DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До Пантеры пройти через Пц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лучше бы ввели альтернативную ветку немецких ПТ... А не переходики между танками переставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лучше бы ввели альтернативную ветку немецких ПТ... А не переходики между танками переставляли. А при чем здесь альтернативная ветка ПТ? У них весит вполне полноценная недоделаная ветка ПТ. И ввод всего по одному танку для каждой стороны. Но все ж знают что лучше вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До Пантеры пройти через Пц3 А я вот до нее через пз4 иду и переход этот останется, так что до пантеры по прежнему можно будет идти через пз3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я вот до нее через пз4 иду и переход этот останется, так что до пантеры по прежнему можно будет идти через пз3 Я шел через полчетвертого и порш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А при чем здесь альтернативная ветка ПТ? У них весит вполне полноценная недоделаная ветка ПТ. И ввод всего по одному танку для каждой стороны. Но все ж знают что лучше вводить. Я это в виду и имел, неточно выразился просто.... Разветвление на ветку Штуг\мардер3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти