Ironheart Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Новое меню и фон: Космический пейзаж всетаки уместней был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :image104: я плакал - насчет жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Император уже готов! Надо ое и ае поправить и с балансом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мод становится всё интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот и понедельник!! Порази!! а каков размер мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот и понедельник!! Порази!! а каков размер мода? Если ничего не изменилось с того момента, как я последний раз его качал - чуть более 2 ГБ. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ZMC,когда релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот и понедельник!! Порази!! а каков размер мода? Будет вечером, занят исправлением багов. Размер мода 1.17G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вообщем, из-за моей придирчивости к мелким багам и желания довести релизную версию до совершенства, выход мода задерживается минимум да 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вообщем, из-за моей придирчивости к мелким багам и желания довести релизную версию до совершенства, выход мода задерживается минимум да 1 день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот и настало время Beta-релиза ZMS Mod'а! Была проделана работа по исправлению множества багов и ошибок приводивших к вылетам. Были доработаны титаны, отдельное спасибо Monkey XLL, за текстуры для Reaver-Титана.Так же в мод были возвращены Тираниды. Были улучшены AI и Scar.Из известных багов: Текстуры танка Махариус: Team Color работает не на всем танке.Точки захваченные Тиранидами, отображаются неверно. ZMS Mod Beta Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты камеру просто поднял ? Может это я глючу, но ощущение будто через линзу смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты камеру просто поднял ? Может это я глючу, но ощущение будто через линзу смотришь Да, просто камеру поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А чо вес-то такой гигантский? Поди хлам-то ненужный тоже включил в архив? ;) И надо было 7z-ом сжимать. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А чо вес-то такой гигантский? Поди хлам-то ненужный тоже включил в архив? ;) И надо было 7z-ом сжимать. Хлама мало) долго сидел чистил. Так как мод в SGA, поверх сжимать не смысла. [ Добавлено спустя 11 минуту 24 секунды ] Возник вопрос о переименовании мода) Есть у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ZMC, мод просто шикарен ! Спасибо за труды ! P.S. Изменил разрешение с 1280х1024 на 1024х768 и камера нормальной стала Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ZMC, мод просто шикарен ! Спасибо за труды ! P.S. Изменил разрешение с 1280х1024 на 1024х768 и камера нормальной стала Скажи еще спасибо еще тем, чьи наработки я использовал) они это заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не планируется ли СС версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не планируется ли СС версия? Позже, наверно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Четырёхствольный танк на скрине - это Stormhammer? Откуда сиё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Четырёхствольный танк на скрине - это Stormhammer? Откуда сиё чудо? Из мода с пятью десятками рас) Я знаком с его создателем) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3rx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а зачем?на сс вроде норм же по мне дк баще да и темные эльдары с инквизицей здесь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В СС больше возможностей для моддинга вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скачал и установил мод, начинаю игру, а комп(ии) не развивается и ни чего не строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а зачем?на сс вроде норм же по мне дк баще да и темные эльдары с инквизицей здесь есть! СС популярнее. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Скачал и установил мод, начинаю игру, а комп(ии) не развивается и ни чего не строит Log'и? По подробнее проблему опишите. А условие "No AI!" не включено я надеюсь?) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти