BlackGuard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Unnamed1500 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Chaos Sorcerer @ 170.0 Pts No Mark; General; Lore of Death; Magic Level 2; Chaos Armour Talisman of Preservation Tormentor Sword 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 195.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Battle Standard Favour of the Gods Talisman of Endurance Shrieking Blade Charmed Shield 21 Chaos Warriors of Tzeentch @ 426.0 Pts Mark of Tzeentch; ; Halberd; Chaos Armour; Standard; FCG Blasted Standard 15 Chaos Warriors of Tzeentch @ 310.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Shield; Standard; FCG Rapturous Standard 41 Chaos Marauders of Khorne @ 247.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Musician +Champion 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 150.0 Pts Mark of Tzeentch Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 79 Total Army Cost: 1498.0 небольшой ап. Сорка планируется водить в большой пачке хаос варов, БСБ - в малой. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Во - первых, енч шилд стоит 5, а не 15, смотри книгу правил. Во-вторых, у тебя генерал-маг на 1.5к идет без варды, как бы к этому добавить даже нечего..) В- третьих, у воинов 4+ вард от стрельбы, так что вместо щитов лучше алебарды. В-четвертых, если берешь шрайн бери к нему фавор оф год. В-пятых, к броне жрака филактерия не нужна. В-шестых, если играешь от смерти и на 1.5к, то папет не нужен. А теперь ИМХО:) ИМХО раз - глейфа бсб не нужна, тк он тзинч дай ему 5 вард талисман, фавор, енч шилд, и блейд со страхом, чтобы реролить плюшки с шрайна. ИМХО два - шадоу лучше деза, но на маленьких и одиноких сорках играют не особо впечатляюще. ИМХО три - нужны или рыцари, или хотя бы коляска, можно в принципе жерло. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 внимательно читаем фак морталов, энчатед шилд стоит именно что 15 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 В-четвертых, если берешь шрайн бери к нему фавор оф год. В-шестых, если играешь от смерти и на 1.5к, то папет не нужен. вот это не понял совсем кому надо давать фавор? лордам/героям? почему в описанной ситуации не нужен паппет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 внимательно читаем фак морталов, энчатед шилд стоит именно что 15 очков. Ты прав. Скорбь вошла в мою душу :( кому надо давать фавор? лордам/героям? почему в описанной ситуации не нужен паппет?? Фавор тому кто у тебя идет в коробке, которая будет ловить плюшки. Папет хорош под пандемонимумом, а в остальных случаях слишком мал шанс, а стоит он по очкам очень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Шедоу я не возьму. по причине - маленький сорк то. Насколько я знаю, ему щедоу не положено. И стоит ли очков Rapturous Standard ? И я сомневаюсь в чемпионе мародерам. И может ли это вообще доехать до ганлайнов? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Шедоу я не возьму. по причине - маленький сорк то. Насколько я знаю, ему щедоу не положено. И стоит ли очков Rapturous Standard ? И я сомневаюсь в чемпионе мародерам. И может ли это вообще доехать до ганлайнов? Заранее спасибо за ответы. Необходимо оформить ростер в соответсвии с правилами. Устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти