Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мир пива

Гость Murderous

Рекомендуемые сообщения

учусь фотографировать.

слева-направо:

Австрия 500 мл 5,2%

Япония 500 мл 5%

ЮАР 450 мл 5%

ПэСэ: красивий вензель вставлять в фотографию ещё не научился поэтому ничего лучшего для самоиндефицирования как поставить сверху свою местную деньгу не придумал.

post-505-1145766126_thumb.jpg

Изменено пользователем Murderous

Высветлений практически не видно. Металлики нынче не в моде - попробуй НММЛ. Сами модели - ничего, только битсов добавить надо было побольше. Понравились символы легионов и знамя - фрихэнд или с принтера?

:D

Ну спасиба за ценные советы. :D

На самом деле я пробую опции освещения (четыре главных+вспышка), поэтому ждите ещё репортажей.

;)

ПэСэ: за фрихэнд сажаютЪ, а принтер такого не способен воспроизвести.

Из Асахи реально вкусный только Куронава, да и то его пить как сок для вкуса.

Японскими спиртными напитками напится неполучилось ни разу в жизни сколько бы мы сил и денег не тратили )

После 2х бутутылок Саке и осознания того что праздник какой то нетакой пришлось вернуться к Кжелке )

По сабжу фотка просто ужасная, ) Я не могу сообразить как такое можно было снять кроме как на сотовый телефон ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

По сабжу фотка просто ужасная, ) Я не могу сообразить как такое можно было снять кроме как на сотовый телефон

Вот и я удивляюсь почему превьшка выглядела в десять раз чётче на экране фотоаппарата... O_o

Я их ещё и по отдельности фотографировал, но там просто ужаснафиг получился - такое ощущение, что алкаголик трясущимеся от возбуждения руками камеру держал. Режим был "искусственное люминисцентное освещение" + фотовспышка.

ПэСэ: обьекты интереса уже "закончились", поэтому повторная фотосьёмка уже невозможна.

Ну если вы считаете водкой (или "даже самогоном") напитки, которые имеют крепость 14 градусов, то я могу за вас только порадоваться.

Ну если вы считаете водкой (или "даже самогоном") напитки, которые имеют крепость 14 градусов, то я могу за вас только порадоваться.

Это скорее не мы считаем )

И вообще от 2х бутылок вина на троих думабю праздник бы получился! )

Японские 14 градусов это какая-то подстава, я уж не говорю про те 4 градуса которые в пиве )

Товагищи, у вас что за праздник-то? На праздник можно и отечественного производителя поддержать - и градус не обидит цифрой, и торжество по-любому удастся ;)

А по сабжу - да, ниче так... :) i lllove it :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...