Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс конверсии и покраски одержимых

Рекомендуемые сообщения

Условия:

Каждому участнику будут выданы детали для сборки космического десантника хаоса (по желанию - ещё битсы из клубных запасов и\или немного green stuff), и он в оговорённые сроки должен собрать и покрасить модель одержимого десантника согласно следующим условиям:

- На модели должна быть отображена Daemonic mutation (то есть, не daemonic flight или daemonic talons. Не надо делать им крыльев и огромных когтей).

- Модель должна быть вооружена болт пистолетом и пиломечом.

- Доспех должен быть покрашен в цвета Чёрного легиона.

- База модели не фактурится и не красится.

- Простое приклеивание к модели стандартных мутаций с литника хаоситов конверсией не считается.

Участие:

Регистрация проходит в клубе Феникс: вы вписываете своё имя в список участников, после этого вам выдают детали.

Если уж вы никак не сможете доехать до Коломенской, можно договориться со мной, и я передам вам нужные детали.

Можно делать модель вдвоём, один конверсирует, другой красит, но как вы в случае победы будете делить приз и грамоту - ваши проблемы.

Вы также можете делать модель из своих частей, тогда она останется у вас.

Сроки:

30 апреля - 21 мая

Определение победителей:

Общим голосованием на форуме.

Призы:

1 место - 5 Призовых Очков

2 место - 2 Призовых Очка

1 место - 1 Призовое Очко

Все модели впоследствии войдут в клубную армию Хаоса.

Предварительная регистрация - в этой теме: http://ovti.ru/forum/index.php?act=ST&f=18&t=7220&st=0

Изменено пользователем А.Кв.

А если два конкурса обьеденить вместе, то получатся "Дум позест санз оф Блэк Лиджен".

:P

1 место - 5 Призовых Очков

2 место - 2 Призовых Очка

1 место - 1 Призовое Очко

Чаво-чаво? O_o

Ты не в курсе про призовую систему ОВТИ? С нового года действует, моими стараниями :rolleyes: Накопительная система, приз потом сам себе быбираешь из расчёта очко=50р.

Знаю, что мало, но уж сколько из бюджета выделили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...