ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=29646 Решил попробовать себя в ипостаси пэйнбосса. Скарбоевкие бурнаши. Из тех же многострадальных лучников. Белое - полиистирол. понимаю что тема курящего бурнаша несколько набила оскомину, но не удержался. фотик не мой. ни я ни хозяин тонкие настройки юзать не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хорошие конверсии. Не понравилась сигара - она похожа нена сигару, а на палку. ИМХО кривой ствол у огнемёта - не слишком эффективен. :) И ещё - на правой нижней фотографии рука отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) по пунктам 1) сигара как раз на сигару и похожа - сделана имитация обмотанности, на кончике "пепел". постараюсь выделить при покраске, пока же фотик эти детали не взял. 2) какой из стволов показался кривым? некоторая кривизна возможна из за того что огнеметы собраны насухо. а то что откровенно кривое и погнутое - это так планировалось. 3) они собраны на соплях для фотосессии. сейчас частично разобраны и красятся. а вот после покраски будут склеены намертво. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 2) какой из стволов показался кривым? некоторая кривизна возможна из за того что огнеметы собраны насухо. а то что откровенно кривое и погнутое - это так планировалось. Ну вот у первого бурнаша ствол загнут вниз. Или так и должно бть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Это же не огнемет как таковой, а бурна, то есть основное его применение - высокотемпературный резак (см. Codex Orkz). Прямой горелкой резать ой как неудобно, так что здесь все тру. А вот полистироловые битсы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хм классно! Но лучше им было маски сделать - ослепнут веть с такими бурнами! Или искра в глаз попадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 всё таки сигара не очень получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 сигару выкинь!!! это не сигара, а, да простит меня Горк, какой-то тиранидский язык, торчащий из пасти орка:) отвалившаяся рука - круто! я тож как-то использовал кисть от лучника:) смотрится эффектно. а теперь конструктивное предложение. сам нарывался на такое не раз, так что... Второй бурнаш сверху (впринципе как и снизу:)) фотка, что справа. Создается впечатление, что ствол бурны изгибается где-то под кулаком Орка. Или ствол, извините за выражение, дряблый как... хммм... не, обойдемся без выражений. Вобщем я сверлю кулак насковозь, а затем вставляю "палки" с двух сторон. И никаких тебе искривлений! Попробуй. Очки прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Не вздумай выкидывать сигару! Единственное, ее надо переместить в угол рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну вот у первого бурнаша ствол загнут вниз. Или так и должно бть? да. так и должно быть. у второго кстати тоже (бурна второго - почти точная копия родной ГВшной. к ней почемуть притензий нет.) и вообще. техника и варгир орков работают не потому что должны работать, а потому что орки в это верят. А вот полистироловые битсы откуда? пострадали: 3 Фбшных лучника у двух 40К бойзов отрезал сапоги корпус от шуты 40К руки болты от чеппы конверченные головы 40К Хм классно! Но лучше им было маски сделать - ослепнут веть с такими бурнами! Или искра в глаз попадет! походу ослепли не орки, а кто то другой.... очки видно нормально. сигару выкинь!!! Вобщем я сверлю кулак насковозь, а затем вставляю "палки" с двух сторон. И никаких тебе искривлений! Попробуй. Очки прикольно! вот на тиранидский язык как раз она не похожа. и после покраски, выделяющей рельеф надеюсь будет сотреться каки задумано (согласен, на фото - пала палкой) рука как раз просверлена насквозь. просто ствол воткнут в корпус насухо, поэтому немного ходит. ри окончательной сборке вклею как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Наконец сфотал бурнашей. ну и как бонус - наш ответ прингалсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ВируСС, только не говори что банку сам сделал? Моя этого не выдержит. Тебе на ХМ выставляться надо! РЕСПЕКТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а что не говорить... сам склепал. вот еслиб я гарганта действующего сделал... тогда да... на самом деле эта банка - упрощенный вариант тех, что я делал года 2 назад. я собираю стомперскую армию (2 по 3 кана+ васька в хевисупорте) как всегда жалко денек и тяжело таскать железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 отличные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Жжошь! =) Шикарные работы. Не пердставляю, как такое можно сделать. Поделишся секретом али гайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хорошая баночка..Но при чём тут принглз? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хорошая баночка..Но при чём тут принглз? :? секретов особых нет. вырезал. склеил. зашпатлевал. зачистил... да некоторые товарищи, услышав о использовании дешевых или бесплатных минь вспоминают принглс-киллерканы. я их както на фото видел. в принципе ничего, но по размерам больше на стомпу похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Огнеметчики с трубками вместо сигар - это класс! =) НАсчет киллер-кана - неужели ты все это сам вырезал?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну собстно за бурнашей я давно порадовался. Впечатляют. Но Кана, как? Ладно там квадратные части да заклёпки, худо бедно понимаю. Но цепь!!! Скажи что не сам делал! Абалдеть.....вот ЭТО точно никто проксей не назовёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Скажи что не сам делал! Будь уверен что сам и это непервый!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 уху... если чесно кан самопальный с моей стороны - тот еще баян... а цепь набиралась из маленьких пластиковых кусочков... в принципе могу сделать тутор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 а цепь набиралась из маленьких пластиковых кусочков... в принципе могу сделать тутор... :image043: Не надо! Пожалей наш мозг! Проще купить дешевую цепочку на рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А я бы почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти