Bash Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Империя 2500 постараюсь к 10 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если будешь к 10, то я тоже приеду. Челендж тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фенорчик выздоровел?) Захвати плиз флагелянов ! :) Если получится, обязательно приеду. не раньше 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Захвачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 моя будет к 12 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Слава, у тебя гадские хаи да? Давай, че уж там... Если получится, обязательно приеду. не раньше 13.00 у нас с тобой челендж еще с той недели кстати;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приеду к 12, Баш, давай с тобой потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если будешь к 10, то я тоже приеду. Челендж тебе :) Слышь.. а как же "я фб с собой ваще брать не буду"? Это че за прогиб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дас Райх 2400-2500. К 1000 не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Баш, отменяется наш челендж)) Я что-то ступил, думал все придут к 12... А потом вспомнил, что бронеход придет к 9.30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приеду к 12, Баш, давай с тобой потом? приезжай к 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я кстати пораньше тоже постараюсь приехать, хотя бы посмотрю на игру людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я в кулб-ни ногой. Пока крысюков штук 80-100 не покрашу- не пойду. :D А то получается просто двиганье фигурок, без всякой мысли и тактики. Конечно учится надо-но когда на 3й ход из тебя уже отбивная котлета, как-то оно.............неинтересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я в кулб-ни ногой. Пока крысюков штук 80-100 не покрашу- не пойду. :D А то получается просто двиганье фигурок, без всякой мысли и тактики. Конечно учится надо-но когда на 3й ход из тебя уже отбивная котлета, как-то оно.............неинтересно. :) А я ходов 5 продержался тогда против ДЭ Англайса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я ходов 5 продержался тогда против ДЭ Англайса :D О! Надоб и мне с Англайз сыграть. Хода 2 я то уж точно продержусь. :D И у тебя ДедМороз была варппушка и штормвермины. А у меня одни рабы-тут даже сравнение не уместно. :P Один фиг,чего сравнивать-всё равно играть неумеем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Один фиг,чего сравнивать-всё равно играть неумеем. :) Это точно,он какой-то своей тактикой хитрой умудрился заставить моих 40 верминов 3 хода вокруг себя вертеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это как так? O_o Тем более надо сыгратть с Англайзом! Чем мои крысы хуже твоих-пусть тоже повертятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения