ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Немного новостей: - Найдены еще два высших демона хаоса (Хранитель тайн (Слаанеш) и Великий нечистый (Нургл)) (Сейчас ведется работа по прикручиванию их "абилок") - Найдено примерно с дюжину моделек разный низших демонов разных богов и несколько типов юнитов (Only Хаос) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И где это все найденно то?)))) кстати высшие демоны со всеми анимациями или нет?( если со всеми не забудь поблагодорить карандраса за эти версии, он часть доделать модели из мода пожирателей миров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И где это все найденно то?)))) Я думаю, Андрей, что ты прекрасно знаешь, где это "найдено". ;) Кажется модельки уворованные кое-кем из кое-каких приватных коллекций начинают расползаться по русским неоф.модам. :) Как бы плевались буржуи, если бы это узнали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я думаю, Андрей, что ты прекрасно знаешь, где это "найдено". ;) Кажется модельки уворованные кое-кем из кое-каких приватных коллекций начинают расползаться по русским неоф.модам. :) Как бы плевались буржуи, если бы это узнали.... Мы все превосходно знаем где и как. Но какая разница - я все равно при выходе мода "в свет" - не забуду написать от куда были уворованы модели и многое другое) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И где это все найденно то?)))) Кхм, кхм, сам догадаешься или подсказать? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Немного новостей: - Найдены еще два высших демона хаоса (Хранитель тайн (Слаанеш) и Великий нечистый (Нургл)) (Сейчас ведется работа по прикручиванию их "абилок") - Найдено примерно с дюжину моделек разный низших демонов разных богов и несколько типов юнитов (Only Хаос) Причем найдено в моем моде Dark Prophecy. Причем я эти модельки и раздобыл из приватных коллекций буржуев. Это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кхм, кхм, сам догадаешься или подсказать? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Причем найдено в моем моде Dark Prophecy. Причем я эти модельки и раздобыл из приватных коллекций буржуев. Это так, к слову. мимо кассы - это GiF beta 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) мимо кассы - это GiF beta 2))) А как ты думаешь, как они попали в GiF? Спроси у автора GiFа откуда он их взял и он тебе скажет, что из моего мода)) Вот и пруф, достаточно на дату глянуть: http://www.wh40k.net.ru/forum/56-1710-1 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А как ты думаешь как они попали в GiF? Спроси у автора GiFа откуда он их взял и он тебе скажет что из моего мода)) Чтобы не быть голословным зайди сюда: http://www.wh40k.net.ru/forum/56-1710-1 и посмотри на даты Тогда снимаю шляпу - модели по истине прекрасны - вот тока по-моему анимаций не хватает - но это я тока поверхностно смотрел, завтра получше прикручу к моду. а повелителя перемен нету? и самое то что я ищу юнитов новых для некронов (кроме пилона) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Тогда снимаю шляпу - модели по истине прекрасны - вот тока по-моему анимаций не хватает - но это я тока поверхностно смотрел, завтра получше прикручу к моду. а повелителя перемен нету? Все эти модели делал тов. Катвелл, а у него получаются хорошие модели, но как аниматор он не силен. Повелитель Перемен щас делается, но это "щас" к сожалению уже который месяц длится. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Все эти модели делал тов. Катвелл, а у него получаются хорошие модели, но аниматор он не очень хороший. Повелитель Перемен щас делается, но это "щас" к сожалению уже который месяц длится. жаль... а некронского ничего интересного нет? а то много где уже лазил ни где не видел, кроме умерших W.I.P. (я про прототипы монолитов - барки, и всякие другие монолито-подобные вещи) просто моддингом DOW занимаюсь сравнительно недавно (до этого моддил игры типа NFS U2, NFS MW, SLRR - тачки, текстуры...) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А у некров акромя пилона в настолке ничего другого и нет. Хотя недавно появилась какаято сороконожка "Tomb Stalker". Ее модель вроде Андрей делал, щас правда хз доделал ли. Но если вспомнить у них были древние прототипы монолитов Барка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Это скорее концепт арт нарисованный еще до выхода первого кодекса некров. очень похоже я скажу - но за некронов играть как-то скучно, по сравнению с другими рассами а вот эти два демона (хранитель тайн и нечистый) - сделаны полностью или чего-то в них не хватает? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Единственный вариант это раздобыть гденибудь арты оставшихся двух спящих КТанов и попросить когонибудь сделать их модели. Но есть один нюанс, если Дракон Пустоты еще периодически попадается на фан-артах, то Потустороннего вобще не найдешь. про это я уже знаю отлично [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Единственный вариант это раздобыть гденибудь арты оставшихся двух спящих КТанов и попросить когонибудь сделать их модели. Но есть один нюанс, если Дракон Пустоты еще периодически попадается на фан-артах, то Потустороннего вобще не найдешь. [ Добавлено спустя 41 секунду ] У Хранителя Тайн и нечистого только анимации смерти нет. Один не спит - он сам заперся, чтоб подумать))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Причем найдено в моем моде Dark Prophecy. Причем я эти модельки и раздобыл из приватных коллекций буржуев. Это так, к слову. Кстати, _Echo_, сорри, но я однажды сболтнул Iron Warrior-y, что щупал эти модели ручками. Типа пытался раскрутить их на публичное обнародование, или хотя бы пощипать на эту тему Catwell-а. Ничего не вышло. Я про тебя и твой мод конечно не сказал. Но ты бы видел, как он сразу вскинулся и как начал ругаться, что какой-то :oops: ставит всю его мега-убер-работу под угрозу (!). :) И настойчиво просил сказать, где я раскопал эти модели. Пришлось его успокаивать и сказать, что видел их в настолько приватном локальном моде, что ни ему, ни другим реликньюсовцам до него ни в жизнь не добраться. :) Добавлено позже. К слову, изначально я видел модель Great Unclean Ones на скринах в одном из неоконченных модов Горба The Forgotten Legions Mod. (Этот чел вообще хоть один мод закончил?) Так что мне было приятно потОм пощупать эту модель ручками в неоф.моде _Echo_ (и кое-какие еще). Но... жаль, что видит око, а зуб неймет. Пока Catwell не скажет мне свое "да", я так и буду грустно взирать на соответствующие плейсхолдеры в Titanium Wars. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Оверкап всех рас завершен! P.S: Как лучше сделать число юнитов у космодесанта, хаоса, WH, DH? При 500\250 три\два улучшения в главном здании - дико) (Пока чтобы увеличить лимит надо захватывать точки 50\25) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Все закончив Overcap, я считаю что можно переходить к почти публичной бете. Достаточно сырой, но бете. По вопросам скачки мода - в ЛС. Выпускаю бету только чтобы начать оттачивать баланс и настраивать AI (AI - ужас, т.к. он не настроен). P.S. Я сам по себе некроновод и смотрю на игру со стороны некронов) - отсюда и ошибки в балансе) Кто знает как настраивать AI? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Прошу понять меня правильно, но... По вопросам скачки мода - в ЛС. Выпускаю бету только чтобы начать оттачивать баланс и настраивать AI Кто знает как настраивать AI? Михаил Зобов Загляни сюда и подумай что нового ты сможешь сделать в своем моде. Apocalypse Mod By Krronus Ultimate Apocalypse P.S. Если что вот переводчик - тырк Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Прошу понять меня правильно, но... Михаил Зобов Загляни сюда и подумай что нового ты сможешь сделать в своем моде. Apocalypse Mod By Krronus Ultimate Apocalypse P.S. Если что вот переводчик - тырк Иструкцию к AI - нашел) Переводчик мне не нужен) 1-это солянки с тупым оверкапом 2-где можно тупо строить уберов 3-в моем моде 1 точка - 1 убер и деньги за убитого убера не возвращают) 4-так что воюя надо думать хоть маненко) 5-а с настроенным AI - враг поспать не даст. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нужен коддер AI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Обновки: AI Некронов почти доделан, делаю как могу))) К некронам добавлены: - Монолит Фаланги Судного Дня - Вечная Сфера (Глюки со стрельбой, виновата сама модель судя по всему) - Монолит Поддержки - Орбитальная Бомбардировка - это немного переделанная "абилка" SM (Сделал от "балды") Работаю над: - Добавляю в AI некронов новые юниты - Доделываю код моделек Скрины будут завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Зачем ты берешь юниты из солянки с тупым оверкапом? Изменено 10 января, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Зачем ты берешь юниты из солянки с тупым оверкапом? [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Зачем ты берешь юниты из солянки с тупым оверкапом? потому что эти юниты уж больно хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 http://img301.imageshack.us/img301/2238/abituar3hs0.png Где можно найти эту модельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Месиво по сети: 4 SM VS 2 Некронов VS Тиранид(Комп) VS Эльдары(Комп) Победила команда Некронов) Изменено 17 января, 2011 пользователем Михаил Зобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 блин, а мой комп наверно не выдержет такого, вернее выдержет, но фпс будет маловат когда уже мод можно будет свободно скачать? :) меня что-то привлекло в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти