Ra_W_en Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я сколько уже играю, ни разу не ставил модулей на технику, это расточительство, имхо. Если и ставить, то только на окончательный Топ в ветке, которых много и появится после патча, а даже на хаёвые проходные что-то пихать - это никаких денег не хватит) С опытом куда проблемнее, нудно достаточно крутиться на 1 танке, особенно если за 100к сильно надо набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я сколько уже играю, ни разу не ставил модулей на технику, это расточительство, имхо. Если и ставить, то только на окончательный Топ в ветке, которых много и появится после патча, а даже на хаёвые проходные что-то пихать - это никаких денег не хватит) А вот кстати это не очень верная точка зрения. Есть танки которые ну просто напрашиваются на модуль. Во-первых, съемные модули по понятным причинам (у меня это ремящик на Пантере, который шел по СТ ветке начиная с Порша и Стереотруба с сеткой на ПТ начиная с СУ-100) Во-вторых, досылатель на тяжах. Если на подбой можно забить то на пушки типа Д-25Т - досылатель ставь. Хотя например ИС-3 лучше подбоем обвесить. Тогда ему уже наплевать на все уровня Су-5. В-третьих, есть танки которые ну просто просятся на модуль и видно что без них никак. Пример - американские СТ. Стабилизатор на 6 левела. Кто скажет фигня - могу предложить поездить. Я понял: "НАДО". Иначе у них просто пробиваемости не хватит, а так мы точность получаем. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 досылатель на все топ пушки всегда на тяжи, если есть возможность сделать кап обзора - оптика всегда после 8го лвла стаб всегда Я сколько уже играю, ни разу не ставил модулей на технику, это расточительство, имхо. Если и ставить, то только на окончательный Топ в ветке, которых много и появится после патча, а даже на хаёвые проходные что-то пихать - это никаких денег не хватит) попробуй набей на тапке денушку с опытом до мышки без досылателя и стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня пока КТ, на Тапка не рвусь. Занимаюсь Федей и набиранием опыта на Пантеру 2 грядущую с артой. Но вот во всей немецкой ветке (а я ездил абсолютно на всех немецких танках в игре), что я качал, пока на доп модули ничего не напрашивалось. Съёмные это вообще отдельный разговор. Они как бы приятные бонусы, которые делают нашу жизнь легче и приятнее) Но и без них спокойно живется. Хотя на Федю меня почему-то тянет поставить Трубу, хотя на всех ПТ без неё жил абсолютно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Но вот во всей немецкой ветке (а я ездил абсолютно на всех немецких танках в игре По 20 боев на каком-нить тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Больше, ну не считая совсем нубских. Я просто прокачивал в Топ специально все доступные танки, даже если следующий уровень уже был открыт с другого танка, ну как на перепутье СТ и ТТ на 5-6 уровнях, например) И какой-то критической необходимости в доп. обвесе не ощущалось ни на одной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Больше, ну не считая совсем нубских. Я просто прокачивал в Топ специально все доступные танки, даже если следующий уровень уже был открыт с другого танка, ну как на перепутье СТ и ТТ на 5-6 уровнях, например) Ну поезди на КВ-2 без досылателя со 152-мм. :) Посмотрим как это не критично. Я правда насобачился, но это чисто потому, что денег жалко. А так на буратино если фармить - лучше ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 без досылателя с пушками 8го лвла и выше ты просто не способен адекватно противостоять противнику [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] и про оптику все тактично не замечают типа? ) Оптика маст хэв. если есть возможность сделать 500 метров обзора - танк рулит, педалит и ногебает, а без - жалкое очкодавное гогно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Оптика маст хэв. если есть возможность сделать 500 метров обзора - танк рулит, педалит и ногебает, а без - жалкое очкодавное гогно Скажем так. По мне так 400м обзора - уже норм. на ИС-3 - 380, но мне хватает, так как до противника все-равно по укрытиям ползу. И так как 2 слота у хай левелов заняты досылателем и стабилизатором, то последний я лучше на подбой потрачу. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 400м это позор с которым невозможно играть. Позор и не дистанция для тотал нагибания. Подбой бесполезная и ненужная фигня, которая не нужна даже на маусе, а уже на менее бронированных целях так вообще трата денег. на ис3 ты ползешь по укрытиям а) тебя безвозмездно карают невидимые танки/ПТшки б) тебя видетя, ты не видишь - тебя убивает арта в) танки имеющие топ обзор стоят за пределом твоего обзора и убивают тебя, ты не в состоянии их даже увидеть г) что бы кого-то увидеть ты подставляешься или ждешь засветки(в результате чего жалуешься на команду) Обзор должен быть как можно больше, а умение отыгрывать хорошие обзор - приводит к хорошим профитам. грубо говоря суть в том что надо не ехать очертя голову на дистанцию лоб в лоб, а методично истреблять все что видишь. я сейчас езжу или на мыше или на Т34 на мыше я прям таки отдыхаю пушка точная, обзор кап(460 против 500 на своей шкуре настолько заметно, что плакать хочется), пробивают реже... Думаю эту небольшую дискуссию можно перенести в основную тему. