Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЛЕТЗЗЗ БЁРН !

Рекомендуемые сообщения

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=29646

Решил попробовать себя в ипостаси пэйнбосса.

Скарбоевкие бурнаши. Из тех же многострадальных лучников. Белое - полиистирол.

понимаю что тема курящего бурнаша несколько набила оскомину, но не удержался.

фотик не мой. ни я ни хозяин тонкие настройки юзать не умеет....

Хорошие конверсии. Не понравилась сигара - она похожа нена сигару, а на палку. ИМХО кривой ствол у огнемёта - не слишком эффективен. :) И ещё - на правой нижней фотографии рука отвалилась

по пунктам

1) сигара как раз на сигару и похожа - сделана имитация обмотанности, на кончике "пепел". постараюсь выделить при покраске, пока же фотик эти детали не взял.

2) какой из стволов показался кривым? некоторая кривизна возможна из за того что огнеметы собраны насухо. а то что откровенно кривое и погнутое - это так планировалось.

3) они собраны на соплях для фотосессии. сейчас частично разобраны и красятся. а вот после покраски будут склеены намертво.

Изменено пользователем ViruSS

2) какой из стволов показался кривым? некоторая кривизна возможна из за того что огнеметы собраны насухо. а то что откровенно кривое и погнутое - это так планировалось.

Ну вот у первого бурнаша ствол загнут вниз. Или так и должно бть?

Это же не огнемет как таковой, а бурна, то есть основное его применение - высокотемпературный резак (см. Codex Orkz). Прямой горелкой резать ой как неудобно, так что здесь все тру. А вот полистироловые битсы откуда?

Хм классно! Но лучше им было маски сделать - ослепнут веть с такими бурнами! Или искра в глаз попадет!

сигару выкинь!!! это не сигара, а, да простит меня Горк, какой-то тиранидский язык, торчащий из пасти орка:)

отвалившаяся рука - круто! я тож как-то использовал кисть от лучника:) смотрится эффектно.

а теперь конструктивное предложение. сам нарывался на такое не раз, так что... Второй бурнаш сверху (впринципе как и снизу:)) фотка, что справа. Создается впечатление, что ствол бурны изгибается где-то под кулаком Орка. Или ствол, извините за выражение, дряблый как... хммм... не, обойдемся без выражений. Вобщем я сверлю кулак насковозь, а затем вставляю "палки" с двух сторон. И никаких тебе искривлений! Попробуй.

Очки прикольно!

Ну вот у первого бурнаша ствол загнут вниз. Или так и должно бть?

да. так и должно быть. у второго кстати тоже (бурна второго - почти точная копия родной ГВшной. к ней почемуть притензий нет.)

и вообще. техника и варгир орков работают не потому что должны работать, а потому что орки в это верят.

А вот полистироловые битсы откуда?

пострадали:

3 Фбшных лучника

у двух 40К бойзов отрезал сапоги

корпус от шуты

40К руки

болты от чеппы

конверченные головы 40К

Хм классно! Но лучше им было маски сделать - ослепнут веть с такими бурнами! Или искра в глаз попадет!

походу ослепли не орки, а кто то другой.... очки видно нормально.

сигару выкинь!!!

Вобщем я сверлю кулак насковозь, а затем вставляю "палки" с двух сторон. И никаких тебе искривлений! Попробуй.

Очки прикольно!

вот на тиранидский язык как раз она не похожа. и после покраски, выделяющей рельеф надеюсь будет сотреться каки задумано (согласен, на фото - пала палкой)

рука как раз просверлена насквозь. просто ствол воткнут в корпус насухо, поэтому немного ходит. ри окончательной сборке вклею как положено.

• 1 месяц спустя...

ВируСС, только не говори что банку сам сделал? Моя этого не выдержит. Тебе на ХМ выставляться надо! РЕСПЕКТИЩЕ!

а что не говорить... сам склепал. вот еслиб я гарганта действующего сделал... тогда да...

на самом деле эта банка - упрощенный вариант тех, что я делал года 2 назад.

я собираю стомперскую армию (2 по 3 кана+ васька в хевисупорте) как всегда жалко денек и тяжело таскать железки.

Жжошь! =)

Шикарные работы. Не пердставляю, как такое можно сделать. Поделишся секретом али гайдом?

Хорошая баночка..Но при чём тут принглз? :?

секретов особых нет. вырезал. склеил. зашпатлевал. зачистил...

да некоторые товарищи, услышав о использовании дешевых или бесплатных минь вспоминают принглс-киллерканы. я их както на фото видел. в принципе ничего, но по размерам больше на стомпу похожи...

Огнеметчики с трубками вместо сигар - это класс! =)

НАсчет киллер-кана - неужели ты все это сам вырезал?! O_o

Ну собстно за бурнашей я давно порадовался. Впечатляют.

Но Кана, как? Ладно там квадратные части да заклёпки, худо бедно понимаю.

Но цепь!!! Скажи что не сам делал!

Абалдеть.....вот ЭТО точно никто проксей не назовёт!

уху... если чесно кан самопальный с моей стороны - тот еще баян...

а цепь набиралась из маленьких пластиковых кусочков... в принципе могу сделать тутор....

а цепь набиралась из маленьких пластиковых кусочков... в принципе могу сделать тутор...

:image043: Не надо! Пожалей наш мозг! Проще купить дешевую цепочку на рынке...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...