной миниатюре в месяц задолбало...

ЗЫ. пасть у него такая специально - он еще не дорос до айронгата, чтобы таскать напузник помоднее)

Ниче так, ниче так. Покрас реально настольный, но общее впечатление хорошее. Но вот этот дурацкий барабан с выемкой от новых стейт трупсов вообще непонятная штука. получается что у огра выемка в животе для его недостающей части. Ну и работа с зеленкой пока слабая, есть куда расти. Все скругленное и пластилиновое. На турнире готов показать как сделать то же самое более реалистично :)

Да, плюсанул за развитие темы имперских огров.

Ну даааа...в плане зеленки я рукожоп, но есть подозрения что нужен хороший инструмент и свежая зеленка и пойдет полегче) все таки есть некая надежда на выпрямление рук)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...