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Переносим тогда. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1790735 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну поезди на КВ-2 без досылателя со 152-мм. :) Посмотрим как это не критично. Я правда насобачился, но это чисто потому, что денег жалко. А так на буратино если фармить - лучше ставить Езжу, нормально вполне. Вот кому-кому. а КВ-2 досылатель некритичен =) 30 секунд или 27 будет перезарядка - пофигу. Это ж не арта. Ему еще выехать, свестись надо. Ох и нОгибательная машина! Не то что с ЗиСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Езжу, нормально вполне. Вот кому-кому. а КВ-2 досылатель некритичен =) 30 секунд или 27 будет перезарядка - пофигу. Это ж не арта. Ему еще выехать, свестись надо. Ох и нОгибательная машина! Не то что с ЗиСом. Как раз не пофигу. 2.7 выстрела в минуту с досылателем превратятся в 3. Это уже значение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 больше 2.7 выстрелов не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 больше 2.7 выстрелов не будет... Вообще то досылатель дает как раз выше чем ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообще то досылатель дает как раз выше чем ТТХ. Кондишен ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как раз не пофигу. 2.7 выстрела в минуту с досылателем превратятся в 3. Это уже значение имеет. На КВ-2 не имеет. Потому как специфика танка такова. На ПТ или даже на СТ пол секнды даже или четверть - играют роль. А 2-3 секунды на КВ2 нет. Потмоу как вести частый огонь он и не предназначен. Отбиться от 1-2 каруселящих его танков (если они не идиоты) он тоже не может. Так и зачем тратить 500к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На КВ-2 не имеет. Потому как специфика танка такова. На ПТ или даже на СТ пол секнды даже или четверть - играют роль. А 2-3 секунды на КВ2 нет. Потмоу как вести частый огонь он и не предназначен. Отбиться от 1-2 каруселящих его танков (если они не идиоты) он тоже не может. Так и зачем тратить 500к? Затем что если на тебя ИС-3 или ИС-4 попер, а ты за углом, тебе этот выстрел как огонь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Так же езжу на демолишере без досылателя. Бо никогда на нем не производится выстрел, сразу после перезарядки. Все равно нужно выехать, свестись, довернуть башню. А машинка огонь - когда ис4 тебя боится, (ну как минимум учитывает) это греет душу. Кстати, что это такое звинит при некоторых попаданиях? Вроде криты у врага, или что? А то на кв-2 ни разу без звоночка не стрелял. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Кстати, что это такое звинит при некоторых попаданиях? Вроде криты у врага, или что? А то на кв-2 ни разу без звоночка не стрелял. Факт попадания. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вообще-то ТТХ это максимально возможная цифра для данного танка и выше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вообще-то ТТХ это максимально возможная цифра для данного танка и выше не будет. Косяк разрабов кстати. Я нашел пост, который относится к теме. Там сказано, что первоначально они решили писать ТТХ для экипажей со всеми прибамбасами (досыл+вентили+100% экипаж+пайки и так далее) вот наткнулся на пост, что должны все поправить просто для 100% экипажа без него. но вот поправили или нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Затем что если на тебя ИС-3 или ИС-4 попер, а ты за углом, тебе этот выстрел как огонь нужен. Мне в любом случае звездец, если он попер, какая разница-то в 3 секундах? ЧТобы ИС3 или ИС4 унчитожил 100% Кв2 нужно два их выстрела. В любом случае ты не укладываешся, либо укладываешся с запасом, если маневрируешь, либо вот ты жахнул и оно поперло. Так в чем смысл досылателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне в любом случае звездец, если он попер, какая разница-то в 3 секундах? ЧТобы ИС3 или ИС4 унчитожил 100% Кв2 нужно два их выстрела. В любом случае ты не укладываешся, либо укладываешся с запасом, если маневрируешь, либо вот ты жахнул и оно поперло. Так в чем смысл досылателя? В том, что я могу успеть еще раз жахнуть. Особенно если ИС саданул в маску орудия по тупости, или же я ее выставил. И убраться за угол он не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Т.е. ИС не успеет за 27 секунд уехать за стену? А за 30 успеет? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти