K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я пока не знаю по времени, как определимся - напишу... я планирую заехать в пятницу за стульями, а потом сразу их в клуб привезти.. ориентировочно часов в 6-7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я пока не знаю по времени, как определимся - напишу... я планирую заехать в пятницу за стульями, а потом сразу их в клуб привезти.. ориентировочно часов в 6-7 вечера я подозреваю, что мы тоже сможем поучаствовать в расстановке столов, если сильно надо будет :) ну, не мы. как минимум я пока готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ваша судьба вообще на волоске ибо нас тут дождь заливает что будет мешать нашим планам по вашему выведению из строя еще до начала турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я ничего не понял. и, это, я не навязываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я ничего не понял. и, это, я не навязываюсь :) Антоха такой. Загадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ДОЖДЬ это пипец. по колено вода. а может к 5-6 соберемся.,а то если к 7 то пока поставим столы ,тирейн,микроволновку(если будет). Это точно до 8 с лишнем ,потом от туда - уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 так завтра точно во сколько можно у знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дим, не парься туда-обратно кататься.... там рядом будут Макс и томичи, так что мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти