Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZMS Mod (DoW DC 1.2)

Рекомендуемые сообщения

Что хорошего в боях, где лошадь это воробей, а танк это самокат? Всё должно быть на своём месте. Мне нравится вселенная сорокатысячника в том виде, в котором она есть.

Никто не запрещает отключить всех реликтовых юнитов, и играть вообще без уберов. Но все-таки, это стратегия, и тут должно быть развитие. Тебе никто не даст строить Варлордов и Императоров с самого начала и пачками. А Вархаунды и Риверы падают только так. Да и под Императором можно устроить неплохую баталию. Так что вопрос про титанов остается открытым.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По Вахе раз уж у тебя несколько Титанов на поле боя, то там должна быть армия, шо песец. То есть у тебя или слишком большие армии - что я не люблю, или резкий уход от Ваховских традиций, что не лучше. Для меня Орочий мод, где можно создать максимум 2 Титана с армией поддержки, - предел. Дальше это или стадо или не Ваха.

Никто не запрещает отключить всех реликтовых юнитов, и играть вообще без уберов.
Меня интересует практически только кампания.
Но все-таки, это стратегия, и тут должно быть развитие.

Стратегия стратегии рознь. Есть с упором на тактику и небольшое число отрядов, что я люблю, а есть с упором на массовость, что совершенно не для меня.

Стратегия стратегии рознь. Есть с упором на тактику и небольшое число отрядов, что я люблю, а есть с упором на массовость, что совершенно не для меня.

Но всё таки ДОВ - это не УФО.

Но всё таки ДОВ - это не УФО.

Да ну? Сколько в УФО в распоряжении боевых единиц было одновременно на карте? С дюжину? Здесь не намного и больше. А ДОВ 2 тогда вообще "УФО". А вот некоторые похоже хотят сделать из ДОВ - Казаков.

Да ну? Сколько в УФО в распоряжении боевых единиц было одновременно на карте? С дюжину? Здесь не намного и больше. А ДОВ 2 тогда вообще "УФО". А вот некоторые похоже хотят сделать из ДОВ - Казаков.

Для супер стратегов, типо тебя, сделан режим 50\50. И, что ты вообще делаешь в теме мода? Не нравится - гуляй.

а когда выйдет новая версия

Впринципе, могу выпустить хоть завтра, но в ней будет немного нового относительно 03. Правка ошибок, обновленный баланс, да дюжина новых карт.

Изменено пользователем ZMS

Как обстоят дела с титанами некронов? Они планируются? Хотелось бы вот такой увидеть.

post-32299-1360081300_thumb.jpg

Изменено пользователем Finubar

Как обстоят дела с титанами некронов? Они планируются? Хотелось бы вот такой увидеть.

У них есть три Монолита, Вечная Сфера, два Ктана, и Tomb Stalker. Пока ничего нового не планирую, ибо полный набор титанов по уровням у них есть.

Для супер стратегов, типо тебя, сделан режим 50\50. И, что ты вообще делаешь в теме мода? Не нравится - гуляй.

Вот и гуляю. Смотрю по сторонам. Мод какой-то опять попался.

• 3 недели спустя...

Уже писал личное мнение о ЗМС моде В контакте, так и тут напишу.

На moddb я поставил оценку этому моду разумеется 10. Во первых порадовал новый баланс и геймплей. Во вторых, здесь присутствуют почти ВСЕ легендарные титаны. В третьих, очень круто увидеть в моде на Дарк Крусейд - Тёмных Эльдар. В четвёртых, очень порадовали новые расы: Вич Хантеры, Ордо Маллеос и Тираниды. (признаюсь правда, что не хватает Стального Легиона).

Правда ИИ иногда странно себя ведёт. Когда строит сотни юнитов и технику, а когда вообще ограничивается тремя взводами, одним танком и героем.

Автору разумеется большой респект за создание такого творения. Ждём следующих версий.

• 2 месяца спустя...

Всех приветствую!

Что могу сказать, пока работа над модом временно прекратилась: учеба и, конечно, планирование дальнейшего развития мода.

Идей много:

Расширение концепта диспстрайка, как противовес дальнобойным титанам.

Расширение системы дальнобойных способностей, снова для сглаживания преимуществ у дальнобойных юнитов.

Снижение урона у реликтовых юнитов по зданиям, что позволит замедлить игру.

С той же целью - вынесение реликтовых юнитов в отдельный подтип брони, с последующим снижением урона.

Скриншоты, если их посмотреть, можно увидеть дуэли между титанами :)
HUa5jFP_Bqk.jpg

RMTD0KAaHwE.jpg

MGLZrQURSJQ.jpg

ejSLVtJyiow.jpg

4-hEiphbsGk.jpg

dY9vGrTXnE0.jpg

LfolOFG2qfk.jpg

Tw4hDhvXmjg.jpg

UzjqMbDojlQ.jpg

326QYlncQiQ.jpg

MsPGcyYpp1g.jpg

zRMUIOrlQ0o.jpg

_UiKfJxc0RY.jpg

Kj1yEgPdBzc.jpg

ZehMBDK4sIo.jpg

Продолжение скриншотов.

Сила и великолепие Хаоса :165_guns:
Титаны Хаоса.

zLZL2Hy1b34.jpg

Последователи Кхорна.

XvHMt6Y_RUY.jpg

Последователи Нургла.

yZU9h6Vl2vQ.jpg

Последователи Слаанеш.

dcz1AG3qmso.jpg

Последователи Тзинча.

0wPROe2RYPk.jpg

Хаос Неделимый.

guZIGYHcwWs.jpg

Остальные юниты Хаоса.

kndR9m7D_pY.jpg

Спасибо Варсмису, за такие великолепные модели.

Все ссылки в шапке темы соответствуют последней релизной версии мода, то есть 03.

По поводу версии 04 - пишите письма!

• 2 недели спустя...

Поиграл в новую версию мода, вот это драйв! На самой легкой сложности аи дает прикурить, играл некронами против эльдаров, ИГ и Тау. Эльдары взбеленились и выкосили все живое, а я некрон не живое так что мне было норм LoL. Они быстрыми ударами отхватили треть карты и отбили меня к нижнему левому углу. Ну тут развернулась адская мощь некронов. Пилоны, сан страйки сферы, толпы скарабеев и орды некронов, спокойным валом смыли эльдаров с карты, а после был призван сверх массивный аннигилятор материи, которые дочикал остатки, разбитых и деморализованных эльдарчат. Вердикт. ПАФОС ПАФОЗЪ и еще раз П@F03zzzZzZzz!!!

Поиграл в новую версию мода, вот это драйв! На самой легкой сложности аи дает прикурить, играл некронами против эльдаров, ИГ и Тау. Эльдары взбеленились и выкосили все живое, а я некрон не живое так что мне было норм LoL. Они быстрыми ударами отхватили треть карты и отбили меня к нижнему левому углу. Ну тут развернулась адская мощь некронов. Пилоны, сан страйки сферы, толпы скарабеев и орды некронов, спокойным валом смыли эльдаров с карты, а после был призван сверх массивный аннигилятор материи, которые дочикал остатки, разбитых и деморализованных эльдарчат. Вердикт. ПАФОС ПАФОЗЪ и еще раз П@F03zzzZzZzz!!!

Неужели в ЗМС моде появился нормальный ИИ?? По описанию выглядит довольно годно, обязательно скачаю новую версию в будущем.

люблю дк превыше прочих дов игр, поэтому эти моды подолгу играю.

ЗМС - мод ЗБС, скринил некоторых юнитов даже и замесы.

Спасяб за столь хорошую модификацию)

• 2 месяца спустя...

Давно я тут ничего не обновлял.

Работа над модом конечно же ведется, и уже подходит к концу работа над версией 0.00.04.

Осталось только все проверить, исправить мелкие недочеты, если таковые найдутся, и запаковать мод.

Скриншоты с тестов:

RgeH8dzDT_k.jpgkK_uTlsPj1w.jpgTLZ2BFgIBPg.jpgcb7YpKEczKM.jpg

ИИ весьма активно использует новые игровые фичи, будь то дипстрайк или реликтовые юниты.

9TT6-4FJd80.jpg

Версия 0.00.05 будет обладать полным русским переводом.

Последний скрин ржачный, титан улепетывает от аватара

А что ему еще остается делать? Его Аватар зарубит же, как консервную банку :D

Всем привет!

ZMS Mod 0.00.04 готов и тест можно считать открытым!

Эпичные баталии ждут вас!

Скачать последнюю версию мода

Скачать torrent последней версии мода

Была проделана огромная работа для улучшения мода:

- Усилен ИИ.

- Добавлена система Heroes, но пока что в тестовом режиме, полностью она будет поддерживаться в версии 0.00.05.

- Новые юниты.

- Новые карты.

- Новая система глобального оружия.

- Положено начало полному переводу мода, версия 0.00.05 будет обладать полной русской локализацией!

Все нововведения можно будет увидеть на стриме сегодня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...