Basir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Отпуск заканчивается, захотелось поднять себе настроение вот и добрался до Орка в Мега Броне, который порядочно пролежал у меня в закромах. Виделось что то позитивное и радостное, вот что в итоге получилось. А вот, что было одним из источников вдохновения ... Этого Ноба мне покрасили лет 5 назад в Москве. Автора не знаю. Это была первая ваховская миня, которая попала мне в руки. Долгие годы я мечтал достичь уровня покраса равного этой миниатюре :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да Оркс позитиффф! Понравилось, красиво, жизнеутверждающе. Автору респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А потом что, просто взял кисточку руками и достиг? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А потом что, просто взял кисточку руками и достиг? :) Не, просто начал красить с закрытыми глазами :) они боятся, а руки делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, просто начал красить с закрытыми глазами :) они боятся, а руки делают. Эта пять! А покрас и вправду недурен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Покрас хорош, мне понравился! А еще, я, как истинный тролльукр и расовый хохол зявляю, что это есть неполиткорректный, политически заангажированый орк, использующийся Да Боссом в целях идеологической пропаганды =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень хдорово, Особенно содраная с челюстей краска нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорош, позитивен. "Заржавленности", конечно, не хватает, но хорош, хорош... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это наверно первая миниатюра, которая мне у тебя понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Очень очень)))) Возникло две мысли - Набуя я начал красить Десскулзов - Стало грустно от того что сам играю 5кой таких в три цвета :( Автору браво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Симпатичный Орк. Вот только степень "потёртости" краски на челюсти смущает. Он что землю ей копает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Симпатичный Орк. Вот только степень "потёртости" краски на челюсти смущает. Он что землю ей копает? Это страшный боевой раскрас, а не дамаги ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Но выглядит как батлдамаг. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Круто-круто. Это типа Бад-мунзы? Единственное что бросилось в глаз-почему такие кривые дырки в бигшуте?Не я понимаю орки,конечно,руки из опы ивсё такое...Но как болты то вылезают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не я понимаю орки,конечно,руки из опы ивсё такое... А вот за такое правоверные орки могут и на чоппу посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Как по мне, то не только достиг, но и перерос уровень, с которым красилась твоя первая минька в вахе... Вот только степень "потёртости" краски на челюсти смущает. Он что землю ей копает? Он ею кушает ;) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем neZnaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А может на металлики тонировочку? Аккуратно пролить, чтобы высветления сгладить. Это я про пушку на фотках "ан фас". Если там был драйбраш, то он грубоват по сравнению со всеми остальными деталями модели. В остальном - замечательно получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.