Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей

Curator

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ИС не успеет за 27 секунд уехать за стену? А за 30 успеет? Интересно.

Очень часто ИС уезжает на последних секундах, когда пушка уже почти заряжена. С досылателем там была бы вохможность выстрелить

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только я один начинаю выезжать и сводить прицел заранее, когда зарядка ещё доходит до конца? Все остальные ждут зарядки, потом ещё 5 секунд курят и только тогда выезжают? Досылатель не панацея, но пользу имеет на всём, что вообще хочет наносить урон. Лишние 2-3 секунды лично для меня могут значить, что я успеваю всадить ещё один снаряд в вон того проезжающего типа, который иначе мог бы успеть скрыться за домом, пока я заряжался.

Короче говоря жить без модулей на любом танке можно, с большим или меньшим успехом. Но пользу они имеют. Давайте ещё скажем, что на Су-14/С-51 досылатель нафиг не нужен, ибо выстрел сразу после перезарядки вещь довольно редкая, слишком часто кто-то ещё успевает выехать повкусней, на кого надо перевести прицел.

Изменено пользователем Zenel

Зенел, я понимаю, что ты не любиш читать чужие посты до конца, но тем не менее, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя сдела оговорку, что НА КВ2 Я НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ В ДОСЫЛАТЕЛЕ ВООБЩЕ.

Причем тут Буратино с Холодильником? Или опять ты будешь мне доказывать, что я дурак и на КВ2 нужен досылатель, потому что на Су-14 и С-51 его надо ставить обязательно, и я вообще не понимаю, зачем он нужен и никогда и никуда его не ставлю и всем запрещаю?

Изменено пользователем Woice from Warp

Зенел, я понимаю, что ты не любиш читать чужие посты до конца, но тем не менее, я СПЕЦИАЛЬНО для тебя сдела оговорку, что НА КВ2 Я НЕ ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТИ В ДОСЫЛАТЕЛЕ ВООБЩЕ.

Ну это странно. У меня почему-то не возникает проблемы со стрельбой по перезарядке, а там лишние секунды нередко означают, что я добиваю какой-нибудь ИС-3, который уже мог бы всадить болванку нашему КТ. Или что-то в таком духе. Довольно часто натыкаюсь на такие ситуации, на самом деле.

Причем тут Буратино с Холодильником? Или опять ты будешь мне доказывать, что я дурак и на КВ2 нужен досылатель, потому что на Су-14 и С-51 его надо ставить обязательно, и я вообще не понимаю, зачем он нужен и никогда и никуда его не ставлю и всем запрещаю?

Да нет, конкретно на КВ-2 не буду. Польза от него есть, но столько бабла выкладывать за это - дело вкуса. Но фраза "не имеет смысла" вообще говоря безапелляционная, если уж говорить об этом. Одно дело "я не хочу". Другое дело "не имеет смысла". Я натыкался на ситуации, где досылатель на КВ-2 мне реально помогал. И по сути эти ситуации были примерно такие же, как на Су-14. Ну да пофиг. И опять же, откуда сразу такое количество Caps Lock-а? Я не имею права сказать своё "ку" после твоего?

P.S. Прочитал все посты, там было не "я считаю", а "досылатель не нужен" и в таком духе. Ну да ладно, это я тебя уже потроллил малёк. А так да, выкладывать 500к за досылатель с позиции прибыльности не имеет смысла. Но вот с позиции пользы для танка - я лично не сомневаюсь, что с досылателем заметно удобней.

P.P.S. По-моему мы уже давно вышли за рамки обсуждения новостей.

Изменено пользователем Zenel

P.P.S. По-моему мы уже давно вышли за рамки обсуждения новостей.

Да вы уже давно новостную темку насмерть засрали. Теперь у нас в разделе целых три одинаковых темы "про все сразу" <_<

Изменено пользователем Curator

Ну и нормально. Нас всего тут человек 8 тусуется. Можно было столько тем и не открывать.

2 Зенел, я прсото изложил суть следующтх двух страниц одним постом. Для краткости.

Ну и нормально. Нас всего тут человек 8 тусуется. Можно было столько тем и не открывать.

Не думаю, что общаться в свинарнике нормально, в АнимаТактикс разделе нас не больше чем ВоТовцев сидит, но с темками там полный порядок. Гораздо удобней, да и выглядит опрятно. А главное знаешь, что где смотреть, что куда постить, кого куда посылать. (хотя про посылать вульф у нас и так знаток, ну не суть)

Изменено пользователем Curator

Куратор, ты радуйся, что я ПОКА не играю в ваше анимЭ.

А пока что иди-ка ты 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы.

Удачи по дороге!

Кто-нибудь может запостить подробности перебалансировки САУ?

Или поделиться ссылкой?

Грубо говоря, получается -1 левел. Хуммулю енто Грилль, Пантера это Хуммель, а Тигра аналог Су-14 до нерфа.

Это я понял.

Вроде, им хотят точности убавить.

Вот это интересует.

Это я понял.

Вот это интересует.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1796320

Это я понял.

Вот это интересует.

Да а толку-то? Пока сам не постреляешь - разнциы не почувствуешь.

Вон все орали "нерф арты, нерф арты!" про прошлый патч. А я, напрмиер, разницы не почувствовал. Даже проще играть стало как-то за счет сплеша.

[ Добавлено спустя 24 секунды ]

Седня отстреляю два-три боя на Хуммеле доложу.

Может цифры какие есть - типа плюс к разлету и такое прочие.

А так у меня и так три арты, раз в день то точно играю на каждой и стреляю ок.

Может цифры какие есть - типа плюс к разлету и такое прочие.

А так у меня и так три арты, раз в день то точно играю на каждой и стреляю ок.

По картинке разлет у тигры сопоставим с Хуммом нынешним.

Ответ в ридми:

- Перебалансированы параметры всех Арт-САУ:

- На 1-3 град/сек уменьшена скорость поворота корпуса.

- На 1-3 сек увеличено время сведения.

- На 2-10% увеличен разброс.

- В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости.

- На 6-8% уменьшен радиус действия фугасных снарядов.

Ответ в ридми:

Это все не правда, кроме:

На 1-3 сек увеличено время сведения.

ИМХО тут больше: 3-5 сек

• 4 недели спустя...

Чего то я не понимаю с этим танком Pz 38(t) NA, который планируют вести в первом квартале. У советов все понятно, а здесь ветки что ли будут переделывать.

Просто если сравнивать нынешнюю ветку и полную O_o

Чего то я не понимаю с этим танком Pz 38(t) NA, который планируют вести в первом квартале. У советов все понятно, а здесь ветки что ли будут переделывать.

Просто если сравнивать нынешнюю ветку и полную O_o

Ну вообще будет переход в Хетцер и Pz III/IV

что непонятного то?

Изменено пользователем MysteriousM

Это то понятно, а предыдущие переходы в Pz III/IV и Hetzer уберут, или оставят, вот это непонятно. ( То есть с PzIII и с Pz 38(t))

Это то понятно, а предыдущие переходы в Pz III/IV и Hetzer уберут, или оставят, вот это непонятно. ( То есть с PzIII и с Pz 38(t))

Видимо да, уберут

А иначе смысл?

Изменено пользователем MysteriousM

Ну на хетцер да, смысла нет. Но с Pz III вполне нормальный переход.

Ну теперь не будет. тут все ясно. Хорошо что я успел

http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...german_tree.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...