Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вы только учтите, что этот патч рушит ВЕСЬ существующий баланс к епеням. Посему что-то мне сомнителньо, что разрабы его вообще запустят в этом году. Уж лучше просто бы машины новые добавили - толку было бы больше, а так... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Патч похож на последний фак к рульбуку 40к. Тупо новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Типа новые арты баланс не порушат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А причем тут ток арты? Тут идет перебалансировка ВСЕХ классов. Вот смотри: - ЛТ понижают замтеность - СТ добавляют ХП и скорость - ТТ перебалансируют в балансировщике + повышают заметность - Арте режут урон + выходят новые арты - повышают точность всех стволов =) Тут, простите, артой не отделаешся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тут идет перебалансировка ВСЕХ классов в любом случае, рано или поздно это должно было случиться. а так, можно будет обкатать патч на толпах школоты во время каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да все нормально вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чую мне понадобится больше времени набить экспу на вторую пантерку и пантеробота, чем приспособиться с парнями к этим изменениям =) Те, кто, сжимая зубы, катал топ-СТ в том виде , в котором они сейчас, при любом их апе и так в шоколаде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в любом случае, рано или поздно это должно было случиться. а так, можно будет обкатать патч на толпах школоты во время каникул. Меня школота вообще не колышит. Меня волнует, что будет опять НиПаИгРаТь. А сразу взять Арту 6+7, Пантеру2 и Тапок я не смогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Меня школота вообще не колышит. Меня волнует, что будет опять НиПаИгРаТь. А сразу взять Арту 6+7, Пантеру2 и Тапок я не смогу =( Я тоже. Еще даже Т23 не взял, а тут Першинг скоро. Хотя есть 10 дней набить 100к опыта хотя бы на Т23 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ололо про изменение кол-ва опыта для арт ничего нет.... лан в топку ПТ и СуТТ, качаем остаток 60к до БотПатеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сжимаю сфинктер и максимально быстро докачиваю СТ. А вот ставить патч с новыми машинками прямо на офф, без теста, как то не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сжимаю сфинктер и максимально быстро докачиваю СТ. А вот ставить патч с новыми машинками прямо на офф, без теста, как то не очень :( Вообще то с тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 > Читайте КАЖДУЮ строчку. В результате на тест в скором времени (или в пятницу или в понедельник) будет выпущена новая версия (скорее всего 0.6.2.7). Если не успеем, то версия на тест выкладываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 > Читайте КАЖДУЮ строчку. Уу какие мы страшные. Во-первых ЕСЛИ. Во-вторых танки уже обкатывались новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну судя по инфе их УЖЕ поменяли =) Добавили ХП и скорость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ваще нипарюсь =) как выйдут сразу возьму и арту и пАнтер2 :) качаюсь по чуть-чуть к Т30... половина топ пушки на т34 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Цены на т54 заставили задуматься о донате... Ну экспа то не проблема, а вот денег столько наборать + 1500000 на модули, это баста. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Curator, вам ещё хорошо жить. У меня Су-14 без эквипа на 1.1кк ещё (только досылатель), тапок без эквипа на 1.1кк (опять же, только досылатель), КТ без экипажа и полного закупа и... ну ваще короче. Мажоры кругом, им 1.1кк не хватает... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 100к опыта на Т23.. то есть где то 89. Пока идем бодро. 2.1кк на сам танк. 100к на переучивание 500к на стабилизатор 13.5 к опыта на ходовку 19.5 к на башню 10.5 к на двигатель 9к на рацию +175к на Першинг. итого 3кк только чтобы обвешать танк как следует. и 200к опыта... за неделю.. можно попробовать.. потом 4кк+ на Першинг еще... брр ну увидим мб получится если забить на ИС-3. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пофиг на деньги... сами набьются... пока Т30 не сделаю, даже заморачиваться не буду ) просто изучу ) На исухе так вообще опыта не хватит, даже не стремлюсь ) Точно знаю - забуду нафиг про советскую арту, холод с глаз долой из ангара вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Gw-Panther: 116 580 45000 в сад все остальное, к сроку успеем... :rolleyes: БотТигр уже другой разговор, надо будет приложить время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 пофиг на деньги... сами набьются... пока Т30 не сделаю, даже заморачиваться не буду ) просто изучу ) не набьются. Пока 1 танк в деле я сразу на 3-4 катаюсь, тогда прирост есть. Сейчас только 800к в наличии. Надо поднабить до 4кк хорошо что М3 ставится сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) я за сегодня за 3 часа пока пушку качал(20-30к опыта, уже не помню точно сколько) с переменным успехом, на одном т34 дяди сэма поднял 600к сейчас взял топ пушку и мне предстоит набить 220к опыта С учетом продажи Т34 на Т30 я и так буду в плюсе ) пантера1, хум, холод - все на продажу ) на том поезжу на сем... все купится и апгрейдится. Говорю же, даже заморачиваться не буду ) само набьется по мере необходимости ) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] единственный вопрос через 7 дней заканчивается прем До сих пор не знаю... оплачивать или нет. +) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну просто на данный момент цели у меня ставятся из разряда "дойти до и получить" по сути получил следующие вещи: 1.) КВ-2 есть, но надо довести до гвардии. Хорошо фармит в принципе. Но очень долго. 2 светляка и Шерман это побыстрее делают 2.) ИСУ-152 с БЛ-10 есть, но не гвардия 3.) Пантера - ставить движки, сейчас мб 3601 поможет движок за 23к опыта побыстрее взять. 4.) Першинг в работе. ветка ИСов не приоритетная, потому спокоен. а вот "поногебать" на технике... после всего этого не хватает Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Боюсь, что там еще и модули не сразу топ. На скрине у т54 несколько орудий. Значит фиг, а не гвардия со старта, как на тт10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти