DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Т.е. ИС не успеет за 27 секунд уехать за стену? А за 30 успеет? Интересно. Очень часто ИС уезжает на последних секундах, когда пушка уже почти заряжена. С досылателем там была бы вохможность выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Только я один начинаю выезжать и сводить прицел заранее, когда зарядка ещё доходит до конца? Все остальные ждут зарядки, потом ещё 5 секунд курят и только тогда выезжают? Досылатель не панацея, но пользу имеет на всём, что вообще хочет наносить урон. Лишние 2-3 секунды лично для меня могут значить, что я успеваю всадить ещё один снаряд в вон того проезжающего типа, который иначе мог бы успеть скрыться за домом, пока я заряжался. Короче говоря жить без модулей на любом танке можно, с большим или меньшим успехом. Но пользу они имеют. Давайте ещё скажем, что на Су-14/С-51 досылатель нафиг не нужен, ибо выстрел сразу после перезарядки вещь довольно редкая, слишком часто кто-то ещё успевает выехать повкусней, на кого надо перевести прицел. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зенел, я понимаю, что ты не любиш читать чужие посты до конца, но тем не менее, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя сдела оговорку, что НА КВ2 Я НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ В ДОСЫЛАТЕЛЕ ВООБЩЕ. Причем тут Буратино с Холодильником? Или опять ты будешь мне доказывать, что я дурак и на КВ2 нужен досылатель, потому что на Су-14 и С-51 его надо ставить обязательно, и я вообще не понимаю, зачем он нужен и никогда и никуда его не ставлю и всем запрещаю? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зенел, я понимаю, что ты не любиш читать чужие посты до конца, но тем не менее, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя сдела оговорку, что НА КВ2 Я НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ В ДОСЫЛАТЕЛЕ ВООБЩЕ. Ну это странно. У меня почему-то не возникает проблемы со стрельбой по перезарядке, а там лишние секунды нередко означают, что я добиваю какой-нибудь ИС-3, который уже мог бы всадить болванку нашему КТ. Или что-то в таком духе. Довольно часто натыкаюсь на такие ситуации, на самом деле. Причем тут Буратино с Холодильником? Или опять ты будешь мне доказывать, что я дурак и на КВ2 нужен досылатель, потому что на Су-14 и С-51 его надо ставить обязательно, и я вообще не понимаю, зачем он нужен и никогда и никуда его не ставлю и всем запрещаю? Да нет, конкретно на КВ-2 не буду. Польза от него есть, но столько бабла выкладывать за это - дело вкуса. Но фраза "не имеет смысла" вообще говоря безапелляционная, если уж говорить об этом. Одно дело "я не хочу". Другое дело "не имеет смысла". Я натыкался на ситуации, где досылатель на КВ-2 мне реально помогал. И по сути эти ситуации были примерно такие же, как на Су-14. Ну да пофиг. И опять же, откуда сразу такое количество Caps Lock-а? Я не имею права сказать своё "ку" после твоего? P.S. Прочитал все посты, там было не "я считаю", а "досылатель не нужен" и в таком духе. Ну да ладно, это я тебя уже потроллил малёк. А так да, выкладывать 500к за досылатель с позиции прибыльности не имеет смысла. Но вот с позиции пользы для танка - я лично не сомневаюсь, что с досылателем заметно удобней. P.P.S. По-моему мы уже давно вышли за рамки обсуждения новостей. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) P.P.S. По-моему мы уже давно вышли за рамки обсуждения новостей. Да вы уже давно новостную темку насмерть засрали. Теперь у нас в разделе целых три одинаковых темы "про все сразу" <_< Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну и нормально. Нас всего тут человек 8 тусуется. Можно было столько тем и не открывать. 2 Зенел, я прсото изложил суть следующтх двух страниц одним постом. Для краткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ну и нормально. Нас всего тут человек 8 тусуется. Можно было столько тем и не открывать. Не думаю, что общаться в свинарнике нормально, в АнимаТактикс разделе нас не больше чем ВоТовцев сидит, но с темками там полный порядок. Гораздо удобней, да и выглядит опрятно. А главное знаешь, что где смотреть, что куда постить, кого куда посылать. (хотя про посылать вульф у нас и так знаток, ну не суть) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Куратор, ты радуйся, что я ПОКА не играю в ваше анимЭ. А пока что иди-ка ты 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. Удачи по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто-нибудь может запостить подробности перебалансировки САУ? Или поделиться ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Грубо говоря, получается -1 левел. Хуммулю енто Грилль, Пантера это Хуммель, а Тигра аналог Су-14 до нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Грубо говоря, получается -1 левел. Хуммулю енто Грилль, Пантера это Хуммель, а Тигра аналог Су-14 до нерфа. Это я понял. Вроде, им хотят точности убавить. Вот это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это я понял. Вроде, им хотят точности убавить. Вот это интересует. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1796320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это я понял. Вроде, им хотят точности убавить. Вот это интересует. Да а толку-то? Пока сам не постреляешь - разнциы не почувствуешь. Вон все орали "нерф арты, нерф арты!" про прошлый патч. А я, напрмиер, разницы не почувствовал. Даже проще играть стало как-то за счет сплеша. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Седня отстреляю два-три боя на Хуммеле доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может цифры какие есть - типа плюс к разлету и такое прочие. А так у меня и так три арты, раз в день то точно играю на каждой и стреляю ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может цифры какие есть - типа плюс к разлету и такое прочие. А так у меня и так три арты, раз в день то точно играю на каждой и стреляю ок. По картинке разлет у тигры сопоставим с Хуммом нынешним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ответ в ридми: - Перебалансированы параметры всех Арт-САУ: - На 1-3 град/сек уменьшена скорость поворота корпуса. - На 1-3 сек увеличено время сведения. - На 2-10% увеличен разброс. - В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости. - На 6-8% уменьшен радиус действия фугасных снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ответ в ридми: Это все не правда, кроме: На 1-3 сек увеличено время сведения. ИМХО тут больше: 3-5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ИМХО тут больше: 3-5 сек Мне тоже показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Чего то я не понимаю с этим танком Pz 38(t) NA, который планируют вести в первом квартале. У советов все понятно, а здесь ветки что ли будут переделывать. Просто если сравнивать нынешнюю ветку и полную O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Чего то я не понимаю с этим танком Pz 38(t) NA, который планируют вести в первом квартале. У советов все понятно, а здесь ветки что ли будут переделывать. Просто если сравнивать нынешнюю ветку и полную O_o Ну вообще будет переход в Хетцер и Pz III/IV что непонятного то? Изменено 18 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это то понятно, а предыдущие переходы в Pz III/IV и Hetzer уберут, или оставят, вот это непонятно. ( То есть с PzIII и с Pz 38(t)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Это то понятно, а предыдущие переходы в Pz III/IV и Hetzer уберут, или оставят, вот это непонятно. ( То есть с PzIII и с Pz 38(t)) Видимо да, уберут А иначе смысл? Изменено 18 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну на хетцер да, смысла нет. Но с Pz III вполне нормальный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну на хетцер да, смысла нет. Но с Pz III вполне нормальный переход. Ну теперь не будет. тут все ясно. Хорошо что я успел http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...german_tree.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Видел, над этим и думал. А что успел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти