Гость Murderous Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) учусь фотографировать. слева-направо: Австрия 500 мл 5,2% Япония 500 мл 5% ЮАР 450 мл 5% ПэСэ: красивий вензель вставлять в фотографию ещё не научился поэтому ничего лучшего для самоиндефицирования как поставить сверху свою местную деньгу не придумал. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Высветлений практически не видно. Металлики нынче не в моде - попробуй НММЛ. Сами модели - ничего, только битсов добавить надо было побольше. Понравились символы легионов и знамя - фрихэнд или с принтера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну спасиба за ценные советы. :D На самом деле я пробую опции освещения (четыре главных+вспышка), поэтому ждите ещё репортажей. ;) ПэСэ: за фрихэнд сажаютЪ, а принтер такого не способен воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Из Асахи реально вкусный только Куронава, да и то его пить как сок для вкуса. Японскими спиртными напитками напится неполучилось ни разу в жизни сколько бы мы сил и денег не тратили ) После 2х бутутылок Саке и осознания того что праздник какой то нетакой пришлось вернуться к Кжелке ) По сабжу фотка просто ужасная, ) Я не могу сообразить как такое можно было снять кроме как на сотовый телефон ;) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 По сабжу фотка просто ужасная, ) Я не могу сообразить как такое можно было снять кроме как на сотовый телефон Вот и я удивляюсь почему превьшка выглядела в десять раз чётче на экране фотоаппарата... O_o Я их ещё и по отдельности фотографировал, но там просто ужаснафиг получился - такое ощущение, что алкаголик трясущимеся от возбуждения руками камеру держал. Режим был "искусственное люминисцентное освещение" + фотовспышка. ПэСэ: обьекты интереса уже "закончились", поэтому повторная фотосьёмка уже невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 После 2х бутутылок Саке и осознания того что праздник какой то нетакой Потому что это вино, а не водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Саке это еще какая водка(скорее самогон)рисовая, вино у них нечто другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну если вы считаете водкой (или "даже самогоном") напитки, которые имеют крепость 14 градусов, то я могу за вас только порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну если вы считаете водкой (или "даже самогоном") напитки, которые имеют крепость 14 градусов, то я могу за вас только порадоваться. Это скорее не мы считаем ) И вообще от 2х бутылок вина на троих думабю праздник бы получился! ) Японские 14 градусов это какая-то подстава, я уж не говорю про те 4 градуса которые в пиве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Товагищи, у вас что за праздник-то? На праздник можно и отечественного производителя поддержать - и градус не обидит цифрой, и торжество по-любому удастся ;) А по сабжу - да, ниче так... :) i lllove it :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти